のむちゃん農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (858 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
週の水曜日に注文して土曜日の昼に配送されました。

2.00
減農薬栽培に惹かれたのとレビュ−を書いて増量だったので購入しました。 残念ながら糖度は低く酸味があり、がっかりです。 酸味があるときは、箱に入れておくと...

元祖"デコポン"の発祥地 熊本不知火産 こだわりでこちゃん訳あり3Kg【減農薬栽培】 果物・野菜ソムリエが作る!【送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルたっぷりでこぽん!美味しい みかん 九州 熊本産 蜜柑 デコポン おいしいくて甘く糖度があります!

5.00 2019-04-18

• 配送:5
デコポンの故郷・発祥の地に根を下ろし、様々な努力の結果にしか、決して作り上げれない味や香りが、口一杯にひろがりました。デコポンは、確かに柑橘類の王様ですね。感動させて頂き、心からの感謝を贈ります。御馳走様でした。

5.00
もう十数年前の事ですが、天草への旅の帰途、デコポンの故郷をと三角から不知火へ車を走らせました。山全体がミカンの色に埋まれていて、発祥の地の記念碑も見せ...

4.50 2019-04-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも迅速・丁寧な対応で満足している。頑丈なダンボールで梱包されて商品を保護しているおり安心。

ジューシーオレンジ 訳あり4k 減農薬栽培 ★河内晩柑 熊本県 発祥地★果物ソムリエが作る 送料無料 高級サンゴ 海水散布 ミネラルたっぷり 美味しい ミカン 九州 みかん 美生柑 愛媛 河内晩柑 おいしいく安心 安全 グレープフルーツ 和歌山 夏文旦 天草晩柑 愛媛 フルーツ

5.00 2019-04-12

• 配送:5
梱包のお箱を見るたびに、
愛情が伝わってうれしい気持ちになります。
美味しさも抜群!
ずっと応援したい生産者さんです。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
大変お世話になっております。美味しいデコポンを送って頂きありがとうございました。訳ありのものを購入しましたが、大きくて粒もそろっていました。高齢の両親ですが本当にびっくりするくらいよく食べています!

4.83 2019-04-07

• 梱包:4
  • 配送:5
兵庫県の友人ですが、兵庫でデコポン買ってもすっぱかったのに、ここのデコポンは本当に甘くて美味しいわ!!って凄く喜んで貰えました!!
本当にありがとうございます_(_^_)_

5.00
デコポン好きの友人へのバースデープレゼントに贈りました。迅速に対応して下さり、次の日には出荷して頂き、大変感謝しております。 兵庫県の友人ですが、兵庫...

3.67 2019-04-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後、あっと言う間に届きました(笑)
みすみずしく、果物好きの母(80)が、美味しいと
喜んで食べています。
大きいので、一個でお腹いっぱいだそうです(笑)
また、リピしたいです。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
注文後、翌日に発送手配のメールが届き、早々に届きました。
甘くておいしいです。
注文後のサイトでは「売り切れ」表示になっているので、
また来年お願いします。

4.83 2019-04-02

• 配送:5
生ものなので難しいかと思いましたが希望の配送日にきちんと対応してくれたので、良かったです。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
注文してから対応が早かったです。デコポン、しばらく貯蔵してからの方が酸味が少ないそうですが、到着するなり一個食べました。たしかに酸味はありますが味が濃く、美味しいです。たくさん入っていましたから長く楽しめそうです。

4.17 2019-03-30

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速な発送をありがとうございした。梱包は少しが残念でしたがまたリピートするかもしれません

5.00 2019-03-29

• 配送:5
いつもありがとうございます。母は「のむちゃんから届いたよ!」と名前も覚えて元気に電話をかけてきました。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
初めて買ってみたけど酸味は無く甘味だけがあって自分好みで美味い😄また頼もうかなぁ?😄

5.00 2019-03-25

• 配送:5
商品説明が丁寧でわかりやすかったです。発送も迅速にしていただけました。

• sekichan55さん
  • sekichan55さん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
減農薬など生産者の思いを感じ初めての購入でしたが、発送も迅速で
何より贈られた皆から喜ばれたので良かったです。今度は自分用に!

5.00
果物好きの孫と姪宅へのお土産に贈りました。生産者の方の真摯な思いが伝わるような 美味しくきれいなデコポンだったそうです。喜んでもらいよかったです。有難...

元祖"デコポン"の発祥地不知火産こだわりでこちゃん訳あり5.5Kg【減農薬栽培】 果物・野菜ソムリエが作る!【送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルたっぷりでこぽん!美味しい みかん ミカン 九州 熊本産 蜜柑 デコポン おいしいくて甘く糖度があります!