4.75 (368 件)

5 2024-03-03

素敵な賞品をありがとうございました。長い間大切にできそうです。

ひな人形 【北寿】被布着被布 金襴 桜日本製 西陣織・金襴生地白木製 専用飾り台付ひな祭り 桃の節句のお祝いに最適!
初節句で購入しました。おひな様の隣に飾ってもかわいいし、着てもかわいいし、本当に買って良かったです!きらびやかで高級感があります!6ヶ月の娘でサイズぴ...

5 2023-03-03

丁寧な梱包・無料のし名入れサービス、迅速な発送と大変満足しております。ありがとうございます♪

雛人形 菓子器【北寿】お祝い用菓子器JI-314 祝高杯 朱※組み立て式雛祭り・桃の節句のお祝い用高杯ひな人形 ひなまつり
雛あられなどのお菓子をたっぷり載せられて安定した高杯です。扇の絵柄が上品で趣きがあり雛飾りによく似合っています。ありがとうございます。

5 2023-03-01

発送がとても早かったため良かったです。
梱包も適切でした。

ひな人形 オルゴール付写真立て【北寿】名姫札オルゴール 朱桜※山中塗り※名入れ対象外。※縦横兼用タイプひな祭りのメロディー
漆塗りだそうで、綺麗で高級感があります。 オルゴールの音自体はそんな良くない(ビリビリしてる)が伴奏音がボリューミーで頑張ってる感とこだわってる感があり...

5 2023-02-26

予定日数よりも素早く迅速にお届け下さいました、

五月人形 オルゴール付写真立て【北寿】JI570 プチオルゴールフォト 龍(黒)※山中塗り※縦横兼用タイプ※名入れ対象外。こいのぼりのメロディー

5 2023-02-22

迅速に対応して頂きありがとうございました。またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

五月人形 オルゴール付写真立て【北寿】JI-508 リトルオルゴールフォト 藍※名入れ対象外。こいのぼりのメロディー
五月人形の横に飾る為に購入しました。いい音色のオルゴールで値段もお手頃でとてもいい買い物ができました。 飾るのが楽しみです。

5 2023-02-22

早い発送ありがとうございました。
梱包もしっかりしてあり商品に傷なく届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

ひな人形、3段収納飾りの横に置いたところ、3段目とほぼ同じ高さになり違和感なく置けました。 落ち着いた色で安っぽくないです。 器も大きいので、桜餅、ひなあ...

• すい3333さん
  • すい3333さん

5 2023-02-21

発送はとても早く、梱包もとても丁寧で、商品を大事に届けようとしてくれている心遣いが感じられました。ありがとうございました。

【五月人形】武将兜ケース【北寿】金彫金上杉兜※金彩青龍柄ガラスケース※サービス品付き端午の節句 こどもの日
最初は仕舞う場所を考えて収納飾りをと思っていましたが、こちらの兜・龍・刀のアンサンブルがとても格好良く、なのにお値段もお手頃で予算内で収まることもあり...

5 2023-02-12

とても丁寧に対応いただきました。
梱包もしっかりしていました。

ひな人形 【北寿】被布着被布 花づくし(ピンク)日本製 ちりめん生地白木製 専用飾り台付※淡い色目になります。ひな祭り 桃の節句のお祝いに最適!
とてもかわいく、華やかな柄でした。 娘も喜んで着ています! 色は、サイトの写真だと白っぽい印象でしたが、実際はもっと濃いピンク色でした。

5 2023-02-05

包装もしっかりしていて、被布着を片付ける箱としてそのまま使用できそうです。
発送も早くて良かったです!

いろいろな商品を見て検討して、赤色で、金色ありの飾るだけで華やかになる物を探していて、こちらの商品に決めました! とても華やかで飾るだけでとても豪華で...

• nobu4696さん
  • nobu4696さん

5 2022-10-14

また利用したい店舗様です!
今後ともよろしくお願い致します!

【提灯】 ポリ提灯 2色tr-241 9号 2色提灯ポリ製 持ち手付きサイズ:径22×高さ24cm※色目をお選び下さい色目:赤白・桃白

5 2022-03-20

迅速な対応と都度メールがあり、安心できました。
また、機会があれば、注文したいと思います。

5 2022-03-09

レビュー遅くなってすみません。とても早く届けて頂きおひな祭りも楽しくできました。

ひな人形 オルゴール付写真立て【北寿】JI-308 リトルオルゴールフォト ピンク※山中塗り※名入れ対象外。ひな祭りのメロディー

5 2022-03-01

注文から発送まで早く、使用したい日に間に合いました。また、メールでの連絡も丁寧で分かりやすくよかったです。機械があればまたお買いものさせていただきたいと思います!

ひな人形 オルゴール付写真立て【北寿】JI-370 プチオルゴールフォト てまり(朱)※山中塗り※名入れ対象外。※縦横兼用タイプひな祭りのメロディー

• 05syrさん
  • 05syrさん

5 2022-01-25

迅速かつ丁寧な発送でとても助かりました。気持ちの良い対応ありがとうございました。

• HM0445さん
  • HM0445さん

5 2022-01-18

梱包もしっかりしていて、届くのも早くて大変満足です。ありがとうございます。

ひな人形 オルゴール付写真立て【北寿】オルゴール丸型 パールピンク※名入れ対象外。ひな祭りのメロディー
娘の初節句に購入しました。可愛いオルゴールですぐに気に入ったようでずっとオルゴールを聴いています。ピンク色がとっても可愛いです。