1件~15件 (全 1,630件)次のページへ

4 2023-02-07

1/25注文、1/27着
配送は迅速で問題ありませんでした
ネイル商品が充実していました

メタリックジェル ゴールドジェル シルバージェル 3g LED UV対応 ジェルネイル カラージェル
ゴールド購入 他のカラーに比べると倍以上しますが ゴールド・シルバー系とすれば妥当なのでしょう

4 2022-07-07

ネイル商品が充実しています。
価格はお買い得から割高まで色々ありました。
購入金額によっては送料が発生するのでまとめ買いをお勧めします

ラメホロ グリッター ミックス フェアリーホロ選べる8色【ニュアンスネイル ジェルネイル グリッター デコ レジンクラフト】
大きさが色々入っているMIXホロなのでキラキラして使いやすいです 次回は今回見送った4種類を購入しコンプしようと思います。

4.83 2016-06-06

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早くて凄くよかった。梱包も問題ありません。おまけも付けてくれました。有難う御座います。また利用します。

ウォーターネイルシール 水彩風 選べる18種類♪極薄・重ね貼りOK
他店よりも安かったのはパッケージ無しだったのですね・・・まったく問題はありません^^ 水シールは凸凹にならず綺麗に仕上がるのでお気に入りです。写ネイル...

1 2018-03-27

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ネイルシールが画像と違いがある為交換してほしいと頼んだところ、仕入れ時期により若干の違いはあるとの返事。
画像を見て購入してるのに違いのあるものが届くのはおかしくないですか?
しまいには、低価格で提供してると。
低価格だから諦めろと言う事でしょうか?
ふざけるのもいい加減にして頂きたいです。

1.67 2018-10-14

• 配送:1
訳あり商品でしたが、不良品だと思い連絡。
注文時にきたメールに記載されていたアドレスに送っても宛先不明で送れず。電話をしても繋がらず。楽天に連絡し、返信が来ました。
その後の対応はスムーズにいき、新しいものを再び送ってくれることになったが、2週間経ちまだ来ません。メールで連絡をしても返信なし。再び楽天側に連絡。それでもショップ側からは何も連絡なし。
不信感しか私にはありません。
早く届けて欲しい。そして、早く終わらせたい。
オススメできないショップです。

• zimmyさん
  • zimmyさん

4 2014-02-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便、送料無料がすかないので、選ぶのに少しこまります。もう少し送料無料が増えるといいのですが。

当店提携工場からの直仕入による低価格を実現!!<メール便OK>キャラ☆デコ★スライス棒★ランダム100本セット『ネイル用品最安値挑戦中!!』
レジン用に購入。結構ハートの形がおおかったかなぁ?100本あるのでいっぱい使えます。こだわらないのであれば、一番安いと思います。送料無料の物とあわせて...

2.67 2019-05-15

• 配送:3
5回照射しただけでライトがつかなくなりました。すぐにショップに問い合わせメールをしても1週間音沙汰なし。最悪です。

3 2018-11-03

• 配送:4
UVランプを購入しました。ライトに不具合があったので、メールにて交換をお願いしました。3営業日程待っても反応がないため、電話もしましたが、連絡を取ることができませんでした。結局、楽天サポートセンタ経由で、ショップへ連絡がとれて、すぐに交換のランプを送って頂きました。交換したランプは問題ありませんでした。発送は早く、リカバリも適切なのに、メールの反応が悪いのが残念です。

2.50 2018-10-24

• 配送:2
UV LEDランプを購入しましたが、不良品で交換する為にメールで問い合わせをしました。すぐに使いたかったので、早急に対応して欲しい旨を書いておいたのに全く返事がなく、6日後に商品だけが送られてきました。いまだにメールの返信はなく、不良品の対応などの説明もありません。
問い合わせの返事がないなんて初めてで、正直驚いています。新たに送られてきた商品自体は問題なかったので使用できますが、対応が残念でなりません。

3.17 2018-05-17

• 決済方法:5
  • 配送:3
こちらのショップさんは入金確認のメールも配送完了のメールもないので、ちゃんと商品が届くのかふあんになります…

微粒子ラメ グリッター <約2g入り>選べる12色【ジェルネイル デコ レジンクラフト】

2 2018-04-19

• 配送:1
2セット購入したのに1セットしか入ってなかったので連絡しましたが封筒はどんなものでした?と聞かれA4茶封筒と答えるとその封筒は2セット用なので2セット入ってるはずだと言い出しました。
きちんと2セット入ってるならわざわざ連絡しません。
たかが400円の物を嘘ついて多くもらおうとするでしょうか?
最悪の対応です。

1 2015-07-18

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
今までのネイルのショップの対応が良すぎたのか、私には最悪です。クレジットカード支払いなのに、振込みのメールが送られ、発送のメールもなく、必要な日に届かなかったので大変困惑しました!発送メールも来てなかったし、必要ではなくなったので、キャンセルのメールをしたら発送したとの連絡。誠意も感じられず、どうなってるのか疑問。

3 2015-06-22

• スタッフの応対:3
ネイルシールを6種類合計8枚購入しましたが、
注文した物とは違う物が2種類入っていました。
明細書には〇でチェックがされていただけにとても残念です。
面倒なので返品交換は考えておりませんが、
商品管理・注文商品の確認はしっかりして頂きたいと思います。

3.67 2015-04-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
いくつか一緒に注文しました。商品はすぐ着きましたが、一つ商品がなかったので、店舗にメールしましたが、応答なし。
2通目も応答なし。
しばらくして封筒が届き、なかった商品のみで手紙も何もありませんでした。
謝罪の言葉は普通ありますよね。もうここでは頼みません。

1 2020-04-25

商品情報に誤りがあります。
責任を持って販売してください。