• jorokkianさん
  • jorokkianさん

5 2021-06-01

商品の注文から発送までの対応が早く、梱包も丁寧でした。
この度は、お世話になりました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

K18YG イエローゴールド リング サファイア ダイヤモンド 星 花 フラワー スター 指輪 13号【新品仕上済】【pa】【中古】
指輪のほうですが、新品同様に大変きれいな状態でした。 サファイアの石も、小粒ながらも、色が美しいものでしたので、満足しています。 ありがとうございました...

5 2021-05-26

良質の品をお得なお値段で提供してくれる良心的なショップだと思います。

5 2021-05-25

とても素敵なお品でした。購入した物は指輪だったのですが、記載通りとても綺麗なお品でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-22

今回はとても美しいリングをありがとうございました。大切に梱包して下さりクリーニングクロスまで頂き、ありがとうございました。
きちんとお手入れして大切にさせていただきます。

5 2021-04-07

梱包も丁寧で配達までの迅速さも好感もてました。ありがとうございます。

ティファニー Tiffany & Co ローマンクロスネックレス メンズ レディース アクセサリー シルバー 925 【el】【中古】

5 2021-03-13

配達日時も指定できて、必要な時に間に合いました。
商品もとても良い状態でした。
ポイントも沢山もらえそうなので、とても嬉しいです。
また利用させてもらいます。

5 2021-03-07

注文してからの配送も早く、綺麗に梱包してあって、ありがたかったです。

TIFFANY&Co. ティファニー K18YG イエローゴールド ブレスレット バイザヤード ダイヤモンド 3Pダイヤ 17.5cm 保存袋 箱付【新品仕上済】【pa】【中古】

• arakihyさん
  • arakihyさん

5 2021-02-23

迅速に対応戴きました。ありがとうございました。

グッチ GUCCI ビンテージロゴ レッド レザー ボディバッグ 530412 ファッションアイテム レディース メンズ 【mi】【中古】

5 2021-02-15

目に見えないくらいの傷のことなどもちゃんと説明欄に載せていてくださっているので安心して購入出来ました。

コーチ COACH ピンク レザー ポーチ 57844 レディース シンプル コスメティックケース ブランド小物【hon】【中古】
中古とは思えないくらいとても綺麗な状態で嬉しかったです。早速使わせて頂きます。買って良かったです。

5 2021-01-13

ルイヴィトン LOUIS VUITTON ネイビー トランクプリント レザー シティスティーマーMM 2wayバッグ レディース 【kk】【中古】
たいへんコンデションの良いお品物と、迅速な対応、丁寧な梱包、お安いお値段、大満足です。 また、ご縁を持ちたいショップさんです。ありがとうございました。

5 2020-12-22

注文から到着まで3日と早くとどいてたすかりました。

• azuki_aさん
  • azuki_aさん

5 2020-12-17

また、利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました😊

コーチ COACH ミニシグネチャー ラウンド 87.7.14.0909 クオーツ ホワイト 文字盤 3針式 レディース 腕時計 【hon】【中古】
迅速丁寧な対応で、届いた品物も説明通り大変良い状態で嬉しく思います。 また、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました😊

5 2020-12-12

バッグのコンディションはとても良いです、私はそれが本当に好きです!

1 2020-11-26

商品の購入後、2日経過しても何のメールも届かないので、電話しました。
最初に対応してくれた女性はとても感じが良かったのですが、商品が別の支店にあるということで、改めて電話をいただいた別の支店の男性スタッフの方の対応が悪かったです。謝罪もなく「欠品してるんですけど…」って、それだけ。
「で?」って感じです。
欠品した商品をページにアップしたままになっていたこととメール連絡が出来なかったお詫びをし、なぜ連絡が出来なかったのか説明するべきでは?
商品をリメイクしようと思って、パーツも注文して届いていたのに、商品が無いってかなりショックだったのに、その上、こんな対応をされて、すごく不愉快です。
商品の管理も出来ない、従業員の教育も出来ない。
そういう会社にこんなレビューを書いたところで伝わらないんでしょうけど。

5 2020-11-24

過剰過ぎない程よい梱包でとても良かったです。
また問い合わせにもしっかり答えて頂きました。
丁寧な対応でとても良かったです。