5 2024-03-21

小物一つだけでしたが、発送料が無料で助かりました。

ネイルマシン ビット 収納ケース【電動ネイルマシーン ビット収納ケース ネイルドリル ビット収納ケース ネイルオフ ジェルネイル スカルプ】

• RICONENさん
  • RICONENさん

5 2024-01-10

発送も早くて大変助かりました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

カラーチャート 丸 ラウンド24×5本 ジェルネイル スカルプ カボション クリアカラーチャート 色見本
カラーチャート製作時に同じものを使ってたのがなくなったので、発送も早くて大変助かりました。 大きさなどもちょうどよくおすすめです。

4 2023-12-24

注文から商品到着、開封した際の不備等もなく、良いショップだとかんじました。

レジンスターターキット C LED UVライトセット 【レジンクラフト 手芸 レジンセット パーツセット】
小学生の娘のプレゼントに購入しました。本人が欲しがっていたことでこの商品にしましたが、始めて見るにしても、今後趣味にしていくにしても、程よいセット内容...

5 2023-11-15

配送遅延も無く、スムーズに届きました。梱包も綺麗でした。

[6ヵ月保証]レジンガイドブック付き今だけオマケ付 レジンスターターキット B LED UVライトセット レジンクラフト 手芸 レジンセット パーツセット レジンキット
子供のプレゼントに購入しました。沢山種類があって本人もハイテンションです。

5 2023-06-14

広島からでしたが、ゆうパケットで追跡もできたのでよかったです。

レジンにも使える♪マーブルリキッド ブルーミングリキッド 23種 5ml ニュアンスネイル ジェルネイル カラーリキッド マーブルインク 水彩 天然石風 レジン 着色
リキッドが流行った頃からずっと気になっていたのですが送料がネックでそのままになっていました。今回他の商品と一緒にシルバーとゴールドを購入してみました。...

• shin8967さん
  • shin8967さん

5 2023-03-30

とても良い品物でとてもまんぞくしております。

EORA エオラ ハンドクリーム ベルガモット ローズ ラベンダー 30g ハンドケア
とても良い品物でとてもまんぞくしております。

5 2022-07-27

迅速に対応して頂きありがとうございました´◡`
おまけも付いていて嬉しかったです!

5 2022-07-19

こちらのショップでの購入は初めてでしたが丁寧な対応に直ぐに発送してくれ良い買い物が出来ました。

ポリジェル ネイルクリップ 5個 固定クリップ エクステンションネイル ネイルチップ クリップ 仮止め
こちらの商品の購入は初めてでしたが、そのままだと使いずらいです。挟むと左右で挟む力や形が違うので薄いスポンジか何かを加工して挟めば使いやすくなると思い...

• code999さん
  • code999さん

5 2022-06-11

対応も良く、スムーズでしたありがとうございます。

LEDライト UVライト 6W タイマー付き 持ち運びに便利な軽量コンパクトサイズ【ジェル ネイル レジンクラフト 手芸】
本体が軽くてUSBコードに引っ張られそうでしたが、しっかりとどまり光を当てられました。 硬化速度も充分に感じられました。

4 2022-03-12

素早い対応ありがとうございました。娘にプレゼントします

ラメホロ ミックス [ラメ&ホログラム1mm]mix 選べる12色【ジェルネイル グリッター デコ レジンクラフト】

5 2022-01-16

注文してからすぐに届きました。
梱包も問題なく良かったと思います。

高品質ガラスストーン mixサイズ(約1300粒) SS20(約4.8mm)SS16(約4.0mm)SS12(約3.0mm)SS10(約2.7mm)SS8(約2.4mm)SS6(約2mm)SS4(約1.7mm)SS3(約1.4mm)【ラインストーン クリスタル オーロラ クリスタルAB ネイル デコ レジンクラフト】

5 2021-04-10

購入してから、お届けされるまで迅速に発送していただけました。ありがとうございます。

ネイルシール 花 フラワー 選べる10種類♪
妻が購入。かわいくて良かったと言うこと。また、購入します。

ネイルシール 花 フラワー 選べる10種類♪

2021-06-01
この度は当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

何かございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^♪

AQUA

5 2021-04-01

早い、丁寧です。人によっては丁寧かどうかわかれますが、注文書に手書きでチェックマーク入ってます。ちゃんとチェックしてくれたんだなって嬉しく思います。適当にチラシを入れるショップよりこういう跡を見せてくれるショップさんの方が信頼を持てます。封筒も厚い壁ありがとうございましたかな

熊野筆 選べる31タイプ(平筆 ラウンド アンギュラ? フレンチ フラット ライン)【日本製 筆 ジェルネイル デコ ジェル ブラシ 筆 】 ネイル 筆 ネイルブラシ
熊野筆がこの価格で? 催事で1本二千円〜の熊野筆が?と信じられないですが迷わず購入。 頬への大きなものだと1万超えるよね確か。 斜めのタイプで、眉毛...

2021-06-01
この度は当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

今後も丁寧な梱包・発送を
心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願い申し上げます(^^♪

またのご利用を
心よりお待ちしております(*^-^*)

AQUA

5 2021-01-04

発送が早く非常に満足しております。
取説なども丁寧であり使用上において特に問題ありませんでした。

レジンスターターキット A LED UVライト レジン uvライト セット 手芸 レジンセット パーツセット レジンキット
プラスチック部品が欠けてしまい、修理のために 購入しました。 おまけのパーツで子供と一緒に楽しむことができたらいいなと考えております。

5 2020-12-18

購入してから、迅速に届きました。ありがとうございました。

花 リボン ハート レース 蝶 ストーン ぷっくり ネイルシール 選べる20種♪