1件~15件 (全 1,998件)次のページへ

1 2015-11-20

• 配送:1
本当に最悪なショップです。商品の在庫管理をせず在庫が無いにも関わらず在庫有りで商品を掲載しています。また、メールに返信しても返事がなく勝手にキャンセルされたので問合せをしたら300件程メールが来るからチェック出来ないと電話で逆ギレし一方的に電話を切ります。もう2度とこんな店からは購入しません。

5 2013-11-23

• 配送:5
敏速丁寧な対応で満足しています。

1 2016-05-30

• 配送:1
開けてビックリ、違う商品が到着。商品のスマホケース入れるとき明細書と再度確認して梱包しないの?商品にはプチプチ巻かないの?
しかも再発送が3日もかかるゆうパケット!!信じられへん!
そちらのミスなんだから普通は翌日到着で送るでしょ!?何日待たすねん!
最低の対応、最低のサービス!二度と利用しない!

2.67 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の不良ではないか?という問い合わせをした所、「他からも同じ指摘があった。確認する」と回答があったきり、放ったらかしにです。
自分が売った商品に対して、問題があるという問い合わせが複数件ありながら、迅速な対応をしないというのは、客商売の前に、人としての良識を疑います。
商品が不良か否かについて、まだ回答がありませんが、少なくともここのスタッフは不良品です。

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2014-07-02

• 配送:5
直ぐに商品が届きました。急いでいたので助かりました。

SH-01F ブルーライトカット 強化ガラス【在庫限り】 AQUOS PHONE ZETA SH-01F 保護フィルム ガラス ブルーライトカット LP-SH01FFGLBC /在庫あり/アクオス・ゼータ・ガラス...
スマホに乾電池を落としてしまい、貼っていた同フィルムが割れてしまった為、再度購入(泣)。 本体の液晶が割れていなかったのは助かった~。

• fumikdさん
  • fumikdさん

1.33 2014-11-05

• 配送:1
最悪のショップでした。
在庫ありと表示しながら在庫が切れていたため、品揃えと情報量は星一つです。
決済方法はクレジットカードが使えるため星三つ。
最悪なのはショップの対応です。
クレジットカードの利用のお知らせが届いてから10日以上経っても配送されず、先方から何の連絡もなく、こちらからメールを送っても反応がないため、仕方なくこちらから電話をするも担当者は日本語がうまく通じず、意思疎通できません。
店舗担当者によると、理解し難いですが、楽天に記載をしている店舗のメールアドレスにメールを送っても届かないとのこと。
さりとて、先方から連絡があるわけでもないので、こちらから電話をしなければなりませんが、話している途中で先方がなぜか電話を切るため、意思疎通が図れません。
これからこのショップを利用する方は要注意です。

1 2016-03-01

• 配送:1
ショップの対応に不満と疑問があります。
まず、商品についての問い合わせへの返信がなし。
急ぎの為、返信がないまま注文するも、注文承諾のメールもなし。
注文が出来ているのかさえ分からないままでは困るので、こちらから再度確認のためメールを送ると、
すでに発送したとの事務的な内容のメールが来たのみで連絡が無かったことにについては一言もなし。
いくらまともな商品を扱っていても、ショップの対応がこれでは利用する側としては不満が残るのでは。
今後こちらのショップでの利用はないかと思います。

1 2019-10-04

• 配送:1
購入したスマホカバーが、頻繁に蓋を閉じるときにスマホが、誤作動を起こすので調べて貰いたく連絡をしましたが、メーカーに確認しますと回答が一度あったのみ。
何の進捗連絡なく、確認しますと回答して終わらせるつもりが見え非常に不快で信頼できないお店だと思います。
二度と、利用しません。

4.67 2016-06-20

• 配送:3
迅速・丁寧な対応でした。
送料込みだともっと良かったぁ。

超人気シリーズ iPhone6s ガラスフィルム全画面保護ホワイト 0.33mm【スマートフォンアクセサリー スマートフォン用液晶保護フィルム フューチャモバイル】送料無料 iPhon...
iPhone 6S 用に購入です。 大きさはよいですが、フィルムが浮いてくる。

5 2015-11-11

• 配送:5
手早い配送をありがとうございました。送料無料で優良商品を扱ってくださり感謝しております。
商品の箱を開けると中のソフトケースに汚れがいくつもあったのですが、これは製造梱包の段階なのでお店の責任ではないと判断します。読まれた方は気になさらない方がよいと思います。

売り切れ必至 超人気カラーiPhone6s ケース【スマートフォンアクセサリー スマートフォンケース フューチャモバイル】iPhone 6s / iphone6 ケース spigen ネオ・ハイブリ...
ローズゴールドの美しいiPhoneを無粋なケースで隠すのは嫌だったし、でも万が一のことを考えるとケースに入れたい。無色透明な柔らかいケースで全体を覆い、ショ...

• なベんさん
  • なベんさん

1 2014-11-07

• 配送:1
最低にも程があるショップです。欠品連絡もなく4日以内発送であったにも関わらず、今日には商品が入ってくると思ってました。と、言い訳する始末。全く話にならない。今までのショップで一番最低のショップです

1.33 2014-08-11

• 梱包:2
  • 配送:2
商品案内には、送料無料と記載があるのに、500円の送料を決済された。
メールでの照会にも無反応、理由が解った。
しかも、商品はア●●ンから送られてきた。
そのア●●ンでは329円安く、しかも送料無料とのこと。
3000円の商品で800円以上も儲けるなんて
商売がとっても御上手なショップですね。

2.33 2019-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
楽天経由で問い合わせをするとチャット内容にて「商品入荷のためおそくなってます」との旨。
なお実際の発送は頼んでから5日後でした。
急ぎで必要な商品だったので
誤った記載はとても困りました。

超人気 iPhone7 アイフォン7 ハイブリッド バンパー ケース【スマートフォンケース フューチャモバイル】送料無料 iPhone 7 ケース シリコン アルミバンパー LEPLUS 「Iron...
商品に在庫あり、1〜2での出荷とありますが3日経ってもメールもなく音沙汰なし。 楽天経由で問い合わせをすると チャット内容にて「商品入荷のためおそくなって...

1 2018-03-28

• 配送:1
音量ボタンが使えない!会社に電話したら転送になって業務時間が終わってるからと話も聞かない。途中で切る!対応最悪!

機関車トーマス 耐衝撃ケース アイフォン8 iPhone8 / iphone7 ケース 【スマホガラスのフューチャモバイル】iPhone8 / iphone7 トーマス Design 耐衝撃ケース LEPLUS 「PAL...

1 2016-08-23

• 配送:1
同じ商品を2つ注文したにもかかわらず、1つしか入っておらず到着。200店以上の楽天ショップを利用しているがこんなことは初めてで、料金だけ請求される可能性もあり信用できないので、商品をキャンセルすることにしました。梱包も何もされず普通の封筒で届くし、キャンセル連絡の電話対応も、自社のミスでありながら返送料金は勝手にお客都合にされ自分持ち、サービス業としてはありえない対応。楽天だから安心と思っていたので、皆さんもご注意を。私は二度と利用しません。