総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• amy!さん
  • amy!さん

5 2017-09-20

• 配送:5
ご丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございました。

アンボーテ/5個セット!! フェミニーナウォッシュ デリケートゾーン ソープ 石鹸 デリケートゾーン 洗う 石鹸 ソープ
商品としてデリケートゾーンの石鹸という目の付け所はいいと思いました。ネットでの購入の方がしやすいですし。だからなのか、ちょっと値段が高いです。一つがと...

5 2017-07-16

• 配送:5
商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

2.50 2016-12-24

• 配送:3
前の方も言っていますが…
本当にいきなり商品が届きました。
楽天で何件ものショップを利用させてもらっていますが、このようなことは初めてです。
商品は使用してみた感じ、とてもイイです!
毎日3プッシュ前後で使用してるけど1本で2ヶ月もちそうです。

4.67 2016-11-14

• 配送:5
梱包はとても丁寧でよかったです。プレゼント品かと思うくらいでした。

美甘麗茶/単品プラン 健康茶 お茶 健康食品 お茶 健康茶 健康茶 お茶
まだ1ヶ月が経っていないのでわかりませんが、あまり効き目がないです。

2.33 2016-11-07

• 情報量:1
  • 配送:3
美甘麗茶の定期便をストップしたくて納品書に書かれた番号に電話すると、ずっと話し中でやっと繋がったと思ったらオペレーターでお待ち下さい。10分くらい待ってようやく繋がると楽天で買ったのならこの番号ではないと違う番号を言われ、そこにかけても5分ちょっとオペレーターで待たされ、繋がると何度も登録番号を聞かれて登録がないと言われました。楽天で購入を伝えるとまた待たされ結局15分くらい電話。待ち時間が長いと言うとやっとかけ直しますといい、かけ直してきてからは20秒くらいで終わりました。商品じたいは美味しいお茶で満足でしたが、ストップするのがこんなに大変だと思わなかったです。高くなりますが次買うときは単品購入にしようと思いました。

2 2016-11-06

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
オーダー受付から配送に至るまで、常に楽天の自動メールとクロネコヤマトからのメールのみ。まあそれでも最低限のことはできていると思っていました。
ところが、定期購入ストップのメールを何度出してもウンでもスンでもない。
HPも一部文字化けしていて、会社概要がよくわからない。
納品書に書かれている電話番号に電話したら、散々待たされた挙句、こちらではないと言われ、指定されたお客様係の電話番号は、今日は終わりと自動対応。
不安になって、クロネコヤマトに受け取り拒否の電話をし、楽天さんに間に入っていただき、ようやくキャンセルできたことと、ストップメール以降は引き落としされないことを確認できました。楽天さんのスタッフの対応は素晴らしかった。
後日、ショップのお客様係に再度電話したら、謝ってくれました(アウトソーシングかもしれない)が、その方ではなく、再三メールを無視した会社の方か責任者に謝っていただきたかったです。
このようなショップもあるのだと、残念に思いました。

4.17 2016-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
本日、届きました。

3 2016-10-02

• 配送:3
まだ日にちが浅くて実感はわかないのですが、個人差もあるかと思います。気長に試してみます。

5 2016-09-26

• 配送:5
とても早く届きました。パッケージが綺麗で良いと思います。

美甘麗茶 3個セットプラン 健康茶 お茶 健康食品 お茶 健康茶 健康茶 お茶
体重に変化はありませんでした。 ダイエットティーとしてではなく普通に美味しいお茶として飲みました。 もう少し安いとリピート出来るのに残念です。

3.33 2016-09-07

• 梱包:4
  • 配送:4
前回同様、注文してから、驚くほど早いです。みんなびっくりしています。

1 2016-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
定期購入を間違えて2つ、予約しているのですが、1つ消していただきたいのでメールも送りましたが、どうなってますか?

4 2016-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
本日到着致しました。
が、注文してから、一度も連絡がなかったのが、残念です。

5 2016-07-04

• 配送:5
私が唯一利用しているオンラインショップです。品揃えがよく安心して買い物できます!これからもお世話日なりたいと思います。

5 2016-06-29

• 配送:5
素早い対応でとても嬉しかったです。
包装もしっかりしていてうれしかったです。

【送料無料】【公式】高橋真麻 昆布の恵み(定期購入)【9種類の昆布と美容成分配合】
昆布の粘りにびっくりしました 思ったより飲みやすく続けて飲めそうです

2.67 2016-05-24

• 情報量:2
  • 配送:3
着た感じが、ちょっと突っ張つた様ななんか少し気に入っていません。残念です。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-12-02
商品購入後、楽天メール以外、商品のことに関してメールなどの連絡がないうちにいつの間にか商品が届いていました。商品の受け取りはとても早くてあり...