総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-13

注文した翌日には届きました。
梱包も丁寧でした。

• mama3232さん
  • mama3232さん

5 2022-06-10

翌日に商品が届きました。
早く対応していただけて良かったです。

配送は早くて翌日には届きました。 オイルが苦手だったので、タブレットに乗り換え。 女性向けみたいで可愛らしいパッケージなので買ってみましたがとても食べや...

CBD タブレット She's CBD 10粒 ビタミンC配合 女性向け 日本製 インナーケア サプリメント 機能性表示食品 ストレス緩和 生理痛 PMS 睡眠 不眠症 メンタルサポート カンナビジオール Ladycoco レディココ

• かよ4984さん
  • かよ4984さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-05-07

品の良いピンクのマスクでとても嬉しいです。
他では見かけない綺麗なピンクで手放せません。
ありがとうございます。

1 2021-11-16

今回の商品はゴムがきつくて外れそうになります。
改良を望みます。

まとめ買いでお得!【国内即日発送】マスク ピンク 50枚入 耳が痛くなりにくい 不織布 3層 高品質 平ゴム 使い捨て 送料無料【レディココ Ladycoco】まとめ買いでお得!【...
過去に注文した物が気に入って、リピート買いしました。過去はマスクに型押し印字が無いものでしたが、今回のマスクには文字が型押しされているものが届きました...

• t5451952さん
  • t5451952さん

5 2021-08-06

素早い発送ありがとうございます。
またお願い致します。

可愛いし使いやすい! また購入したいです。

5 2021-06-02

いつも梱包も丁寧で、迅速に対応していただいてます。

JELLY CLEANSING LIKE A VIRGIN 195ml ボトル90%以上が保湿成分・マツエク対応・ダブル洗顔不要 ジェリークレンジング・ライクアヴァージン LADYCOCO レディココ

5 2021-05-19

発送早く、助かります。
また、よろしくお願いします。

5 2021-05-15

注文してすぐに届きます。いつも迅速な対応なので助かります。

5 2021-03-18

注文してすぐに届くので満足です。生地ももしっかりしててよいのでまたの購入したいです

5 2021-02-14

ポストに投函されたので仕事の日でも安心でした!

初めて購入しましたが、サイズもちょうどよく、耳も痛くならないです! 色もかわいいです。

• TSMHさん
  • TSMHさん

5 2021-02-06

すばやい対応でとっても良かったです。
つけ心地もとったよよく、可愛かったです。

【国内即日発送】マスク ピンク 10枚入 耳が痛くなりにくい 不織布 3層 高品質 メール便【レディココ Ladycoco】【国内即日発送】マスク ピンク 10枚入 耳が痛くなりにくい...
可愛い薄いピンクでつけ心地も とっても良かったです。

5 2021-01-18

ポストに入るサイズでお送り頂き、大変感謝です。ありがとうございました!

仕事で不在のことが多く、不在票が入っていたら運送屋さんに手間をかけてしまうなーと思っていたらポストに入るサイズで届いておりましたー!!! 大変感謝です...

5 2021-01-17

直ぐに欲しかったので、翌日到着して助かりました〜!!ありがとうございました。

行きつけのマツエクサロンで頂いたお試しを使ったら、マツエクがいつもより綺麗に長持ちした様な気がしたので、購入してみました。 やっぱり専用の使用すると、...

5 2021-01-13

早くの対応ありがとうございました。とても助かりました。

5 2020-12-15

速く届けていただきましてありがとうございます。
着を気にしなくていいメール便は、ありがたいです。