5 2024-04-17

入金後、即日届きました。
対応の速さに、びっくり‼️

河内晩柑 訳あり 10k 減農薬 栽培 発祥の地 熊本★ ジューシーオレンジ ★果物ソムリエが作る 送料無料 ギフト オレンジ 美味しい ミカン 九州 みかん 美生柑 愛媛 河内晩柑 おいしいく安心 安全 グレープフルーツ 和歌山 夏文旦 天草晩柑 愛媛 フルーツ グルメ お取り寄せ

5 2024-04-13

注文を入れてから届くのが随分早く、また規定以上に沢山増量して下さってて、気持ち良いお取り引きをして
下さいました。

ミカン類の品種も最近ずいぶん増え、中には酸味が殆どなくびっくりするほど甘いのもありますが、この「にむちゃん1号」は酸味も感じますが甘味も強く、濃厚なみ...

のむちゃん1号 美味しい! 高機能性柑橘 3Kg【特別栽培 減農薬】農6号 熊本不知火町産 果物・野菜ソムリエが作る!【送料無料】美味しい みかん 九州 熊本産 蜜柑 デコポン おいしいくて甘く糖度があります!

5 2024-04-12

キレイで立派なばんかんをありがとうございます。減農薬や無農薬の農家さんはこれから貴重な存在になるはずです。これからも購入という形で応援したいです。

350ml缶と比べたけど·····実感がわかないww 実感は1粒1粒が大きく食べごたえが十分です。もちろん美味しい! 天然のビタミンCやクエン...

5 2024-04-03

発送も早くとても良いショップさんです^_^
また注文させて頂きます♪

毎年この時期は黄金柑を頂くことを楽しみにしています! 此方の黄金柑はとても味が良く柔らかで凄く美味しく頂けました^_^ 来年も注文させて頂きます♪

黄金柑 ミニ玉 訳あり 2Kg(30-50玉)【減農薬栽培】 熊本不知火町産 果物・野菜ソムリエが作る!【送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルたっぷりでこぽん!美味しい みかん 九州 熊本産 蜜柑 デコポン おいしいくて甘く糖度があります

5 2024-04-03

しっかりとした梱包で、素早く問題なく届きました。」

黄金柑 大玉 2Kg(16〜20玉) 【減農薬栽培】 熊本不知火町産 果物・野菜ソムリエが作る!【送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルたっぷりでこぽん!美味しい みかん 九州 熊本産 蜜柑 デコポン おいしいくて甘く糖度があります

5 2024-04-02

注文してから、とても早く届いて良かったです。

4 2024-03-31

いつも、対応が早くて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• shji813さん
  • shji813さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-03-23

いつも迅速なご対応ありがとうございます。立派なデコポンに先様から喜ばれました。

5 2024-03-20

出荷にある程度掛かる案内でしたが、早目に納品されてありがたかったです。

初めて購入しましたが、ほとんど大玉で粒が揃っていて見た目は訳ありとは思えない品質でした。 味に関してはオレンジが濃いものは最初から甘かったのですが、多...

こだわりでこちゃん訳あり5kg【減農薬栽培】元祖"デコポン"の発祥地 熊本不知火町産 果物・野菜ソムリエ【送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルでこぽん!美味しい みかん ミカン 九州 熊本産 蜜柑 デコポン おいしいくて甘く糖度があります!

• 絶好調Aさん
  • 絶好調Aさん

5 2024-03-19

のむちゃん農園さんに出会いよかったです。スウィートに続き3度目のリピートです。

こだわり濃厚 せとか 訳あり 2Kg15-18玉【減農薬栽培】 熊本県不知火町産★ 果物・野菜ソムリエ★送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルたっぷりでこぽん! 美味しい ミカン みかん 九州 熊本産 蜜柑  おいしいくて甘く糖度があります!

5 2024-03-18

素早い発送で、新鮮な品物ありがとうございます。
一個の傷みもなく、箱を開けると良いにおいがしました。

今日届いた「黄金柑」箱を開けると奇麗な黄金色? 小粒だけど、甘くて美味しいです。 小さなのも、皮をむくのが大変だけど一口でパクリ! 知人に上げたら、包丁...

• c_amachanさん
  • c_amachanさん

5 2024-03-14

注文後すぐに送っていただけました。ありがとうございました。

見た目の悪いほうから3っつほど頂きました。中身は傷んでなかったです。私には少し酸っぱかったので残りは暫く置いてから食べる事にしました。

5 2024-03-14

注文後すぐに発送して下さり、ありがとうございました。

こだわりでこちゃん8-9大玉【減農薬栽培】元祖"デコポン"の発祥地 熊本不知火町産 ★ 果物・野菜ソムリエ★が作る!【送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルたっぷりでこぽん!美味しい みかん 九州 熊本産 蜜柑 デコポン おいしいくて甘く糖度があります!

4 2024-03-13

注文から3日目に到着。品物の程度及び重量ともに問題なく、これからもよろしくお願いいたします。

やや小ぶりで数が多かったのが嬉しかった。冷蔵庫に保管しながら約1週間食べてきたところ、中には皮が薄すぎたり、甘さが勝って味がやや薄く感じられる物もあっ...

• sizu1984さん
  • sizu1984さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

2 2024-03-11

これは、マイヤーレモンですか?
普通のレモンにしか思えません。

リスボンレモン 減農薬栽培 3kg 果物・野菜ソムリエ が作る!激オシ【送料無料】海水散布!ミネラルたっぷり! 美味しいレモン  九州熊本県れもん 熊本檸檬 すっぱい香りがいい!