総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-08

迅速に対応していただき有難うございました。

多くのお口の乾燥が気になる方々!バイオティーンと同成分ペプチサル ジェントルマウスジェル 42g
病気治療は終わりましたが、味覚障害・唾液も出ずお口の中は大変なことになっています。そこで病院の先生から教わったこの商品を寝る時に使用しています。使用す...

5 2022-12-30

すみません、昨夜から予約したんですけど、払込票番号コードなかなかない

5 2022-12-30

5 2022-10-27

無事に商品が届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

• a    sanさん
  • a sanさん

5 2022-08-18

購入後早々発送して頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

人気商品和太布(わたふ)ふきん ☆びわこふきんの姉妹品(選べるお色 生成か白)
お風呂で顔と身体を洗う用に購入しました。石鹸つけてゴシゴシ…スッキリサッパリ!今まで使っていたナイロン製のタオル捨てます。良い物に出会えました。ありが...

• pikabaruさん
  • pikabaruさん

5 2022-08-17

すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

日興製薬販売 消毒用エタノール MIX 500ml 【指定医薬部外品】
スプレー容器に入れて手指の消毒や冷蔵庫内の清掃、シーツの除菌、消臭などに使用します。

5 2022-08-17

わたふふきんやびわこふきんは枚数制限のあるショップが多い中でそれもなく、お盆中であったにも関わらずすばやい発送でとても良かったです。
またリピート発注しますのでよろしくお願いいたします。

人気商品日本が誇る伝統工芸びわこふきん 選べるお色【生成か白】ご購入時に選択してください
これまでわたふふきんを台所ふきんにしていましたが、びわこふきんのほうがフワッと厚みもあり絞りやすくてとても気に入りました。手の大きな人や男性には小さく...

5 2022-08-12

注文してからすぐに到着して助かりました。また商品ラインナップ拝見して健康的な商品が多く、また来店したいなと思いました。

大切なワンちゃん、ネコちゃんのお口の健康維持に。メニわん PERO-ONE(ペロワン) 150g
かかりつけのクリニックの先生にサンプル頂いたところ、歯磨きが苦手な愛犬が、味が美味しいみたいで、このペースト使うとなんとか歯磨きさせてくれます。商品名...

• mum1029さん
  • mum1029さん

5 2022-06-26

また機会がありましたらよろしくお願いします。

ルテイン40mgの高含有!機能性表示食品【ファイン】ひとみの恵みルテイン40 60粒
もう1年以上飲んでますが調子いい気がします。 ハッキリ見える気もするのでしばらく続ける予定。

• luke125さん
  • luke125さん

5 2022-05-24

とてもお早いご対応を誠にありがとうございました!

手軽に玄米の栄養が摂れる!美容と健康にぬか玄 顆粒 80包 健康フーズ
祖母に購入しました、すごく早く届いて嬉しかったです!

5 2022-04-05

お届けが早くて助かりました。ありがとうございます。

水素+炭酸+アロマのトリプル効果!冷え性、ヒザ痛、腰痛、四十肩の方に是非ルシュワ(LeSchwar)40g×6袋 無香料 湯の色(白色)
美容男子車谷セナくんオススメ商品だったので、自分も試してみました。 これを少し濃度濃いめにして洗面器に入れて洗顔後最初に顔をこの中で浸してみたら、なん...

• miyaznさん
  • miyaznさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

4 2022-03-13

雪国まいたけ青汁をこれからも安く提供していただけると助かります。よろしくお願いします。

15種類の野菜とMDフラクション配合雪国まいたけが作った家族で飲める青汁 3g×21包
雪国まいたけ青汁を安く購入出来ました。助かります。飲みやすい青汁なので続けています。

5 2022-03-11

マジカルふきんという商品の説明が、さりげない割に品物自体は大変役に立つ素晴らしい品でした。

ネコポス便 可能商品!ネコポス可!スバル産業 マジカルふきん 森林(もりん)ちゃん (カラー)ホワイト
洗剤を使わなくても水で絞って使うと汚れが落ちるので便利です。 冬場に窓の結露を拭き取る時には乾いたまま使いましたが普通の雑巾より吸水力があり手間が省け...

• bouquinさん
  • bouquinさん

5 2022-03-01

前回不躾なお願いにも関わらず、即日発送でご対応頂き有り難う御座いました。本当に助かりました。

沖縄及び離島にお住まいの方は別途送料がかかります消毒用エタノールMIX 「カネイチ」  16L
数十回リピート購入しているのですが、他店より安価で助かっております。また購入させて頂きます。

5 2022-02-06

大雪にもかかわらず、配送が早くて驚きました。荷が崩れないようにという配慮はされていましたが、新聞紙はないかなと。エコ配慮は良いかと思いますが、ちょっとがっかりです。

透明感の肌を作るのは牛乳美白法【シーベヌ】エステ21 バランシングミルク 乳液 120ml
大雪にもかかわらず、配送が早くて驚きました。以前使用していましたが、他のものに変えるとどの商品も納得出来るものがなく。結局この商品に勝るものなしです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-18
シャンプー等を購入しましたが配送が迅速丁寧でした。指定時間に届きました。