前のページへ16件~30件 (全 1,665件)次のページへ
  • silba0210さん
  • silba0210さん

5 2024-03-22

梱包丁寧してもらってありました。
ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

待望の超大型テレビに対応するアーム金具 37-102インチ対応 TVセッターアドバンスDA126 Lサイズ
大きいテレビにも対応できるこちらの商品を購入しました。 しっかりしている商品だと思います。 電気屋さんよりお安く購入できて満足です。

2024-03-25
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

梱包面をご評価いただき、倉庫担当スタッフも大変喜んでおります。

今回はアーム式のテレビ壁掛け金具をお選びいただきました。
これから設置かと思いますが、もし不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフがサポートさせていただきます。

当店では、壁掛けテレビ金具の他にもホッチキス止めの壁収納等多数のアイテムを取り扱っております。

ぜひまたご来店ください。
お待ちしております。

5 2024-03-22

商品の到着も早くすごく満足しています。
また機会があれば、利用します!

2024-03-25
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

まずは商品の発送面をご評価いただき、倉庫担当スタッフの励みになっております。

今回は、お引越し先でご使用予定ということで、壁掛けテレビのある新生活が楽しみですね!
ぜひ設置後のご感想もお聞かせください。

また、設置時に不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフがサポートさせていただきます。

4 2024-03-19

発注してから直ぐに届きました。梱包もしっかりしてましたのでお店の対応には満足しています。

65型テレビ用として購入しました。 スペーサーを使用するとテレビと金具を取り付けるためのM6ネジが短かったため長いネジと、スペーサーを安定させるために平ワ...

2024-03-21
この度は、配送スピード・梱包面をご評価いただきありがとうございます。

今回は超大型テレビ対応アーム金具をお買い上げいただきましたが、無事設置まで完了し、アームの動きやポケット収納にもご満足いただけているようで私もうれしく思います。

今回は大型テレビ対応金具をお買い上げいただきましたが、当店では小型テレビ対応など様々なラインアップを整えております。

別テレビの壁掛けをご検討の際は、ぜひまた当店をご利用ください。

4 2024-03-19

特に何の問題も無く、発送も早くありがたかったです。

2024-03-21
この度は当店のポケット収納付きスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。

これから設置との事ですが、もし不明点等あればお気軽にお問い合わせください。
また、ご自身ので設置に不安があれば、壁掛け設置業者のご紹介も可能です。

最後までサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-03-18

とりあえず動画みたりしたけど重くて大変でした。男性2人で、ちゃんと工具など道具がしっかりあれば簡単なのかもしれませんが。

テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 スタイリッシュアーム 37-65インチ対応 TVセッターアドバンス AR126 Mサイズ TVSADAR126M

2024-03-18
今回は女性お一人で設置されたのでしょうか?

当店としてはお二人以上での設置をお願いしておりますので、お一人ではかなり大変だったのではないでしょうか?
ひとまず無事に設置できたようで安心しました。

もうし設置に自信がない場合は、プロの設置業者を紹介しておりますので無理はせずに当店までご相談いただければと思います。

安全第一で作業いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

発送も早く説明書もわかりやすく最高でした!

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 収納付き 37-65インチ対応 TVセッターフリースタイルVA226 Mサイズ
文句なしの最高の商品でした! 次回壁掛けテレビにする時も購入させていただきます!

この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

発送のスピード、説明書のわかりやすさなど、当店が壁掛け専門店として力を入れている部分をご評価いただき大変うれしく思います。

今回はポケット収納付きアーム金具をお選びいただきましたが、無事に設置はできましたでしょうか?
もし不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

また次のご利用もお待ちしております。

5 2024-03-16

梱包綺麗でした。すぐ届いてとても嬉しかったです。ありがとうございます。

新居で壁掛けテレビにしました! しっかりしてるし、取り付けもめんどくさくなくて簡単でした。買って良かったです〜!!

この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

梱包面、配送面と当店が力を入れている項目を特にご評価いただき大変うれしく思います。

今回はご新居用に当店のテレビ金具をお選びいただいたようですが、無事設置まで完了したようで安心しました。

これからご新居での素敵な壁掛けテレビライフをお楽しみいただければと思います。

もし別のお部屋にあるテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。

5 2024-03-15

発送も早く対応が早いショップです!
今後他の商品も買ってみたいです。

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 耐荷重75kg 37-75インチ対応 ポケット収納 選べるTVセッターチルト M/Lサイズ

この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

今回はご新居用にテレビ壁掛け金具をお買い上げいただきましたが、当店では他にもモニターアームや昇降デスクなど、作業環境を快適にするアイテムも多数取り扱っております。

ご新居の書斎を充実化する際は、ぜひ当店をご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-14

壁掛けテレビの設置方法などの動画を送ってくださり、それを見て自分ではできないので業者を頼むことにしました。詳しい動画をありがとうございました!

テレビ 壁掛け アーム式 37-65インチ対応 テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 TVセッターフリースタイル VA126 Mサイズ
壁掛けテレビ用に購入しました。 結局、使えないことはないけど他のに変えた方がいいと業者の方に言われその方に買い取ってもらったので使えてませんが商品の発...

2024-03-15
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同モチベーションに繋がります。

テレビ壁掛け金具のご購入者様には、詳しい設置動画をお送りしております。
今回のように、動画を見ていただきDIY設置するか業者に依頼するか決めていただくのもよいかと思います。

もし設置工程で不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフが対応させていただきます。

よろしくお願いいたします。
  • Lapin34さん
  • Lapin34さん

5 2024-03-10

迷うくらい商品もたくさんあり、発送を早く、商品はコンパクトな段ボールで届きました。
また、購入しようと思います。

テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 スリムアーム 26-46インチ対応 TVセッターアドバンス SA114 Sサイズ TVSADSA114S
ディスプレイを壁に掛ける目的で購入。 届いた商品には、遺産なサイズのネジが入っており、私のディスプレイにあった太さのネジもありました。 ただ、私のディス...

2024-03-11
この度は星5の最高評価をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

当店は、壁掛けテレビ専門店としての名に恥じぬよう、多くのラインアップを取り揃えております。
確かに迷うかと思いますが、ホッチキス止めや、ポケット収納付きなど当店のみのオリジナル商品もございますので、お選びいただく際の参考になればと思います。

今回はスリムアーム金具をお選びいただきましたが、無事設置まで完了したようで安心いたしました。

ご使用中に何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフがサポートさせていだきます。

5 2024-03-05

ネット上で、使える品番を確認することができたので、安心して購入することができました!

リビングに65インチのテレビを壁掛けする用に購入。問題なく取り付けられ、上下左右に振ることができるので、見にくい場所もありません!

2024-03-06
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
このような評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

当店はテレビ金具専門店として、お客様に安心してご使用いただけるよう、テレビ型番を選択するだけで適合する商品を一覧表示する適合チェックシステムをご用意しております。

今回は適合チェックシステムで安心してお買い上げいただけたとの事で、私もうれしく思います。

今後も不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • SAS_E320さん
  • SAS_E320さん

5 2024-03-05

迅速な発送で良かったです。予備のホッチキス芯がもう1箱有ればなお良かったです。

ホッチキスで壁掛け 待望の大型テレビ対応 テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 TVセッター壁美人TI300 Lサイズ
最初は上手くホッチキスが入らず苦労しましたが、徐々に上手くなり1時間ほどで設置できました。まずは透明シートの上をセロテープ等で張ってから行えば張ってな...

2024-03-05
この度はホッチキス止めテレビ金具「TVセッター壁美人」をお買い上げいただきありがとうございます。
1時間ほどで無事設置でき、またご家族にも好評だったとのことで、安心いたしました。
テレビを壁掛けすると、おしゃれ・省スペース・耐震性といったメリットを感じていただけると思います。
今後も末永く壁掛けテレビをお楽しみください。

5 2024-03-03

発送が早く、対応が良かった。また機会があったらお願いします。

2024-03-04
この度は星5評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになっております。
今回はホッチキス止めのテレビ壁掛け金具をお買い上げいただきましたが、他にも壁収納家具などホッチキスで止める壁美人シリーズの商品を多数取り扱っております。
またぜひご来店ください。お待ちしております。
  • in3510さん
  • in3510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-02-19

注文後、3日で即入荷取り扱い説明書も動画も充実しており、信頼して作業ができた。

2024-02-20
この度はポケット収納付きアーム金具「TVセッターフリースタイルVA226」をお選びたいただきありがとうございます。

無事に設置できたようで安心いたしました。
説明書や動画は、DIYでも安心して設置いただけるよう意識している部分でしたので、ご評価いただき大変うれしく思います。

当店では、専門店として様々なバリエーションのテレビ金具をご用意しております。

他のテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。

5 2024-02-18

商品の発送までとても丁寧かつ迅速でよかったです。

作りがしっかりしていて、テレビを取り付けても安心感があります。 配線もスッキリできるところと、ハードディスクをポケットの部分に置けるのはとても使い勝手...

2024-02-19
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
店舗の運営面全般をご評価いただき、運営担当スタッフも大変喜んでおります。
今回はアーム式壁掛け金具をお買い上げいただきましたが、当店では他にも壁収納やモニターアームなど、様々な商品を取り扱っております。
ぜひまた当店をご利用ください。