総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-22

配送がいつも早くて助かります。
また利用したいお店です。

何度もリピートさせていただいています。 抹茶オレが甘すぎず、とても美味しいです。 プレゼントしたらとても喜んでくれました。

抹茶オ・レ12g×10本入×3個セット【宅配便】母の日 御礼 お返し お茶 抹茶オレ 抹茶ラテ 粉末 スティック 宇治抹茶 粉末 抹茶オーレ 抹茶パウダー 抹茶 京都 国産 スティックタイプ 分包 国産 宇治茶 お抹茶 贈り物 ギフト プレゼント 送料無料 甘くない G1

2024-03-23
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早く、かつ丁寧にお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-09

指定日にきっちり到着しました。また利用します。

父の日用に購入させて頂きました。とても美味しかったらしく、あっとゆー間になくなってしまったそうです。冷して、焼酎割りにするのも美味しかったとか。自分で...

京ほうじ47g缶入【宅配便】母の日 御礼 お返し お誕生日 お茶 ほうじ茶 茶葉 国産 京都 ギフト お茶 ほうじ 宇治茶 宇治 日本茶 ギフト お茶っぱ 缶 お茶葉 お茶の葉 高級 茎茶 くき茶 お茶缶 高級茶 茎ほうじ茶 贈り物 プレゼント 引っ越し 挨拶 送料無料 甘くない K1

2022-08-18
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2022-04-18

注文するとだいたい当日に出荷していただけるので、助かります。

もう何回目なのか何年目かもわからない位、飲んでいます。水出しだと薄い気がするので、夏でも煮出して冷やしてから飲んでいます。

ノンカフェイン濃厚ルイボスティー(16個)×3個セット【宅配便】母の日 御礼 お返し お誕生日 お茶 日本茶 ギフト 誕生日 水出し ティーバック゛ルイボス茶 赤ちゃん ダイエット デカフェ 妊婦 水筒 ティーパック プレゼント 送料無料 甘くない

2022-08-18
ご利用いただきありがとうございます。
最短でお届け出来るよう努めて参りますでの、今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-03-13

発送がはやく梱包も丁寧にされていてよかったです。

ほうじ茶オレ(15g×8本入)甘さ控えめ大人のオ・レ【定形外郵便】母の日 御礼 お返し お誕生日 お茶 日本茶 ギフト 誕生日 溶ける 分包 粉 個包装 手土産に最適 国産 京都 宇治茶 プチ ほうじ茶ラテ プレゼント 職場 送料無料 甘くない K1

2022-03-23
無事にお届け出来ましたようで、安心致しました。ありがとうございました。

4 2021-01-28

発送されてから、実際に商品が到着するまで1週間くらいかかりました。

抹茶入り緑茶「カジュアル」(40g)【メール便】母の日 御礼 お返し お茶 宇治抹茶 日本茶 ギフト 高級 ブレンド茶 抹茶入り 国産 宇治茶 高級緑茶 高級宇治茶 抹茶 粉茶 粉末 贈り物 プレゼント 職場 送料無料 甘くない K1

2022-08-18
ご利用いただきありがとうございます。
メール便は日時指定ができないため、到着までにお日にちがかかってしまったこと、ご不安に感じられたかと思います。運送業者さんによって配達の取り扱いが土日が無かったり、天候などに左右されることもございますが、できるだけ最短で発送できるように努めて参ります。

5 2020-11-17

商品の到着がとても早くて、丁寧な梱包とメッセージもいただきとても良いお店でした。また是非利用させせていただきたいです。

プレゼントでいただいた事があり、とても美味しかったので今回購入させていただきました。スーパーなどで売っている物とは違い、甘さ控えめでとても上品な味です...

抹茶オ・レ(10本入)甘さ控えめ大人のオ・レ【定形外郵便】 抹茶オレ 個包装 母の日 御礼 お返し お誕生日 お茶 日本茶 ギフト 誕生日 宇治抹茶 手土産 国産 京都 粉 溶ける 抹茶 分包 おまっちゃ 粉 贈り物 プレゼント 職場 送料無料 甘くない K1

2020-12-09
ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-10-17

今度は飲むお茶も購入したいと思います。お試しがあると嬉しいです。

あぶらとり紙(30枚入り)3個×2セット【メール便】母の日 御礼 お返し お誕生日 お茶 日本茶 ギフト 誕生日 油取り紙 計6個 メイク直し 緑茶の香り 天然緑茶入り オリジナル雑貨 京都土産 お返し プチギフト 化粧直し プレゼント 職場 送料無料 甘くない K1

2020-12-09
ありがとうございます。お茶をお試し頂く分でしたら、当店一押しの朝茶・昼茶・夜茶の1煎パックが各2個ずつ入り、おまけに抹茶オレが3本入ったお試し商品がございます。ティーバッグではございませんが、茶葉の量が1煎分と決まっておりますので、後はレシピ通りお湯の量や温度、時間を測って淹れて頂きましたら、その茶葉本来のお味が楽しんで頂ける物となっております。後はお好みの味を見つけていただくのも、楽しみの一つになります。

5 2018-05-23

注文番号:299959-20180306-00004832
快速丁寧な対応のショップ様です。

2020-07-29

4.83 2017-12-08

• 配送:5
ルイボスティー他を購入しました。
ギフト品は、内容量が少なく感じました。
パッケージは素敵。
梱包や配送に問題はありませんでした。

450g 赤ちゃんや妊婦さんにも優しいと書いてあったので購入しました。 . 緑茶が大好きで 濃い物ばかり飲んでいますが 時には『ほうじ茶』美味しいです。 (o^_^o)...

ほうじ茶(65g) 母の日 御礼 お返し お誕生日 お茶 日本茶 ギフト 誕生日 ほうじ茶 茎茶 茶葉 赤ちゃんや妊婦さんにも優しい 気軽 アイス ホット 国産 京都 宇治茶 手土産 プレゼント 職場 送料無料 甘くない K1

2020-07-30
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
内容量が少なく感じられたギフト商品ですが、厳選した京都・宇治茶の茶葉を日常のさまざまなシーンに合わせて特別にブレンドしたオリジナルの日本茶でございます。
またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
お客様の貴重なご意見、今後のご参考にさせていただきます。

3.83 2017-12-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで中3日、送料無料のメール便で問題なく届きました。

国産玄米の入った玄米茶94g!玄米が沢山入っていて、とても香ばしい♪ ただ94gー1,000円はお高めですね〜。3袋ー1,000〜1,500円を普段使いしているので。 正直...

エブリタイム everytime (94g) 玄米入り緑茶【メール便】母の日 お返し お茶 日本茶 ギフト 宇治抹茶入り お茶 お誕生日 誕生日 お返し ギフト 茶葉 ギフト 高級緑茶 玄米茶 プレゼント 日常使いの玄米茶 プチギフト お礼 御礼 送料無料 甘くない K1

2020-07-30
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
玄米の香りで心が癒されますね。

4.33 2017-10-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ルイボスティーをいただきました。
送料込1000円で買いまわり1店舗としました。
配送も問題ございません。
(o^_^o)

2020-08-19
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品はお味もクセが無くノンカフェインで糖質ゼロのヘルシーな飲料で、パッケージも可愛く仕上げておりますので贈り物としても多くのお客様にご利用頂いております。
おまとめ特典もございますので、またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

5 2017-03-19

• 配送:5
敏速な対応をありがたいです。
中に入っている付箋のコメントを見て、またこの店で買って良かったな〜。

また買ってしまうほど、水でもお湯でも変わらない味で、とても良い美味しく頂いております。 2セットで1個サービスはとてもありがたい! 送料無料も良い。

ルイボスティー 4g×16個【定形外郵便】母の日 御礼 お返し お茶 約48杯分 ティーバッグ ルイボスティ ギフト 子供 ノンカフェイン お茶 ギフト ティーパック 水出し茶 ダイエットティー 健康茶 プチギフト プレゼント ティー ルイボス茶 送料無料 甘くない K1

2020-08-19

5 2017-01-15

• 配送:5
敏速な対応してくれて、ありがとうございました。

また、購入した。 癖もなく、美味しく家族全員で飲んでいます。 2セットで1個サービスで、送料無料が気にいった! また、購入したい。

2020-08-27
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2016-12-24

• 配送:5
敏速な対応してくれて、送料無料が気にいった。

ルイボスティーを、カフェで飲んで美味しかったので、検索していたらこちらが出ていたので、購入をしました。 癖もなく、美味しく家族全員で飲んでいます。 2セ...

4.83 2016-07-11

• 配送:5
余り、くせ、ないので、飲みやすいですね。
毎日飲んでます。水とかでも、作れるのでらくですね。
配送は普通でした。

ノンカフェイン濃厚ルイボスティー (16個)【定形外郵便】母の日 御礼 お返し お誕生日 お茶 日本茶 ギフト 誕生日 水出し ルイボスティー(ルイボス茶) 1000円ポッキリ ノンカフェイン ノンストレス ティーパック プレゼント 送料無料 甘くない K1