総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-11

注文メールも早く、梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-12-19

購入後に問い合わせした時にも対応が丁寧で嬉しかったです。
迅速丁寧な発送でサクサクと進み、買った嬉しさのまま受け取る事が出来ました。

K18WG ホワイトゴールド リング ダイヤモンド0.25ct プリンセスカット ハーフエタニティ 指輪 12.5号【新品仕上済】【zz】【中古】【送料無料】
なかなか着け心地の良い、指通りの良い指輪でした。 思っていたよりも少し華奢な感じがして物足りない気がしましたが、重ね付けにはいいかも。 サイズ直しが不要...

5 2021-12-05

いつも丁寧に案内してくださいますので、安心して購入できます^ - ^また、よろしくお願い申し上げます

K18WG K14WG ホワイトゴールド イヤリング ダイヤモンド 0.70ct 5連 チェーン スウィング ロング【新品仕上済】【el】【中古】【送料無料】

5 2021-11-26

いつかはと思いながら、買わずにいたところ急に必要になり…
ご無理を言ってすぐに発送してもらいました。こちらのお願いに迅速に対応していただき感謝しています。

5 2021-09-03

掲載されている写真もわかりやすく、説明もとても丁寧で助かりました。
はじめて中古品を購入したので、届くまで心配でしたが、
お写真通りで良かったです。 ありがとうございました。

ルイヴィトン LOUIS VUITTON エピ ノワール ブラック エピレザー サンプール M63412 コインケース 小銭入れ レディース メンズ【sa】【中古】【送料無料】
夫の買い替え用に。 写真の通り、とてもきれいな商品でした。 小銭を入れる部分が多少使用感がありましたが、他はとてもきれいでした。

5 2021-08-19

全てにおいて満足です。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

カルティエ CARTIER ボルドー マストライン レザー コインケース 小銭入れ 二つ折財布 レディース メンズ ブランド小物【hon】【中古】【送料無料】
思った通りの商品でした。多少のダメージはありますが、普段使いには良いと思います。機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• kaka4478さん
  • kaka4478さん

5 2021-08-08

質問にお答えいただき、購入の参考になりました。

ブルガリ BVLGARI スペシャルエディション デイト BB26SL クオーツ ホワイト 文字盤 2針式 レディース 腕時計 【hon】【中古】【送料無料】

5 2021-08-03

商品の状態が想像より良くて満足しています。
よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-08-01

発注から手元に届くまで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また掘り出し物がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-07-05

迅速に対応していただいてありがとうございました。

K18YG Pt900 イエローゴールド プラチナ リング ルビー0.26ct ダイヤモンド0.04ct ウェーブ スカラップ 11.5号 指輪【新品仕上済】【jm】【中古】【送料無料】

• jorokkianさん
  • jorokkianさん

5 2021-06-01

商品の注文から発送までの対応が早く、梱包も丁寧でした。
この度は、お世話になりました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

K18YG イエローゴールド リング サファイア ダイヤモンド 星 花 フラワー スター 指輪 13号【新品仕上済】【pa】【中古】
指輪のほうですが、新品同様に大変きれいな状態でした。 サファイアの石も、小粒ながらも、色が美しいものでしたので、満足しています。 ありがとうございました...

5 2021-05-26

良質の品をお得なお値段で提供してくれる良心的なショップだと思います。

5 2021-05-25

とても素敵なお品でした。購入した物は指輪だったのですが、記載通りとても綺麗なお品でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-22

今回はとても美しいリングをありがとうございました。大切に梱包して下さりクリーニングクロスまで頂き、ありがとうございました。
きちんとお手入れして大切にさせていただきます。

5 2021-04-07

梱包も丁寧で配達までの迅速さも好感もてました。ありがとうございます。

ティファニー Tiffany & Co ローマンクロスネックレス メンズ レディース アクセサリー シルバー 925 【el】【中古】