ITOYA STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.73

5.00 2018-04-25

• 配送:5
初めてランドセルカバー購入。まだ使い始めて少しですが、汚れも目立たなさそです。ビニールの材質はホコリやら髪の毛やら着いちゃうのかな…と思ってましたが、全然着いてないので、なかなかいいかと思います。

3.50 2017-04-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ランドセルカバーの購入がしたいのに、なぜか、女性用の下着の商品ページにとんだり、ランドセルのページのバナーにも下着のしゃしんが出ていて、かなり不愉快でした。

5.00 2016-10-30

• 配送:5
高品質で履き心地がいい。普通の下着に比べて布地の面積が多いことを考えるとかなりコスパが高い商品ですね。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
取り付け方の説明書もはいっていて、スムーズに付けることができました。
きちんとシワにならないよう梱包もされていて丁寧で嬉しく感じました。

2.83 2016-08-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
お手元に商品が届いた頃でしょうとメールが来たけど手元には、まだ届いてない。本当に届くのか?た少し不安。品揃えよりも購入画面にならないので選べない。何度やっても同じ画面で他のが見れない。やっと購入画面になったので、慌てて購入した。もう少し購入しやすいシステムにして欲しい。商品に付いては届いてから感想を書きます。

• SONWAIさん
  • SONWAIさん

4.17 2016-08-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
売り切れのお色が多くて、残念。
情報量に関しては、下着を身に着けた状態で洋服を着た場合、どんなラインになるのかが知りたかったです。
それと、お買い物する時にサイトが分かり難くて、ちょっと戸惑ってしまいました。

5.00
病気で痩せてしまってから、鼠蹊部周辺に骨が目立つようになり、そのせいで下着のゴムが当たって、痛くて仕方がありませんでした。 どうしたもんかと考えて、色...

★今だけ★【◎お試し◎涼しい 締め付けないショーツ オーガニックコットン 100% ふんどしパンツ 女性用 ふんどしショーツ ゆったりパンツ レディース ダブルガーゼ】【術後 鼠径部 圧迫】【綿100%】日本製

2.67 2015-12-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
交換の為メールを何度しても返事か来ません。
商品も良く発送も早く気に入っていたので何度も利用していましたが
今回の対応の悪さにガッカリです
もう購入する事はないと思います。

4.67 2015-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ついてくるはずのおまけのリボンが入っていなかったのですが、連絡するとすぐに送ってくださいました。お店の対応がとても感じがよく、また購入させていただくと思いますのでよろしくお願いします。

• sae_さん
  • sae_さん

5.00 2014-11-13

• 配送:5
アウトレットでお得に購入出来て嬉しいし、
こんな良心的なショップに出会えて本当に良かったです。
また弟の入学後にリピートしたいと思ってます☆
有難うございました!

【ランドセルカバー 透明■■アウトレット■■】透明度高いクリア ランドセル 雨 防水 反射テープ付き 日本製 小学生 プレゼント 黄色カバーの上から
5.00
2年生になり傷がついてしまい、これ以上傷を増やされない為にカバーを購入しました。 アウトレットと言いながらも傷がどれなのかわからない位の立派なカバーで…...

5.00 2014-09-02

• 配送:5
リボン付きの透明ランドセルカバーを購入。27日に注文して福岡に30日に到着。早いです。梱包も丁寧です。茶封筒の上に更にOPP袋を使ってくれるお店は今までなかったので、気遣いが嬉しかったです。

• Rou_tkさん
  • Rou_tkさん

5.00 2014-08-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送で、大変素晴らしいショップだと思います。

【UVカット フェイス カバー フェイスマスク マスク UV・紫外線対策 日焼け防止 近赤外線 対策】99% 顔 テニス 小顔効果 外出 日焼け 日本製
5.00
思ってたより派手ではなく、息苦しくもないので良いです。あとは、洗った後にどうなるのかが気になりますが・・・

5.00 2014-07-24

• 配送:5
発送も早く商品も安くとても良いショップでした

【UVカット アイスコットン アームカバー ロング 接触冷感 UV・紫外線対策】99% 100% ずれにくい 指だし スマホもらくらく 日本製 ロング

5.00 2019-07-18

• 配送:5
発送もはやく、安心してお買い物できました。ありがとうございました。

移動ポケット●テープ●クリップ 移動ポシェット シンプル レザー 上品 国産 日本製 小学生 プレゼント
4.00
小学一年生の息子が毎日愛用してます。 蓋付きだと、どうしてもそのひと手間が面倒くさく感じるだろうな、ということで、こちらのシンプルで格好いいお品を選び...

• tugu3さん
  • tugu3さん

5.00 2019-07-06

• 配送:5
とても良かったです。
また購入させていただきます。

4.00
パンツのゴムが当たる部分にじんましんが出て困っていたので購入しました。 鼠径部はだいぶラクです。 そんなに食い込みません。 このはきやすさはやみつきにな...

★ふんどしパンツ【コットンベア天●ピーチタイプ●締め付けないショーツ 女性用 ふんどしショーツ ゆったりパンツ レディース 妊活 ショーツ 下着 妊婦】【術後 マタニティ】【綿】日本製

4.33 2019-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くて、対応がしっかりとしたショップだと思います。

4.00
就寝時に使用しています。締め付けがなくて、本当に楽です。お尻への食い込みもありません。私は普段は、LからLLサイズの下着を買っています。もうちょっと大き...