三保メグミファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,408 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.96

5.00 2019-02-20

• 配送:5
リピーターです!毎回離れて暮らしている両親にプレゼントで贈っています。毎回とてもおいしいと喜んでもらっています。また、よろしくお願いします。

冬春完熟トマト まるでフルーツ♪ 【送料無料】【農家直売】 ミネラルたっぷりの濃赤フルーツ・ミディー・レッドオーレ!♪2kg ミニトマト
5.00
離れて暮らす両親がトマトが好きなので 贈りました!とてもおいしいと喜んでくれて 私も嬉しくなりました!また購入します。ありがとうございました!

4.50 2019-02-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
いつも新鮮なトマトを有難うございます。梱包も丁寧で、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

完熟トマト・ご自宅用にも!【美味しい甘熟トマト詰め合わせ】送料無料【トマトギフト】とまと・ミニトマト10〜19種類♪果実のメロディー・お祝い・ご贈答・お誕生日
5.00
今シーズンも何回もリピートしています。ヘタが、凛として、新鮮で、甘いです。色々な種類が、ありますが、みんな好きです。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
収穫後、迅速に送付して頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りません。

秋冬完熟トマト【リコピンで日々の健康を!】まるでフルーツ♪ レッドオーレ・贅沢トマト・アイコ・ラブリーサクラの食べ比べ詰め合わせ♪2kg ミニトマト【農家直送】
5.00
4種類のトマトが、絶妙の美味しさで、全く飽きることは有りません。パリッとした、新鮮な食感が素晴らしいです。果汁も多く、濃厚で有りながら、さっぱりとした...

4.67 2019-02-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
人気なお店になり過ぎていつも売り切ればかりが残念ですがら買えたらラッキー的に見てます。また販売して売り切れてなければ是非買いたいです。いつも丁寧なお取引き有り難う御座います。

5.00
いつもタイミング悪く売り切ればかりでしたが久々に買えました。やはり味が濃くて甘い新鮮なトマトです。また買えたら買います。

• マメ4465さん
  • マメ4465さん

4.67 2019-01-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
正直ミニトマトが苦手だった私・・友人の言葉がキッカケで
こちらの商品を注文‼まさしく苦手を覆す味で今年2度注文させていただきました。
苦手克服ですね。
他、商品を開けると丁寧な温かいメッセージカードが入っており嬉しいですね。
あと・・販売期間が過ぎているキロ数もありましたので、こちらは間違えやすい為
チェックの上更新されては如何でしょうか?
今後ともよろしくお願いいたします。

【農家直送】リコピン、ミネラルたっぷりの濃赤フルーツミディー・もぎたて・レッドオーレ!1kg トマト・ミニトマト
5.00
正直ミニトマトが苦手だった私・・ まさしく苦手を覆す味で今年は2度注文させていただきました。 苦手克服ですね。大丈夫満足です。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
何時もありがとうございます。
おまけのトマトも美味しくて
トマト大好きワンコと一緒に食べました。
またリピしますのでよろしくです。

4.00
シーズン始めのためか美味しさが今ひとつ抑え気味な感じですが スーパーのものよりも数段美味しいです。 これからもっともっと美味しさが増してくるのが楽しみで...

• dvdromさん
  • dvdromさん

5.00 2019-01-23

• 配送:5
対応が早く、丁寧でありがとうございます。

4.00 2019-01-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
毎回宝石のようなトマトをありがとうございます。
ただ、入っている種類の説明書きが入っていると言うこと無です!

5.00 2019-01-10

• 配送:5
愛情たっぷりかけて育てられたトマト達
とても甘いです とても美味しいから直ぐに完売してしまうのがちょっぴり悲しいです
今年も甘いトマト 今年もよろしくお願いします

5.00
昨年、トマトが完売してたので 仕方なく他所のショップで購入したら、スーパーのトマトよりは甘いけど 三保さんのトマトの甘さには勝てません この時期に注文...

4.67 2019-01-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも美味しいトマトをありがとうございます。
梱包もしっかりしていて、きれいな箱で嬉しいです。

4.83 2019-01-06

• 配送:5
毎回丁寧で美味しいトマトが届きます。
細かい配慮が感じられる信頼出来るショップさんです。
新年早々美味しいトマトをありがとうございました。

5.00 2019-01-06

5.00
いつもながら、とても美味しくて新鮮なトマトに、驚かされます。このトマトを食べていると、健康になっていくことが実感できるのです。あのプリッとした赤い果実...

5.00 2019-01-04

• 配送:5
まめやかにご対応いただきましてありがとうございます。また次回のチャンス、よろしくお願い致します。

5.00
贈った先より、美味しさもさることながら、箱を開けた時の、まるで宝石箱のような美しさにも絶賛の声が届いております。

4.33 2018-12-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
あまり買えないのが残念ですが、毎回、楽しみにしています!

4.83 2018-12-23

• 配送:5
とても好感の持てるショップさんで対応も丁寧、品も良し言うこと無し、これからもずっとお世話になります。宜しくお願い致します。待ってでも食べたいのですが人気物なので仕方ないのですが売り切れ状態が続くので品揃えいい意味でマイナス1にさせて頂きました(^^)