ファルマ シンシアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

素早い対応、梱包も満足で、今後もよろしくお願いします。

5 2020-12-30

買う頻度は少ないですが、いつも発送が早くて助かります。梱包も丁寧です。

5 2020-12-24

商品すぐに届きました迅速な対応でとても良い買い物ができましたこと感謝いたします。次回もよろしくお願いいたします。

4 2020-11-09

商品に問題もなく、発送もスムーズでした。が、発送元の住所氏名がショップでなく、こちらの住所氏名になっており、なんとなくモヤっとしました。もし届け先の住所が間違ってた場合、どうなるのでしょうか。自分の名は明かさず、って感じがしてあまり気持ちよくなかったです。

5 2020-10-19

すぐに発送して下さり
梱包も丁寧でおまけまで
頂きました(*^^*)
信頼できるショップさん。
また機会がありましたら
よろしくお願いします^^

5 2020-10-14

注文してから届くのが早かったです。
梱包も丁寧で又購入したいです。

【日本製】息らくらく不織布マスク ふつうサイズ 50枚入り
日本製なので安心ですしゴムも耳が痛くなりにくいです。

【日本製】息らくらく不織布マスク ふつうサイズ 50枚入り

5 2020-10-12

指定時間に、無事に届きました。とっても丁寧な同梱包装、とっても素早い発送に感謝いたします。

3 2020-10-03

早い対応に感謝しています。
またお願いします。

5 2020-10-02

すぐに使いたかったものだったのでほんとに助かりました。
丁寧に梱包もしていただいてありがとうございます。
また無くなりましたらお世話になります。

5 2020-10-01

適正価格の販売。問合せの返答、注文後のメール、発送全てが迅速。過剰梱包はせず、商品を破損しないようにコンパクトに梱包されている。使用期限の長い商品が届いた。信頼できるショップ。全てに満足。

5 2020-09-24

こんにちは!作業中メッセージ入ります
受け取り評価しましたので
よろしくお願いいたします

• Lam Kachiさん
  • Lam Kachiさん

4 2020-09-23

Good seller, will try to buy it again

5 2020-09-19

丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

レイゴルテインゴールド 60粒
年齢と共に目の疲れがありいろいろな商品を試しました。たどり着いた商品です。

レイゴルテインゴールド 60粒

5 2020-09-10

届くのが早くて良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2020-09-07

商品すぐに届きました。迅速な対応で良い買い物ができたこと感謝いたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-18
シャンプー等を購入しましたが配送が迅速丁寧でした。指定時間に届きました。