babyfashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2016-03-17

• 配送:5
配送はとっても早かったです。
色やサイズも豊富で品ぞろえはとてもいいと思います。
梱包のせいなのか生地のせいなのか
届いたときにはしわしわでしたが
値段のわりには満足です。

5.00 2016-02-17

• 配送:5
迅速な対応で、無事にディズニーランドに着て行く事が出来ました。

2.83 2016-02-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:4
発送前に商品が不良品ではないか点検してから送ってほしいです。
商品には問題ありでしたが、梱包、配送等は問題ありませんでした。

5.00 2016-01-10

• 配送:5
年末にもかかわらず注文後すぐに届きありがとうございました、

• na.keさん
  • na.keさん
    購入者 レビュー投稿 1

3.67 2016-01-03

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
とてもぴったりで形も可愛くて大満足です!

3.33 2016-01-01

• 配送:3
発送は少し遅かったです。
振り込み後一種間連絡がなかったので不安でしたが、
連絡を入れたらすぐに対応していただけました。在庫切れだったのかな?
写真通りの品物がきて、
とってもかわいかったので、最終的には満足です。

2.00 2015-12-31

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから到着まで時間がかかった。
遅くなる連絡もなしで結局2週間ぐらいかかった。
届いてから中をあけたら
注文したものと違う商品がはいってました。
結局年明けに発送ということになったが
何もお詫びもなしでもう二度と
このお店では買い物したくないです。

• Beakyさん
  • Beakyさん

4.67 2015-12-30

• 配送:5
Delivered very quickly. Wrapping fine too.

どんな場面でも着ていけそうな上品なアウターです。 オフィス 服 おでかけ お出かけ デート 大人可愛い 大人かわいい 大人カジュアル スタイル ol 大学生 女子大生チェス...
4.00
It was what my wife was looking for. Nice shape and colour. A little creased but ironed out OK. No material lable inside. Size OK too.

• isogaw01さん
  • isogaw01さん

5.00 2015-12-28

• 配送:5
クリスマスに間に合うようお店の方にお願いしたところ、快く引き受けて頂きました。品物の到着までフォローありがとうございました。

華麗なファー×リボンデザインで保温性、防水性が抜群裏起毛グローブです♪親指と人差し指にスマホ対応素材切り替えタッチ感度が抜群、ロック解除や突然の着信にも慌てずに...
5.00
家内のクリスマスプレゼント用として購入しました。外回りの仕事なので、雨の日でも冷たくないと好評です。

3.00 2015-12-27

• 配送:3
配送までにかなり時間がかかってしまいました。

4.00 2015-12-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもかわいくデートの旅に着てくれています。

[ギフト対応]ペアルック カップル 男女ペアOK!カジュアルSTYLEを盛り上げるパーカーDEBUT♪レディース パーカー ペアルック カップル プルオーバー パーカー スウェット ...
5.00
とても気に入ってきています。温かいくて着やすい。

2.83 2015-12-26

• 決済方法:2
  • 配送:3
お腹のチャックがおもしろい
どのように役に立つのか…

2.67 2015-12-22

• 情報量:1
  • 配送:3
ムートン風のコート届きました。
安いので期待はしていませんでしたが、あまりの出来の悪さに笑いました。
こちらでは二度と買わないと思います。

2.17 2015-12-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
急ぎでドレスが必要となり、買いに行く暇がなかったのでこちらのショップで購入させていただきました。
11日に必要で、10日までに手元に欲しいと事前に在庫確認の連絡をしたところ、「本日注文頂ければ9日前後にはお届けできると思います」と丁寧なお返事を頂けたのですぐに購入しました。
しかし、9日になっても発送連絡がなく問い合わせたところ「本日発送しました」とやっと問合せ番号が送られてきました。
急いでいたので問合せ番号を調べたのですがなかなか引き受けにならず、10日の夜になってやっと追跡サービス上で郵便局引き受けとなり、結局11日の朝に最寄りの郵便局に電話して局留めにしてもらい朝一番に受け取りに行きました。
発送はコンビニかどこかへ持ち込んだので回収に時間がかかったのでしょうか?
ギリギリの中で注文した私が悪いのですが、丁寧なお返事のわりには?な対応という印象でした。

3.17 2015-12-21

• 配送:3
生地が薄くこの時期に履くには……
デザインは可愛いと思います

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,911
  • 5.00
  • 2015-10-26
コミコミ1000円のマキシスカートを買いました。品質表示タグ等がありませんでしたが・・・普段着だし安い商品なので許容範囲です。が、市販のもの...