4.75 (368 件)

3 2023-05-12

ちゃんとした会社だとおもいます。
可愛いちっちゃな商品がちゃんととどきました。

5 2023-05-09

発送も早く、丁寧に梱包されていて満足しました。

5 2023-04-22

包装をお願いしましたが
キレイな包装紙で丁寧にされてて
配送も迅速で助かりました。

五月人形 オルゴール付写真立て【北寿】名将札 オルゴール 菖蒲(鯉のぼり)※名入れ対象外※縦横兼用タイプ。こいのぼりのメロディー
初節句のお祝い用に こいのぼりの唄のオルゴール付きの額を 探してました。 縦、横と両方使えるのが決め手でした! お値段がリーズナブルでデザインも 気に入り...

5 2023-04-20

急いでいたので早急に送っていただ助かりました。ありがとうございました

【フトン】額受けフトン 紫※額受け専用。※定形外郵便対応の為、配達日時の指定不可。(平日の発送)※代引き不可。 代引きをご希望の場合は別途送料。

5 2023-04-18

毎回、早い対応で感謝してます。梱包も丁寧にされていて凄く感謝してます。ありがとうございます

五月人形 オルゴール付写真立て【北寿】JI570 プチオルゴールフォト 龍(黒)※山中塗り※縦横兼用タイプ※名入れ対象外。こいのぼりのメロディー

5 2023-04-18

早く届き有り難かったです。ススメていただいた住職さんがお参りに来られる前に届き助かりました。

【自在】鉄自在 50cm可変タイプ バネ付き※定形外郵便対応の為、配達日時指定不可。(平日の発送)※宅配便の場合は追加料金にて配達日指定・代引可。(実費にて)

• うー0888さん
  • うー0888さん

5 2023-04-16

対応が早くて良かったです🙂

5 2023-04-14

迅速丁寧なな対応でとても安心して購入させていただきました また機会があれば是非利用させていただきたいと思います

4 2023-04-09

絵柄がキレイで写真たての色も品があり、気に入りました!!
角がまるびをおびているところも可愛らしさがあります!
オルゴールのメロディーは少し早いところが残念

ひな人形 オルゴール付写真立て【北寿】JI-370 プチオルゴールフォト てまり(朱)※山中塗り※名入れ対象外。※縦横兼用タイプひな祭りのメロディー
絵柄がキレイで写真たての色も品があり、気に入りました!! 角がまるびをおびているところも可愛らしさがあります! オルゴールのメロディーは少し早いところが...

5 2023-03-30

到着が早く包装もとても丁寧で開けたときにとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

写真を入れたときに描かれている龍が引き立たせてくれてカッコ良くとても気に入りました。孫もとても喜んでオルゴールを聞きながら写真を見るのが楽しいです。

5 2023-03-27

無事素敵な商品がとどきました。有難うございます。

• Mr.K1934さん
  • Mr.K1934さん

5 2023-03-27

注文してから到着までとても早く、丁寧な包装でした

五月人形【北寿】陣羽織(金襴)龍飛翔・はち巻付(刺繍桃)木製専用飾り台付日本製 西陣織のかっこいい陣羽織※別売り 烏帽子(+1,200円)
孫の初節句用に注文しました。大変きれいで節句の日に着てもらうのを今から楽しみにしています。 桃のハチマキもとてもかわいくて、家族みんな大喜びです。

4 2023-03-17

すぐ届きました。片付けがすぐにできて助かりました。

【防虫剤】ムシューダ 人形用 8個入(2個×4包)【日本人形協会推奨】人形用防虫剤※定形外郵便対応の為、配達日時の指定不可。(平日の発送)※代引き不可。 代引きの場合は別途送料。

5 2023-03-16

発送まで大変スムーズで無事に初節句に間に合いました♪梱包も丁寧で気持ちよく開封できました。ありがとうございました(^。^)

5 2023-03-13

直ぐに発送してくれました。おかげさまでお祝いに間に合いました。

ひな人形 【北寿】被布着被布 金襴 桜日本製 西陣織・金襴生地白木製 専用飾り台付ひな祭り 桃の節句のお祝いに最適!