総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-03

美味しく頂けました!ありがとうございました!また機会がありましたらお願い致します!

父親の誕生日に購入しました!一緒に呑みましたが、普段呑まない私でもとてと飲みやすく驚きでした!フルーティーな味わいで美味しいお酒はこの事かと思いました...

贈り物 母の日 ギフト獺祭 本格梅酒 磨き二割三分仕込み 720ml御誕生日 御祝 内祝 感謝 御礼 還暦祝超高級 VIP 超豪華 贅沢 ニッチ 贈り物 ギフト厳選 極上 日本酒 焼酎【父の日ギフト早期受付中】

4 2021-02-17

初めて購入しました。何気なく製造年月を見たら2020年5月と記載がありました。いつも店舗で見かけるお酒は古くとも3,4ヶ月前の日付の記載があるものばかりだったので、結構日にちが経ってるなぁと思いました。
ですが、美味しく頂けましたし、お菓子とともにメッセージカードが添えられていて心遣いを感じました。保管状態が良かったのだと信じておきます。なかなか入手出来ない「鍋島」ですので、また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2021-02-13

バレンタイン用に旦那様へのプレゼントとして購入しました。バレンタイン用のラッピングはとても綺麗で、デパート並みでした!手提げ紙袋までつけて頂きました。対応も早く、安心なのでまた利用されて頂こうと思います!ありがとうございました。

兵庫県特A地区東条産の山田錦を使ったフルーティなお酒コロナに負けるな!鍋島 特別純米 [東条産山田錦] 720ml【佐賀県/冨久千代酒造】2021バレンタイン Happy Valentine's...
出回っていないのは更に価値を感じました。 旦那様へのプレゼントでしたが、とても満足していました!

• M-zouさん
  • M-zouさん

5 2021-02-10

注文から発送の対応も早く、梱包もしっかりされており大変満足しています。

4 2021-01-14

早々に対応して頂きありがとうございます。

5 2021-01-01

年末なので間に合う様に早目に発送していただくなど、迅速親切なご配慮でとても良かったです。

5 2020-12-30

梱包丁寧、対応迅速、贈答品も自家用もお酒は常にこのお店を利用させてもらってます。安心できるお店です。

お正月の自分へのご褒美用に購入。自分としてはあっさりとほどよい香りで非常に飲みやすい日本酒でしたが、価格が凄すぎるのでどうしても「割」を考えてしまい、...

贈り物 母の日 ギフト十四代 純米大吟醸 超特選 720ml御誕生日 御祝 内祝 感謝 御礼 還暦祝超高級 VIP 超豪華 贅沢 ニッチ 贈り物 ギフト厳選 極上 日本酒 焼酎【父の日ギフト早期受付中】

1 2020-12-27

別の商品が届きました。
プレゼント用として購入したのに、台無しでした。

朝日鷹 特撰本醸造 低温貯蔵酒 1800ml【山形県 高木酒造】
購入した商品と、別の商品が届くという、最低なショップでした。 2度と取引はしたくないです。

• pyuraponさん
  • pyuraponさん

5 2020-12-26

いつも素早く対応してくださって、ありがとうございます。また利用させていただきます。

• 32saiさん
  • 32saiさん

1 2020-12-16

生原酒をうっかり通常配送で頼んだ為、クール便に電話で変更依頼をしました。
送料が変わるとのことでしたが、ショップの方で変更を行っておくとのことで安心してました。
ただ、実際には通常のゆうパックで届きました。
配達員の方に聞いても通常便ですと言われました。
納得出来ないけど、この時期で外は寒く届いた商品も冷えていたので諦めます。

新政 NO.6 X-type 純米大吟醸生原酒 740ml【秋田県/新政酒造】
ラベルが少し剥げてる部分があった。 この値段だし仕方ないけど、明記して欲しかった。

• InFiさん
  • InFiさん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-11-17

It was very good to check the status of the product I ordered by e-mail before preparing and shipping the product.

贈り物 母の日 ギフト獺祭 二割三分 720ml DX BOX入御誕生日 御祝 内祝 感謝 御礼 還暦祝超高級 VIP 超豪華 贅沢 ニッチ 贈り物 ギフト厳選 極上 日本酒 焼酎【父の日ギフト早期受付中】

5 2020-10-24

店長さん❗私が書いたプレゼント用のメッセージを読んで頂け、暖かいお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♥️
また、こちらのお店を利用したくなりました!

超人気なジャパニーズウイスキーの詰め合わせに、メッセージカードを添えてサントリー 山崎 白州 知多180ml 3本セット【くまのぬいぐるみ付】日本酒 飲みくらべ 秋冬ギフ...
郵便局が、遅くなり14時発送が…18時発送になりましたが!!届けに来てくれた方が優しく許せてしまうwww

5 2020-09-19

とても迅速で丁寧な対応をして頂きまして、安心してお取り引きできました。
また、贈り物をする時にはこちらのお店で探したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-09-02

父の還暦祝いのプレゼントとして購入させて頂きました。到着時期を確認させて頂いたところ天候などを考慮して即日発送して下さり助かりました。メッセージのやりとりもご丁寧でお酒に詳しくないので保管方法など質問させて頂いたら到着後の保管に適した発送方法に変えてくださり良かったです。
届いてみたら包装もキレイで特に指定していなかったのに還暦祝いのメッセージも付けてくださってて感動しました。本当にありがとうございました!!

5 2020-08-03

迅速丁寧に発送していただきました。
大変満足しております。