5 2024-02-15

注文後すぐに届きました!
ありがとうございます!

ブルーハムハム マウスパッド ゲーム ( ブルーハムハム フェイス ) BH-MO001 /在庫あり/ アニメグッズ MOUSE PAD フェイス 宇宙 ハムスター 有村泰志【男女兼用 】

• shiiiignさん
  • shiiiignさん

5 2023-04-16

早い対応ありがとうございます。助かりました。

カードキャプターさくら ジェットストリーム2&1(さくらカード) CA-BP001 /在庫あり/ アニメ グッズ きのもと さくら CARDCAPTOR SAKURA クロウカード なかよし【スマートフォンアクセサリー ボールペン シャープペンシル 】

• ko19894453さん
  • ko19894453さん

5 2023-02-25

注文してから早く助かりました。
また買い物させていただきます。

5 2022-11-20

店長さんが丁寧に品物探しを手伝ってくださりました。
素晴らしいお店です

iPhone12 pro ケース spigen クリスタルハイブリッド【スマートフォンケース フューチャモバイル】あす楽 iPhone12 Pro / iphone12 6.1inch ケース Spigen クリスタルハイ...
さすがspigen!!見た目も持ち心地も丈夫そうな作りです。 中国製品ではなく韓国製なので信頼できます。

5 2022-05-24

最初住所を間違えたのですが、問い合わせしたところすぐに変更してもらえて対応がよかったです。

1000円ポッキリ iPhone12 mini ガラスフィルム 全画面保護 ソフトフレーム マット ブラック LP-IS20FGSM LEPLUS 超硬度10H 角割れしない /在庫あり/ 送料無料 液晶保護 指紋 光沢 アイフォン12ミニ

• MM48561890さん
  • MM48561890さん

5 2022-04-14

見た目も想像通りで、しっかりひっついて満足です

2 2022-03-25

検品は必ずしてほしいです。
白い皿に黒い点はかなり目立つしど真ん中に見えるのにそれを発送。
ラッピング等の対応もなく、備考欄にできたらと書いてもそれに対してコメントはなし。
人にあげるならこのショップじゃない方がいいかも。

【10%OFF】ディズニー ミニー ベビー食器 はじめての食器セット GF-7minie /在庫あり/ ミニーマウス disney minie ベビー キッズ 赤ちゃん 育児 あかちゃん おもちゃ ちい...
安価でありがたいですが、ラッピングのサービスなくできたらしてほしいと備考欄に書いても返事もなく。 さらにおさらに黒い点が…。 商品自体は可愛いですし、安...

• 瑞希96さん
  • 瑞希96さん

5 2022-03-18

商品よかったです。
発送も早く、発送後到着確認のメールもいただき、とてもよい対応をしていただけて嬉しい気持ちになりました。

ぼのぼの アイマスク【男女兼用 目隠し フューチャモバイル】ぼのぼの アイマスク (ボノボノ) BO-EM001 /在庫あり/ アニメグッズ いがらしみきお BONOBNO ボノボノ 【男女...
とても可愛いです。 目にあてるところもタオル地のようになっていて、痛いということもありません。

5 2022-01-07

無事届きました。
迅速な対応で良かったです。

1 2021-10-30

iPhone12/12pro用のガラスフィルムを注文したがiPhone XR/11用の商品が届いた
この手のショップでは一番良くないミスだと思うので最低です

• 94-07さん
  • 94-07さん

5 2021-10-21

土日祝は店休日と記載があり、購入したのが金曜の夜だったので発送は早くても次の週かなあと思っていたのですが、日曜日には発送していただけていて早く手に入り嬉しかったです。
梱包ももちろん丁寧でしたし、商品自体もとても気に入りました。
また何か入り用があれば利用させていただきたいと思います。

さくらももこ コジコジ iPhone SE ケース【スマホケース フューチャモバイル】アイフォンse jPhone SE (第2世代) ケース コジコジ タペストリー KG-IC011 /在庫あり/ 送料...
デザインに一目惚れして購入しましたが、実物も写真通りで可愛かったです♩ デザイン重視なので、機能的な面はよくわかりませんがとても満足しています。

5 2021-10-09

注文してから届くまでがとても早くてビックリでした!ありがとうございました。

コジコジ 帆布トートバッグ 音楽会【アニメ さくらももこ cojicoji トートバック フューチャモバイル】コジコジ 帆布トートバッグ 音楽会 KG-BG202 /在庫あり/ 送料無料 ト...
デザインが可愛いというだけで購入したのですが、想像よりもしっかりとした作りで、物が結構入るので使い勝手が良くて大満足です。

• luvery326さん
  • luvery326さん

5 2021-09-29

早く届きました!
素早い対応ありがとうございました!

名探偵コナン 前髪クリップ (赤井&灰原) 【 コナン キッド 前髪クリップ フューチャモバイル】名探偵コナン 前髪クリップ (赤井&灰原) 赤井秀一 灰原哀 CO-HP002 /在庫あり...
前髪ちゃんと留まるし実用性あり。大満足です!

5 2021-09-09

大変迅速で丁寧な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願い致します。

強度が十分にあり、デザインもよく大変満足のいくアイテムでした。

• ialus98さん
  • ialus98さん

4 2021-01-23

簡易包装ですぐに届いたのでありがたかったです。以前まで外出時に購入していたのですが、今度からはこちらでリピートします!

超人気 iPhone8 ガラスフィルム ブルーライトカット 光沢 0.33mm G2グレード 一回り小さいサイズ 【スマートフォン用液晶保護フィルム フューチャモバイル】iPhone8 / ipho...
いつもお店でこのシートを買っていたのですが、お買い物マラソンでついでに買いました! ブルーライトカットされているものが欲しくて、リピートしました。携帯...