三保メグミファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,418 件)
評価内訳

• h661122さん
  • h661122さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
いつも新鮮なトマトを綺麗に梱包してあり、とても感じが良いと思います。

春完熟トマト まるでフルーツ♪ 【送料無料】【農家直売】 ミネラルたっぷりの濃赤フルーツ・ミディー・レッドオーレ!♪2kg ミニトマト
5.00
いつも間違いなく美味しいです。トマトが一番好物な孫はフルーツトマトだから特別美味しいの、とお弁当の時間に自慢していそうです。

4.33 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 配送:5
今回のトマトも美味しくいただきました。有難うございます。入荷メールを開けるのが、遅くて 売り切れが、2回続きました。人気の証拠ですね。ちょっと嬉しい気持ちもしました。

完熟トマト・ご自宅用にも!【美味しい甘熟トマト詰め合わせ】送料無料【トマトギフト】とまと・ミニトマト10〜19種類♪果実のメロディー・お祝い・ご贈答・お誕生日
5.00
いつもの配色と比べると黄色い宝石箱でした。黄色のひょうたん形のトマトも甘くて、美味しかったです。あと二カ月、楽しませて下さい。

4.67 2019-03-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも美味しいですが、今回はいつも以上に甘くて美味しいです。感動!!ちっちゃいのはマイクロトマトでしょうか?初めて入っていました!宝石箱のような贈り物を、いつもありがとうございます。

4.83 2019-03-28

• 配送:5
いつも美味しいトマトを送って頂いてます。
丁寧で細かい部分にも配慮され、手書きのカードも嬉しいです。
注文後はプレゼントが届くような楽しみを感じてます。

4.67 2019-03-27

• 配送:4
毎回、毎回、手書きのメモが添えられています。ありがたいです。
レビューでのおまけもうれしい!!です。
どれが、おまけかわからないくらいです。
前回は、メールでのやり取り お忙しいなか 何度も訂正をして頂きありがとうございました。
行き違いがあったようてすが、迅速な対応で、助かりました(^-^)
また、何かありましたら、宜しくお願い致します。

4.83 2019-03-19

• 配送:5
自宅用、贈り物と何度も利用させて頂いてます。
新鮮で美味しく丁寧でいつも感謝しています。
これからも楽しみにしています。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
トマトは 三保メグミファームさんが一番美味しいですね。
直ぐに 完売してしまうため仕方なくよそのショップで購入するのですが 新鮮で甘くて美味しいトマトを食べたら よそのショップトマトは甘いと感じられない 娘は このトマト甘いと言ってましたが 比べ物にはならないほど美味しいのです 梱包も丁寧で無くなったら 又注文させて頂きます

送料無料【こだわり栽培】栄養満点!おやつにもどうぞ!アイコ・ラブリーサクラ・欲張りミックス2キロ
5.00
待ちに待った甲斐がありました。 今日 伊勢丹にお買い物に行きアメーラを買おうか迷って買わないで帰って来て正解でした 伊勢丹で購入するアメーラよりもとても...

5.00 2019-03-03

• 配送:5
いつも美味しいトマトを丁寧に梱包してくださり、ありがとうございます。
レビュー遅くなってすみません。
また宜しくお願いします。

• waltan1さん
  • waltan1さん

4.67 2019-03-01

• 配送:5
甘くて美味しいです。
3年前、初めて購入して以来のファンです。
これからも宜しくお願いします。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
地震で1日遅れたので、レビューが遅くなりましたが、
届いてすぐ書いています。 美味しいトマトを有難うございました。
北海道で送料がかかりますが、それでもまた買いたくなる、
甘くて美味しい、買って良かったと思ったトマトでした。
お菓子のおやつより、栄養的にも沢山食べたいトマトです。
収穫までの努力が大変と思いますが、また楽しみにしています。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
リピーターです!毎回離れて暮らしている両親にプレゼントで贈っています。毎回とてもおいしいと喜んでもらっています。また、よろしくお願いします。

5.00
離れて暮らす両親がトマトが好きなので 贈りました!とてもおいしいと喜んでくれて 私も嬉しくなりました!また購入します。ありがとうございました!

4.50 2019-02-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
いつも新鮮なトマトを有難うございます。梱包も丁寧で、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

5.00
今シーズンも何回もリピートしています。ヘタが、凛として、新鮮で、甘いです。色々な種類が、ありますが、みんな好きです。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
収穫後、迅速に送付して頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りません。

春完熟トマト【リコピンで日々の健康を!】まるでフルーツ♪ レッドオーレ・贅沢トマト・アイコ・ラブリーサクラの食べ比べ詰め合わせ♪2kg ミニトマト【農家直送】
5.00
4種類のトマトが、絶妙の美味しさで、全く飽きることは有りません。パリッとした、新鮮な食感が素晴らしいです。果汁も多く、濃厚で有りながら、さっぱりとした...

4.67 2019-02-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
人気なお店になり過ぎていつも売り切ればかりが残念ですがら買えたらラッキー的に見てます。また販売して売り切れてなければ是非買いたいです。いつも丁寧なお取引き有り難う御座います。

5.00
いつもタイミング悪く売り切ればかりでしたが久々に買えました。やはり味が濃くて甘い新鮮なトマトです。また買えたら買います。

• マメ4465さん
  • マメ4465さん

4.67 2019-01-27

• 決済方法:4
正直ミニトマトが苦手だった私・・友人の言葉がキッカケで
こちらの商品を注文‼まさしく苦手を覆す味で今年2度注文させていただきました。
苦手克服ですね。
他、商品を開けると丁寧な温かいメッセージカードが入っており嬉しいですね。
あと・・販売期間が過ぎているキロ数もありましたので、こちらは間違えやすい為
チェックの上更新されては如何でしょうか?
今後ともよろしくお願いいたします。

【農家直送】リコピン、ミネラルたっぷりの濃赤フルーツミディー・もぎたて・レッドオーレ!1kg トマト・ミニトマト
5.00
正直ミニトマトが苦手だった私・・ まさしく苦手を覆す味で今年は2度注文させていただきました。 苦手克服ですね。大丈夫満足です。