5 2024-03-10

初めての購入になりますが、対応が早く助かりました。

• Tommy5go5さん
  • Tommy5go5さん

5 2024-01-20

注文後すぐに発送していただけました。
壊してしまってからの書い直しだったのですぐに代わりが届いたのはとてもありがたかったです。

ウェッジウッド フェスティビティ マグカップ 350ml 【ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物】【食器 カトラリー】【ギフト】
もともと同じものを持っていたのですが、私の不注意で割ってしまったので探していたら全く同じものをこちらで見つけました。 注文後すぐに届きました。 素敵なデ...

• i_suke30さん
  • i_suke30さん

5 2024-01-14

サイズ変更の申し出にも迅速かつ快くご対応下さり有難うございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

ザ・ノース・フェイス SEASONAL DENELI JKT ブラック THE NORTH FACE 【ノースフェイス ファッション アウター ボアジャケット 上着 ジャンパー ジャケット フルジップ ウィンドブレーカー トップス メンズ】【アウトドア】

• mhxさん
  • mhxさん

5 2023-12-28

可愛かったです。
発送も早かったです。
梱包もしっかりしていました。

アラビア クロッカス マグカップ 300ml グリーン ARABIA Krokus 【マグ ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物】【アラビア ARABIA】【食器 カトラリー】【ギフト】

• i-daazuさん
  • i-daazuさん

5 2023-12-17

梱包がとても丁寧で感動ものでした!ありがとうございます^^

メパル カリプソ ダストボックス MEPAL 【ごみ箱 卓上ペール 三角コーナー キッチン雑貨】【キッチン用品】
15年使った先代が壊れてしまい、二代目の購入です。こちらは蓋が取れて丸洗いできるところがとてもいいです。また15年使えるといいな。 商品はとても丁寧に梱包...

• WATABOWさん
  • WATABOWさん

5 2023-12-02

欲しかった商品を安く購入出来て、迅速に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕事で休みが限定されてるので、配達日の日時指定出来るのも良かったです。

トランギア ケトル 0.9L trangia 【やかん コーヒーポット アウトドア キャンプ】【アウトドア】
このひとまわりの大きさが、パッキングのし易さであったり、大き過ぎであったり… 0.6リットルにしようか、0.9リットルにしようかで悩んで、このサイズを購入し...

5 2023-11-30

good seller,and good cup

マイセン ブルーオニオン Meissen Blue Onion カップ&ソーサー 食器マイセン ブルーオニオン 800101-582 コーヒーカップ&ソーサー 【ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物】...
i am satified with it.

5 2023-11-03

4 2023-10-11

手早く発送していただけ、梱包もきっちりしていて良かったです。

ビアレッティ モカエキスプレス BIALETTI MOKA EXPRESS コーヒー用品【10日限定 最大100%ポイントバック】BIALETTI ビアレッティ モカエキスプレス 3カップ用 【エスプレ...
家に届いてから早速試してみましたが、素晴らしいエスプレッソでした。 家庭でこのレベルが飲めるのは素晴らしいです。 金属の噛み込み防止用なのか、ちょっとオ...

3 2023-10-11

発送も早く助かりました。
メール便等で送料かからなければ、なお良いのですが、仕方ないですね。

ケリーケトル ホイッスルキャップ Sサイズ Kelly Kettle 【アウトドア キャンプ 釣り クッカー クックセット】【アウトドア】
旧式のトレッカーだった為、オレンジキャップで沸かす時は 外してました。ゴミ入らないか気になってたので、これで安心です。

• Haya3460さん
  • Haya3460さん

5 2023-09-20

グラスを買いましたが、問題無く配送いただきました

ロブマイヤー バレリーナ 1276114 シャンパンチューリップB 200ml H22.5cm Lobmeyr Ballerina 【グラス ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物】【父の日 プレゼント ギフト】【食器 カトラリー】【ギフト】

• g-uguisuさん
  • g-uguisuさん

5 2023-09-07

きちんと梱包されており、発送も早かったです。

初めて購入しました。 水分をよく吸収してくれますし布地が伸びたり色あせることなく数か月使用しています。 キッチン周りがおしゃれになりますし、お皿洗いのス...

ジョージ・ジェンセン・ダマスク エジプト ティータオル/キッチンタオル ハーフサイズ 2枚セット [ネコポスなら送料無料][ネコポス対応可(1セットのみ)] 【楽天年間ランキング入賞】【キッチン用品】【ギフト】

5 2023-09-03

問題なく届きました
また利用したいと思います

やわらかく、丈夫で使いやすいです 漂白しても汚れがうっすら残る布巾を使い続けるのが 負担でこちらのブラックにしました 洗い替えを買おうと思います

5 2023-08-16

ガラス製品を購入しましたがとても丁寧な梱包で安心して購入できるお店だなと思いました。

5 2023-07-15

丁寧かつ迅速に対応してくださりました。
とても満足しています。

モーゼル モーツァルト Moser Mozart グラス 食器モーゼル モーツァルト ハイボール 400ml クリア Moser Mozart 18298/I 【クリスタル グラス ギフト タンブラー 結婚祝い ...
ロックグラスとセットで買いました。 普段のハイボールを優雅な気持ちで頂くことができます。 軽くて持ちやすく使ってて気持ちがいいです!