4 2024-02-17

同商品2度目購入です
発送から到着まで安心して待てました。
中の商品次第ですが、今回の購入品は柔らかいものだったので
申し越し簡素な梱包でも良いのでと言うくらい
大切に梱包いただいてました。
※前回の購入品も同じでした
また機会がありましたらよろしく願いします

【在庫カラー限りの特価★一部あす楽★送料無料】ラフアンドロード★暖か ハンドルカバー 防寒 簡易防水 HOTハンドウォーマー (左右セット) RR5927
2017年式KTM1290SuperDukeGtに取り付けです。 冬はグリップヒーターもありがたいですがハンドガードも無敵アイテムです。 以前のモデルより小さくなっておりスポ...

• 華@さん
  • 華@さん

5 2024-02-09

まだ商品は届いてませんが、対応の早さにびっくりで、先にSHOPレビューだけお邪魔します。問い合わせの返答も早く、夜遅い時間もすぐ返信があり、翌朝発送メールが来て、追跡したら朝6時に発送してあり、楽天利用数十年の常にほぼダイヤモンド会員ですが、過去1のスピード&丁寧さでした。

5 2024-02-07

購入後早々に届き対応も大変良いと思います
又機会がありましたらよろしくお願いいたします

BMWR1250GSにつけていたものが痛んできたので交換のために購入しました ラフロー旧モデルと比べると少し小さくなってます。 GSはギリギリでした。 純正フォグス...

• miyako318さん
  • miyako318さん

5 2024-02-07

迅速な対応で、不明点もまったくなくおススメのお店です。

【当店に在庫有★送料無料★デグナー認定WEB正規代理店】デグナー (DEGNER) ★ズレない本革 シフトガード/SHIFT GUARD G-11
注文後の色の変更希望も迅速に対応してくださり、商品のみならずショップの対応にも好感が持てました。

• 瑛ーさん
  • 瑛ーさん

5 2024-02-05

とても早く届きましたし、梱包もしっかりされてました!

【★一部あす楽★送料無料】 ラフ&ロード RR5837 ★ ラフライディングスニーカー ライディングシューズ バイク用品メーカーがバイク乗りのために作ったスニーカー RR5837
近くにバイカー用のショップがないので、夏用に恐る恐る注文させて頂きました! 買ったシューズは白、24cm ちょうど良かったです!大満足♡ ↓最近使用して...

5 2024-01-23

迅速丁寧に対応していただきました。リピートすると思うので今後ともよろしくお願いします。

【送料無料】 ラフアンドロード ★プリマロフトプロテクトウインターグローブ オートバイ用 耐極寒仕様防水グローブ RR8661
非常に暖かく革も手入れをすればすぐ柔らかく手になじむようになります。個人的にはワンサイズ上にしてアンダーグローブを使うようにしたらいい感じだと思います...

5 2024-01-18

迅速丁寧な発送ありがとうございます。また利用したいお店です。

【一部あす楽★送料無料★オリオンエース公認WEBSHOP】ジャムズゴールド(JAM'S GOLD)★EAT ウインターレザーグローブ JGG-945
普段Sサイズですが、タンのMサイズ購入。 福助のインナーグローブしたら、ベルト無しでもピッタリサイズになりました。タッチパネルも使えてます。大きめのMA-1...

• KSH2721さん
  • KSH2721さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 145

5 2024-01-14

まだ使えると思いますが、取り合えず早目に注文しましたが、早い手配で、満足です。

レイト商会(REIT)★MCP シートキャップ X-MAX SC20
良いものでしたので、今回、再購入致しました。

• COOLBROSさん
  • COOLBROSさん

5 2023-11-26

直ぐに対応発送して頂いて有りがたく思っています。ありがとうございました。

袖口から雨風の侵入を防ぐロングタイプの防水防寒グローブ【一部あす楽★送料無料★オリオンエース公認WEBSHOP】クレイスミス(CLAYSMITH)★DAVIS ライダースグローブ CSY-0...
同じ柄の薄手を持っていたので今回は同じMサイズの冬用を購入しました。きちきちのピッタリな感じです。軽く走ってみましたが冷たさを全然感じなく良かったと思...

4 2023-11-03

商品の到着が早くて丁寧でした。また購入したいと思います。

【あす楽★送料無料★デグナー認定WEB正規代理店】デグナー(DEGNER) NB-171★マグネット式タンクバッグ/MAGNET TYPE TANK BAG NB-171
大きさ的には大満足ですが、やはり防水でないので 少し高めでも防水にすればよかったかなぁと思います。

• hyohyo365さん
  • hyohyo365さん

5 2023-10-31

信頼できる良いショップだと思っています。

【当店に在庫有★送料無料】コミネ(Komine)★クールマックス(R) マルチマスク [09-324 AK-324]
約3年ほぼ毎日使用で、流石の耐久性でしたが、縫い目がほころんできたのでリピート買いです。夏は涼しく、冬は首からの風の巻き込みを防いで快適です。

5 2023-10-14

迅速な対応頂き、ありがとうございました。

【オリオンエース公認WEBSHOP】ムーンアイズ(MOONEYES)★ステッカー/MOON EQUIPPED OVAL STICKER MQD-027

5 2023-10-07

素早い対応ありがとうございました。梱包等も👌です。

【送料無料】ラフ&ロード (ROUGH&ROAD)★MA-1R FP ライディングジャケット 胸、肩、肘、脊椎パッドを標準装備 レディースサイズ設定あり RR7694
いや、なんかカッコ良いです。バイクにもあってよいです。パット等外せば普段高いにもなるので、お値段もリーズナブル

5 2023-09-30

とても素早い対応を頂き、手元に商品が届くのも直ぐでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

コミネ(KOMINE)★AK-338 09-338 WRヘルメットバッグ 停車時のヘルメットの保護・防犯対策
こちらの商品、元の価格が安価でもあったので、思い切って購入致しました!ただ1箇所気になって仕方ありません。ヘルメット本体をカバーに包み、巾着を締める感...

1 2023-09-15

最初に送られてきたシューズの片方のダイヤルシステムが回らずでワイヤーが緩まず履けませんでした。
よって、こちらのショップへ連絡したら、担当のSという方からメーカーへ直接送れとの連絡が。
まあここまでは良かったのですが、ダイヤル不備の原因が「メーカーでダイヤルを分解したところ、ワイヤーの結び目の端が他より長く処理されダイヤルを巻く際に若干の抵抗となっていて不良品の範囲ではなく誤差の範囲でした」と言われました。さらに「靴やグローブなどの製品は右と左の誤差は生じるもので・・略・・了承してください」と、文章は丁寧ながらも上から目線の高圧的な内容で、完全に誤差と言い切り自分達の非はないという姿勢を貫かれました。
100歩譲って、これが誤差の範囲でダイヤルが回りにくい事があるならば、最初にそれを書いておくか、或いは、ダイヤル操作の説明を入れておくべきではないかと思いました。
どこかの方がレビューで書かれていましたが、商品云々ではなく売り方やショップ側の問題だと思います。
よって、こちらのショップの方と直接やり取りするような事がないなら配送は早いと思います。
ただ梱包は雑です。
2回目のラフ&ローさんから直送された時は梱包材の入った段ボールに入れられて届きましたが、1回目のショップからの時は梱包材のない紙袋で配送されます。
また商品の装飾も、メーカーから送られてきた物に比べて簡素です。
最後に、メーカーのラフ&ロ―ドさんの対応は素晴らしいので、名誉の為に申し伝えておきます。
でも残念ながら、検品後商品のアウトソールの接着部分に隙間がありました。
もうこれ以上こちらのショップと関わって気分悪くなるのイヤだし、手間もかかるので返品しませんが、雨の侵入がないか不安です。