ITOYA STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.73

4.00 2019-06-12

• 配送:5
よくあるショップの対応と同じでしたが、無事に品物も届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

★白くならないランドセルカバー【抜群の透明度●シンプル●一年生から おしゃれ】透明度高いクリア 日本製
4.00
以前使っていたものが1年で白くくすみ、破れてしまったため購入しました。 縁の花柄のデザインも可愛いく、娘も気に入ってます。 期待を込めて星4つ!

4.50 2019-05-22

• 配送:5
すぐに届けていただけてよかったです!シンプルなデザインの品揃えに惹かれました。以前使った他社のカバーは白くなったので、白くならないことを期待しています。

• LOVEMOREさん
  • LOVEMOREさん

4.83 2019-05-17

• 配送:5
発送も早く安心して購入することが出来ました。
有難うございました。

• yujuponさん
  • yujuponさん

5.00 2019-05-08

• 配送:5
初めての購入で商品が届くまでに
ワクワクしながら待っていました
迅速な対応にも
履き心地の良さにも感激です。
おかげさまで毎日気持ち良く
過ごせています(^^)
また欲しい商品があるので
リピート購入させて頂きたいと思います
連休明けでの早い対応ありがとうございました。

5.00
ふんどしパンツ初めての挑戦で 色々な商品がある中こちらを購入しました。 とても快適に使用してます^_^ 布の柔らかさと優しい感じ 圧迫感の無さに感激。 リピ買...

★今だけ!◆極綿湿潤 お試し◆大きいサイズあり◆ショーツ レディース 綿 【ふんどし 女性用 ふんどしパンツ 女性用 乾燥肌 おしゃれふんどし ゆったりパンツ】パンドルショーツ 日本製

• seijikuroさん
  • seijikuroさん

4.00 2019-04-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
連休にもかかわらず迅速な対応ありがとうございまーす😊

5.00
連休にもかかわらず迅速な対応ありがとうございます。レビュー通り透明度あり、ものもしっかりしております!

5.00 2019-04-25

• 配送:5
注文してから届くまで2日でうれしい驚きでした。やっと見つけた、かわいい小花模様のランドセルカバーです。すぐに送ってくださりありがとうございました。

5.00
フィットちゃんランドセル2019年モデルのプティガールに付けました。小花模様のピンクの縁でランドセルをかわいくなりました。 上下はあまり気になりませんが、...

4.67 2019-04-23

• 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包がシンプルでメール便なのが良いですね。

★今だけ★【◎お試し◎涼しい 締め付けないショーツ オーガニックコットン 100% ふんどしパンツ 女性用 ふんどしショーツ ゆったりパンツ レディース ダブルガーゼ】【術後 鼠径部 圧迫】【綿100%】日本製

• 長龍2000さん
  • 長龍2000さん

3.33 2019-04-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
品切れしていたのに早く入荷し、注文できました。兄も同じ曇らないシリーズ使っていますが、頑丈で曇りもなく満足しています

5.00 2019-03-23

• 配送:5
本当に早く手配してくださり助かりました。商品説明も詳細でわかりやすかったです。

5.00
進級にあわせて購入しました。女の子ですが扱いが乱暴なのか、いろいろと汚したり壊したりするので、ランドセルだけは買い直しできないので準備しました。シンプ...

4.00 2019-03-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で有り難かったです。
また、利用されて頂きます。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
到着が早く丁寧な梱包に感謝しております。

4.00
土屋鞄の牛革アンティークモデルを使用しています。 現在は1年生ですが、新学期2年生になれば黄色いカバーを外すため購入です。 左右に1センチほど余裕はあり...

• kobaosanさん
  • kobaosanさん

5.00 2019-03-04

• 配送:5
とても良かったです!
また利用したいショップです。

【ランドセルカバー 透明■■アウトレット■■】透明度高いクリア ランドセル 雨 防水 反射テープ付き 日本製 小学生 プレゼント 黄色カバーの上から
5.00
春から二年生になります。今つけている黄色のカバーがボロボロで次のカバーを探していました。土屋鞄でカバーは少し大きいですが許容範囲です。アウトレットです...

• 海0916さん
  • 海0916さん

5.00 2019-02-10

• 配送:5
鼠径部の締め付けも全くなくいいと思います。

3.67 2019-02-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送も早くて良かったです。
デザインもしんぷるで使いやすく、毎日つけて幼稚園にいってます
予備にまた購入したいです。