総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-13

お正月の集まりでみんな明るい笑顔でいただきました。

和牛 牛肉 肉 セット ギフト 近江牛家族で すき焼き 総内容量1.1kg4、5人前近江牛 すき焼きセット【御礼・御祝・内祝】御中元 御歳暮 御年賀冷凍4〜5人前【あす楽】

• pip6015さん
  • pip6015さん

5 2024-01-08

お店の対応にありがたかったです!
年末年始の休業前にもかかわらず対応していただきありがとうございました。

年明けグループキャンプにすき焼き用に奮発して購入しました! 上質な油のお肉で非常に美味しかったです!! またリピしたいです! また、何よりも嬉しかったの...

• tp512nnmさん
  • tp512nnmさん

5 2023-10-09

この度は迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

肉 牛肉 和牛 近江牛 焼肉近江牛 焼肉用カルビ 300g御祝・内祝・御礼御中元 御歳暮 御年賀 ギフトお家でバーベキュー【あす楽】
主人の叔母夫婦に内祝いのため購入しました。大変喜んでいて食べるのが楽しみと言っていたそうです。旅行先で食べた近江牛がとても美味しかったのでこちらもお味...

5 2023-05-11

贈答品として初めて購入しましたが発送も早く状態もとても満足と息子から連絡きました。ありがとうございました。

息子の誕生日祝いにおくりましたが想像以上に柔らかくて美味しかったと、満足の連絡をもらい よかったです。2人で食べて充分満足でき、次の日牛丼にしたら最高...

4 2022-06-08

丁寧で良かったです!ありがとうございます!

和牛 焼肉 バーベキュー 国産焼肉でも人気部位近江牛 ハラミ 300g【冷凍】ギフト 贈り物お中元 お歳暮敬老の日

5 2022-02-09

毎年お正月のお集まりでみんな楽しみにしています。今年もすき焼きおいしくいただきました。

5 2022-02-07

とても気持ちのよい買い物ができました。親もものやすごく喜んでおりました。さすが
近江牛!

贈り物 ギフト【竹】近江牛 肩ローススライス500g すき焼き・しゃぶしゃぶ用 牛肉 自家牧場近江牛【御礼・御祝・内祝】御中元 御歳暮 ギフト肉 牛肉 和牛 ブランド牛

5 2022-02-05

信頼してるショップさんなので何かイベントある時はお願いしています。急いでる時も迅速ね対応なので安心です。

焼肉 牛肉 和牛 肉 近江牛総量1.1kgお家で バーベキュー!近江牛焼肉セット御礼 御祝 内祝BBQ キャンプ 景品 ゴルフコンペ御中元 御歳暮 御年賀 ギフト 贈答冷凍 4〜5人前【あす楽】

5 2022-01-09

スーパーセールでとてもお安く買えたので良かったです。お肉も赤身なのに、肉の味がとても美味しく、よかったです。ありがとうございました

とにかくお肉の味が美味しかったです。 赤身もハラミも柔らかく最高でした。バラ肉は少し硬いものが混ざっていたので少し残念でした。

5 2021-12-26

イベント時に贈答用でこちらで購入させていただいています。
いつも日時指定をしていますが、丁寧に対応してくださり、安心して注文できます。

牛肉 肉 和牛 国産 ステーキ 焼肉近江牛 サイコロステーキ300g贈り物 プレゼント 御祝ギフト ご褒美内祝 御礼御中元 御歳暮 御年賀 【冷凍】【あす楽】
離れて住んでいる家族にクリスマスプレゼントで送りました。 お肉が柔らかくてとても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2021-12-18

北海道なので送料がかかりますが記載してあったので問題ありません。
牧場から産直なんて絶対美味しいと思います。

お歳暮で贈りました。 とても喜んでもらえたので良かったです。 近江牛は絶対美味しいと思うので贈り物として間違いないと思います。

5 2021-11-10

美味しい近江牛をありがとうございました。

毎年岡喜さんの本店まで行ってお食事しておりましたが、コロナ禍で今年の旅行は止めて諦めておりました。 そんな中、滋賀県応援クーポンを見つけ、じゃあお家で...

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

5 2021-09-12

上質なお肉で梱包も竹の皮と、こだわりが感じられるお店。スーパーセール中も配送が早く嬉しかったです。また利用します。

滋賀県web物産展のクーポン利用でお得に購入できました。高級ブランド和牛として知られる近江牛はさすがのお味。そしてなんと言ってもハラミ!和牛のハラミを売...

5 2021-09-10

丁寧に商品を扱っています。大事に育ててきた証だと思います。

この量でこの値段、、味に関して半信半疑でしたが、子どもがいる我が家には充分なおいしさでした。近江牛を堪能できてこの値段は有り得ないです!それだけでなく...

5 2021-08-18

商品も信頼がおける上品で、包装もお肉屋さんらしく良かったです。
美味しく食べる解凍法も記入してあり、とても親切です。
敬老の日に贈り物に使いたいと思います。

ジューシーで、とても美味しかったです。 量も思っていたより沢山あり二人で満腹になりました。 なにより全てのカットが間違いなく上品でした。これなら贈り物に...