ITOYA STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.73

5.00 2019-07-18

• 配送:5
発送もはやく、安心してお買い物できました。ありがとうございました。

移動ポケット●テープ●クリップ 移動ポシェット シンプル レザー 上品 国産 日本製 小学生 プレゼント
4.00
小学一年生の息子が毎日愛用してます。 蓋付きだと、どうしてもそのひと手間が面倒くさく感じるだろうな、ということで、こちらのシンプルで格好いいお品を選び...

• tugu3さん
  • tugu3さん

5.00 2019-07-06

• 配送:5
とても良かったです。
また購入させていただきます。

4.00
パンツのゴムが当たる部分にじんましんが出て困っていたので購入しました。 鼠径部はだいぶラクです。 そんなに食い込みません。 このはきやすさはやみつきにな...

★ふんどしパンツ【コットンベア天●ピーチタイプ●締め付けないショーツ 女性用 ふんどしショーツ ゆったりパンツ レディース 妊活 ショーツ 下着 妊婦】【術後 マタニティ】【綿】日本製

4.00 2019-06-16

• 配送:4
あまりに早く届き驚きました。迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

4.67 2019-04-30

• 配送:5
素早い発送ありがとうございます。いまいち自分に自信がない私は赤色のパワーを借りようと注文してました。ガーゼが気持ちよく、サイズもレギュラータイプでも大丈夫でした。
自信がつきそうです。

4.50 2019-04-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で発送も早くて安心出来ました!またリピしたいのでよろしくお願いします。

【ふんどし 褌 ふんどしパンツ 男性用 ▼ウエストゴム▼パンツ メンズ 綿100% 】【メンズインナー】ダブルガーゼ 下着 肌着 日本製
5.00
旦那さん用に購入、仕事から暑いところで仕事してるので気になって購入しました‼とても履きやすいと気に入ってました☆

3.17 2019-04-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
折り畳んだ状態で梱包、配送でしたが、開くと折り目も気にならず使用できました。ありがとうございました。

★白くならないランドセルカバー【抜群の透明度●シンプル●一年生から おしゃれ】透明度高いクリア 日本製
4.00
LaLaちゃんランドセルを使っています。サイズはピッタリで、黒縁がちょうどよくランドセルの外に位置しました。ゴムも二重にして、いまのとこ問題なく使ってます...

5.00 2019-04-14

• 配送:5
迅速に配送していただきました。梱包は簡易的てすが全く問題ありません。

4.00
2年生に進級して黄色のカバー卒業に伴い、ランドセル傷つき防止の為購入。神田屋ランドセルに問題なく装着できました!枠の色が選べるのも良かったです。娘のラ...

5.00 2019-03-27

• 配送:5
購入したその日に発送していただき、次の日には届きました!
とても助かりました。
ありがとうございました!

• (*^^*)1871さん
  • (*^^*)1871さん

3.33 2019-03-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ランドセルが覆えるサイズで満足です。
まだ使っていないのでどの程度使えるかわかりませんが、長く使えることを願うだけです。

4.33 2019-03-24

• 配送:5
迅速な発送で、すぐに手元に届いたので嬉しかったです。過剰包装ではないけれどちゃんと一言曲げないでっと書いてくださっていたのもとても好感を持てました。

★白く曇らない【ランドセルカバー●リボン●おしゃれ】 新入学 入学式 クリア 女の子 反射テープ付き 国産 日本製 小学生 プレゼント 【楽ギフ_包装】ラベンダー
5.00
新1年生の娘のランドセルに傷つく前につけました。 A4ファイルも入るふわりぃのネイビーを娘が選んで買ったので、 カバー位はキラキラした可愛いものを!っと母...

• ナオ9979さん
  • ナオ9979さん

4.00 2019-03-19

• 配送:4
注文し翌日に届きました。
梱包も的確、最小限で自宅廃棄も減り助かります。
ランドセルカバーは今後の使用ですが、イメージ通りの物が届きました。

4.67 2019-03-16

• 配送:5
配送早かったです。100均のカバーが小さくて長さがたりないため、こちらを購入しました。
ランドセルはふわりぃプレミアムコレクションです。サイズ心配でしたが、なんとか入りました。
ただ、ゴムがきついのでランドセルの金具に若干負担かかっているかんじです。もう1.5センチぐらい長いと楽につけれたかな。
カバーの部分はめっちゃ透明でキレイです。
来年どうなっているか楽しみです。

4.00 2019-03-12

• 配送:4
白くならないので今回購入しました。まだ使っていませんがしばらく使いまたどんな感じか書きます。
ランドセルにピッタリサイズでした。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
本当に迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。もし、また買う機会がありましたら、リピートさせていただきます。

5.00
今回こちらの都合でわがままな問い合わせさせていただきましたが、快く対応していただけて本当に感謝しています。商品もとても良かったてます。 セイバンのラン...

4.50 2019-03-03

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます
娘が4月から新1年生です。
とても楽しみにしています。

4.00
早く手元に届きました。 春から入学する娘がとても喜んでいました。 ありがとうございました。