HATandCAP 帽子専門店 万京のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
品揃え、情報量、決済方法、スタッフの方々の応対、梱包、配送、全てについて、満足しています。
特に、一点ものを購入したので、品揃えといっても、一点ですが、そのデザイン、柄、色、などが
とてもいいので、結果的に、品揃えがいいということになると思います。マーケティングは、対面
でも、ネットでも、最終的には、スタッフの方々の人格にかかっていると思いますが、今回の方々は、
非常に丁寧な対応をされる方と思い、感謝しております。

5.00
jonathan richardのアイルランド製ウールツイードパッチワーク柄中折れハットを買いました。何となく、 サイトを見ていたら、目が釘付けになり、普通のパッチワ...

送料無料 【Jonathan Richard ジョナサンリチャード 中折れハット 帽子】アイルランド製 ウールツイードパッチワーク柄 中折れハット 帽子/メンズ 帽子 中折れハット 日本製 帽子

5.00 2019-08-24

• 配送:5
迅速な対応いただき、ありがとうございました。

送料無料【DAKS メンズ 帽子】ダックス 中折れハット メンズ 帽子 麦わら帽子 ストローハット ニューレスコー 日本製 春 夏 大きいサイズ

2.33 2019-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
贈り物だったため、注文時に配達日指定と可能ならば時間帯指定をお願いしたいと依頼しておりました。
(時間帯指定は難しいかもしれないと思っておりましたが、配達日指定は可能な日にちでした。)
発送完了のメールをいただいた時は、時間帯指定はもちろん、配達日指定も指定されていない状態で発送されてあり、配送業者のヤマト運輸も追跡情報で確認すると、何日も配達を後回しにしてあり、受取人にも申し訳なく、非常に残念な結果となりました。

• ヤヱさん
  • ヤヱさん

4.83 2019-06-12

• 配送:5
欲を言えば、マネキンではなく人が被った写真があったほうがイメージがわきやすいと思います。(プロのモデルさんでなく普通の店員さんのほうがいいです)
また、500円くらいの安価な帽子保存箱の販売もあれば嬉しいです。

送料無料 トーク帽 冠婚葬祭 フォーマル 帽子【TIRER BLEU 日本製 高級シルク100%フォーマルトーク帽】冠婚葬祭 帽子 フォーマル 帽子 トーク帽
5.00
様々なお店でトーク帽がありましたが、リボンごと飾りが取り外せて日本製だったので選びました。つくりも丁寧で良かったです。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また利用したいです。

4.67 2018-07-27

• 配送:5
注文後、速やかに対応頂き、気持ちよく取引させて頂きました。ありがとうございます。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
すぐ発送してくださり満足ですし、不満なところは一切ないです。またリピートしようと思っています。
ショップ様へ
親戚が岡山にいて、幼い頃よく岡山に遊びに行きました。何度か通った表町の商店街をとても懐かしく思い出しました。機会があればそちらの店舗を訪問してみたいと思います。

4.00
キャップにファンデーションがついてしまうのと汗ジミが残るのが嫌なので購入してみました。不器用なので、キャップに貼り付けるのがちょっと難しいですが、商品...

キャッシュレス 帽子 5%還元 帽子 汚れ防止 テープ 帽子 ファンデ 汚れ防止 メール便送料無料 帽子専用汚れ防止テープ キャップライナー 汗どめ 帽子 汗 防止 テープ ファンデーションガード 帽子 テープ 汚れ防止 日本製 サファリハット 中折れ帽子 ハンチング 15個までOK

4.67 2018-06-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、気持ちの良い買い物が出来ました!
ありがとうこざいました!

5.00
ブカブカの帽子がちゃんと頭にフィットしました!貼るのを失敗しても貼り直し出来たので良かったです。対応もとても迅速丁寧でとても良いお買い物が出来ました!

キャッシュレス 帽子 5%還元 帽子 サイズ 調整 テープ 送料無料 帽子サイズ調整テープ 日本製 サイズ 調整 テープ 帽子 レディース サイズ調整 メンズ 帽子 調節 中折れハット サファリハット キャップ 9個までメール便OK

5.00 2018-05-31

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
注文番号:300012-20180530-00008823 帽子にサイズ調整機能がない場合、本品使用でぴったりサイズに調整できる。なんと簡単便利!!

5.00 2018-05-26

• 配送:5
メール便で送料無料はとても助かります。迅速に対応して頂きありがとうございます。

5.00
麦わら帽子をネットで買ったらサイズが少し大きめだったので調整テープを買いました。細いゴムをつけるのもおしゃれじゃないしクリップは値段が高いのでこれにし...

5.00 2018-04-09

• 配送:5
帽子一個なのに、形が崩れないようにきちんと梱包されていました。専門店ならではのサービスですね。

4.67 2017-12-14

• 配送:5
いろいろ店を探してもなかなか良いニット帽子がみつからずやっといい品物に出会えました。配送をなるべく早くとお願いしたら対応が早くて梱包も丁寧ですぐに届きました。又の機会がありましたら宜しくお願いします🙇⤵

4.50 2017-10-20

• 梱包:4
  • 配送:5
配送は、帽子に詰め物して気を使っているが、もう少し詰めて型を決めた方が好みです。

5.00 2017-10-06

• 配送:5
初めての購入でしたが、帽子の梱包が素晴らしく感動しました。布製の帽子だったのですが、きちんと型崩れしないよう気を使った梱包に、本当に感謝しております。また是非機会がありましたら、ご利用させて頂きます!ありがとうございました。

4.83 2017-10-02

• 配送:4
送料がもう少し安くなるといいと思いました。

5.00
テープもはりやすく良かったです。どれだけ持つかわかりませんが、帽子はサイズ調整されていい感じで、かぶれるようになりました。