タボーラ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

とても良い。直ぐに商品を発送され、信用がおけるショップです。

5 2020-11-21

申し分のない対応でした。
どうもありがとうございました。

マリメッコ ウニッコ プレート 13.5cm ホワイト/ベージュ marimekko UNIKKO 【ギフト】
小さめですが、食器としてはもちろん インテリア用にも活用できます。 ウニッコ柄はカラーによってはインパクトがありすぎて 小さくても存在感がありすぎたりし...

5 2020-11-20

迅速にご対応いただきありがとうございます。
商品もすぐに届き、梱包もきれいにしていただいてました。
とても気に入っていて、購入以来毎日使用しております。
また気に入った商品があれば購入したいと思います。

5 2020-11-20

迅速にご対応いただき、満足するお品物をお得に手に入れることができ、大満足です。また機会があれば購入させていただきます。

5 2020-11-20

並行輸入品でラッピング不可のショップさんが多い中、お店独自で箱やラッピングを用意してくださってとても助かりました。

アラビア ブラックパラティッシ(パラティッシブラック) Black Paratiisi 6670 プレート 26cm 【耐熱 電子レンジ対応 お皿】
母に頼まれて注文しました。 昔の職場の教え子ふたりの結婚祝いにおくるそうです。 パラティッシは華やかで26センチの大皿だと1枚あるだけで重宝するのでプレゼ...

5 2020-11-20

入金確認後すぐに送って下さり、安心してお買い物ができました。ありがとうございました!

5 2020-11-19

追加のお願いにスタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても信頼できるSHOPです。
梱包も丁寧にされていて、また利用させていただきたいと思いました。

5 2020-11-18

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。梱包がしっかりしていて安心できました。それでいて過剰な梱包材も無く、とても良かったです。リピートしたいと思います。

4 2020-11-16

商品注文から一週間弱で発送されたと思います。梱包などは丁寧でした。

5 2020-11-15

しっかりとした梱包で到着しました。安心して購入出来るショップです。

アラビア ムーミン マグ 300ml トゥティッキー 2016年モデル 100227 【おしゃまさん トゥーティッキー マグカップ】

5 2020-11-15

またマリメッコの商品を買う際は、こちらのショップを利用します。
配送スピード、十分な梱包、問題なしです。

5 2020-11-14

迅速に、送っていただきました。梱包も、しっかりとされてました。

ホルムガード スカーラ ストレージジャー 750ml Holmegaard Scala 【保存容器 マウスブロウ(手吹き) ギフト】
形も可愛く、一つには、レモンシロップを、もう一つには、紅茶葉をいれました。蓋がしっかりと閉まって とても、使いやすいです。

5 2020-11-14

発送も、早かったので、満足です。
早速使いたいと思います。

5 2020-11-13

姉への誕生日プレゼントにしたかったのですが、日付指定できる日が誕生日より後だったので、相談させてもらったら快く誕生日指定にして下さりました。対応もスムーズかつ丁寧で安心しました。昨日無事に誕生日に届いたと連絡があり、間に合って良かったです。臨機応変に対応していただき、感謝しています。

5 2020-11-12

無事に何の問題もなく届きました!
ありがとうございました!

アラビア マイニオ サラスタス プレート 19cm ARABIA Mainio Sarastus 【耐熱 電子レンジ対応 お皿】
シンプルでとっても可愛いです。とりあえず一枚と思って買いましたが、集めてみたくなりました。 お皿一枚で朝から気分が上がります!