• knemuさん
  • knemuさん

5 2021-10-18

梱包もしっかりしていましたし、信頼度は大きいです。

【送料無料】【ユーバ産業】UP DOWN(アップダウン) / UD-0228 レッド 【敬老の日】【シルバーカー】【プレゼント】【ギフト】【母の日】
92歳の義母が使っています。ブレーキの問題を心配しましたが、上手に使いこなしているようです。もしかしたら、不満の言葉がないので良かったのかも。

5 2021-10-17

いつも迅速丁寧な配送と欲しい商品を安価で取り扱い頂き助かっております。今後も継続して購入したいのでよろしくお願いします。

5 2021-10-17

翌日配達されました。ありがとうございます。

3 2021-10-14

冬になると、
メガネが曇るため、
必需品!

【7個セット】メガネクリンビュー くもり止めシートクリーナー 30包入×7【送料無料】

• reia_wさん
  • reia_wさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2021-10-14

メール便で対面で受け取らなくても良いのがありがたいです。
近所のお店には置いていない商品なので、無くさないでくださいね!

【3個セット】 薬用ファミリー柿渋石鹸 80g×2個×3【ネコポス】【ペリカン石鹸】【消臭】【シトラスハーブの香り】【せっけん】
一番お買い得かと思います。 液体石鹸より絶対良いです、多分一年中使うと思うので、またマラソンに合わせて購入します♪

5 2021-10-12

迅速な対応ありがとうございました。梱包も良かったです。

5 2021-10-09

発送が早くて助かりました。今後ともよろしくお願いします。

【4個セット】ウルトラソフトマスク 少し小さめサイズ 7枚入×4【ネコポス】【送料無料】
通常の女性、子ども用の幅145mmでは小さく夕方になると耳が痛くなるし、大人用では大きすぎる。これだ!というジャストサイズに出会えました。お値段は安くはあ...

4 2021-10-06

ネコポスで十分早く届きました。ありがとうございました。

井藤漢方製薬 オオバコダイエット【送料無料】【ダイエット】【ネコポス】
生米パンを作るのに購入しました。沢山の容量で消化するのにどれぐらい掛かるのか・・・ って思っていたら姪がパン作りに来て、これ良いね貰って帰るって大半を...

5 2021-10-01

梱包も丁寧でよかったです、ありがとうございました。

5 2021-09-30

注文から発送までとても迅速に対応していただき満足してます。

【送料無料】業務用レオナイスボディソープ18L 【業務用】【ボディーソープ】【ライオンハイジーン】

• hina0702さん
  • hina0702さん

5 2021-09-30

迅速及び丁寧な対応にとても満足しました。

5 2021-09-29

ダンボールに商品のみの、簡易梱包で助かりました。

アイスノン シャツミスト せっけんの香り 大容量 つめかえ用 280mL【冷感スプレー】【白元アース】
化繊のTシャツが苦手なので、綿Tシャツに使用。 暑がりさんなので、夏季は必需品です。 通常はドラッグストアの安価時に購入していましたが、今年、昼間は、まだ...

• 小茶んさん
  • 小茶んさん

4 2021-09-28

送料込みで価格も抑えめでとてもお得だと思いました。

【10個セット】ウルトラソフトマスク 少し小さめサイズ 7枚入×10【送料無料】

5 2021-09-27

素早い対応でした。
ありがとうございます。

【8個セット】(PM2.5対応)快適ガードさわやかマスク レギュラーサイズ 30枚入 × 8【送料無料】
直ぐに届きました。ありがとうございます。 いつも使っているので、このセットはありがたいです。

5 2021-09-27

問題なく受けとりました。お世話になりました、ありがとう

【熊野油脂】ファーマアクト メイク落としジェル 200g【メイク落とし】【クレンジング】【ジェルタイプ】
農作業するので顔・首・腕に日焼け止めはしっかり、メイクはおしろいと眉を描く程度。 ダブル洗顔でスッキリ落ちる。 洗い上がりも、すぐに保湿すれば問題無し。...