人形工房 北寿のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-03-29

25(土)注文→29(水)ポスト到着
受注受付/発送メールあり
風鎮を注文(お気に入り様公開ブクマより♪)
初めて利用させて頂いたショップ様ですが、特に問題等なくスムーズなお取り引きでした

5.00
丁寧なつくりの素敵な風鎮が届きました。 色に迷い[紫]を選びましたが、吊り下げてみて[こげ茶]か[金茶]の方が良かったかなと。また注文したいと思います。 総丈...

【送料無料】天然石 風鎮オニックス 丸型もしくは楕円型人絹房※房の色目をお選び下さい。※天然石の為、石の形や色目の指定は出来ません。※代引き・到着日指定の場合は宅配便にて追加料金となります。

4.83 2018-02-09

• 配送:5
2/7の深夜に注文をして、翌日2/8にご発送いただき、本日(2/9)には、到着しました。
富山からだったので、大雪でもっと遅いのかな?と思っていたのですが、あっという間に届いてびっくり。
(日本郵便すごいな…)
送料無料だったので、良かったです。
梱包も無駄なくしっかりしてました。
また利用したいです。

5.00
いつも、一幅だけ、掛けていたのですが、今年のお正月に、縁起物を両方掛けたくて、二幅掛けたのですが、自在が一つしかなく、段差ができてしまっていたので、こ...

【送料無料】自在 鉄自在 50cm 可変タイプ バネ付き※定形外郵便対応の為、配達日時指定不可。(平日の発送)※宅配便の場合は追加料金にて配達日指定・代引可。(+600円)※沖縄・離島は別途追加料金(宅配便の場合)

4.00 2015-04-02

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧で安心してお買い物できるお店です。

5.00
こげ茶を購入。 安いのでどうかなぁと思いましたが、しっかりしたモノです。 この値段で送料無料では大変お買い得! 軸に合わせて違う色も買おうかなと思ってま...

5.00 2016-12-26

• 配送:5
注文4日後に無事納品されました。
迅速丁寧で何の不満もありません。

5.00
早速掛け軸を掛けました。 以前から幾つか購入しているアイテムなので、 使い勝手は大変優れていると思っています。 今回は実店舗に行く時間が勿体なかったので...

5.00 2014-03-14

• 配送:5
日数ぎりぎりにひな祭り関連の商品を注文しましたが翌日には商品が到着しました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
今回は地蔵盆用に提灯を購入させてもらいました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。

• lemon0401さん
  • lemon0401さん

4.67 2019-04-23

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
包装、熨斗も可愛くてこどもの日にピッタリで良かったです

5.00
陣羽織、高杯、写真立て一品ずつ丁寧に包装され可愛い熨斗をつけていただきとても良かったです陣羽織も素敵で息子夫婦に喜んでもらえました。

【送料無料】端午の節句 お祝いセット 上(中)金襴【北寿監修】お祝いにあったらいい物 3点セット1.陣羽織(上)金襴2.JI-503高坏(大)3.オルゴール(中)菖蒲単品購入よりもお得です!※日本製の極上陣羽織・桃柄刺繍入りはちまき付。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
商品が届くのがすごく早くてよかったです。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
初めて購入しましたが、発送から到着までが早くてとても丁寧な梱包でした。
ショップさんの対応も大変丁寧で良かったです☆
ありがとうございました(*^o^)

5.00 2019-03-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。又機会が有れば宜しくお願いします。

【送料無料】陣羽織【北寿監修】日本製 陣羽織(金襴)龍飛翔・はち巻付(刺繍桃)木製専用飾り台付
5.00
孫の初節句用に購入しました。価格も手頃で、見た目も良くとても満足しています。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
雛祭りに間に合うようにと当初2月中旬に他のショップ(鈴勝)で注文しましたが楽天からの注文メールしか届かず、こちらから問い合わせメールを再三しましたが連絡なしで、3月3日を過ぎてキャンセルメールをしたらやっと連絡がついてキャンセル扱いとなり、その後北寿さんで注文したらすぐに届きました。連絡もすぐにもらえたし安心して購入できました。購入されている方々のレビューは確認してから購入することが大切と実感した今回の購入でした。 北寿さんはお勧めします。

【送料無料】ひな祭りオルゴール【北寿監修】 オルゴール付写真立てJI-301 雛祭りオルゴール付名札 朱※名入れ対象外。

4.17 2019-03-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で、翌日に届きました。当日発送どころか、数時間後発送で、驚きました。早さをうたってた訳じゃないのに、購入者対応の良さが、とても気に入りました。

3.83 2019-03-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届けていただき助かりました。使い勝手も良いです。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
4人目の女の子の孫にプレゼント🎵赤、ピンク、赤、ピンクと皆お揃いになりました。ポイントを使い半額以下で購入できとても良かったです。配送もとっても早く良かったです。本当にありがとうございました。

4.67 2019-02-13

• 配送:5
オーダーからの納品まで迅速に対応していただきありがとうございました。立春に雛飾りをしましたが、オルゴールも、その直後に到着しました。娘も孫娘もとても喜んでいました。