九州島原 新鮮野菜直送便 ナオヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

• 配送:5
親切なお返事と丁寧な商品で好感が持てます。
これからお世話になると思いますがよろしくお願いします

高級卵 雲仙たまご 40個入り 送料無料 産地直送 地卵 高級卵
卵好きな方にプレゼントしたくて急ぎで注文しました。 早く届けてもらえるかお尋ねすると 親切に、私が届けてほしい曜日と時間に届くように配送するとお返事をい...

4.83 2020-02-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
美味しいたまごを、いつも指定日にお届け下さり有難う御座います。
指定日設定に間に合わないときも、対応頂いて、非常に感謝しております。
毎回レビューを書いていますが、
「レビューで5%オフ」クーポンがいっこうに届かないのですが、どうしてでしょうか?
気になりつつ購入を続けていましたが。。。

2020-02-26
いつも購入とレビュー投稿していただきありがとうございます。

申し訳ありません、レビューキャンペーンについてですが、毎月1日にはクーポンを発行しメールにて配信できていると思っておりました。
発行後にお客様へ送る内容を店舗側へも配信するのですが、そちらの配信メールは届いていましたので、お客様へも届いているものと思っておりました。確認し確実にお届けできるようにしますのでどうぞご了承ください。

今後ともどうぞよろしくおねがいします。

4.67 2020-02-16

• 配送:5
注文後の対応そして、発送もとても敏速で助かりました。
毎朝食替わりに食べており、欠品することなく毎朝食頂けて良かったです。
梱包も丁寧にされておりました。
また、品切れの前にリーピートお願いしょうと思います。

訳あり 安納芋 送料無料 5kg 発送開始 島原産 蜜芋 焼き芋 蒸し芋 子供のおやつに
大きさも丁度良く、味もねっとりして甘くて美味しです。 蒸したものをオーブンで焼いて食べています。 アツアツも美味しですが、冷めたのも少し食べ応えを感じら...

4.83 2020-02-13

• 配送:5
スナップエンドウでお世話になりました。大変に美味しく好評でしたので、昨年に続いてリピートしました。配送方法等、当方の都合で特に大変お世話になりました。商品は間違いがなく、ご誠実でご親切なご対応をしていただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです。この場をお借りして、お礼をお伝えさせていただきます。ありがとうございました!また是非お世話になりたいと思います。

スナップえんどう 1kg 新鮮 朝もぎ直送 レンジで簡単調理 豆 えんどう豆 スナックエンドウ 佐藤さんちのスナップエンドウ
とにかく美味しいです!3個でもう1個おまけ付きを購入したので、計4kgです。丁度仕事が休みの日に届けていただいたので、一部をすぐに茹で何もつけずにそのま...

• Kebigonさん
  • Kebigonさん

5 2020-01-23

• 配送:5
きっちりと予定通りに発送していただき、手元に受け取ることができました。ありがとうございました。

高級卵 大寒たまご 40個 大寒卵 予約 受付中 送料無料 縁起卵 数量限定 1年に1度の希少な大寒タマゴ
大寒を迎えて間もなく届けていただきました。すごい!なんと一つも割れていませんでした。何年か前から大寒たまごが欲しかったのですが、やっと巡り会えて嬉しい...

5 2020-01-15

• 配送:5
いつも美味しい卵をお届け下さり有難う御座います。
また、今回もピンク色のタマゴパックを付けて下さり有難うございました。
親戚と分けるのに、とても重宝しています。

5 2020-01-14

• 配送:5
安納芋の土が殆ど付いていないので、とても扱い安いです。

• マー5457さん
  • マー5457さん

5 2019-12-31

• 配送:5
今回は配達指定日以外の日にちにも関わらず贈答先に届けていただき大変助かりました。有難うございました。

4.83 2019-12-15

• 配送:5
この度は卵パックを同梱下さり有難う御座いました。
母がいつも新聞で包んでいたので、助かったわぁと言っていました。
また、持ち帰る側もいつもより気遣わずに持ち運びができました。
余談ですが、ショップメールがあちこちから大量に来るため、
レビュー後の5%割引クーポンがGET出来ずにいます。
クーポン付きのメールは冒頭で分かりやすくしてもらえると助かります。

4 2019-12-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で商品も満足しています。

4 2019-12-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて注文しました。届いて早速炊飯器で試してみました。甘くてとっても美味しかったです。ショップの担当の方の配送、その後の丁寧な心遣いに、また注文したいなと思いました。ただ、こちらの方に商品がきているのを確認した時に持ち出しとなっているのに、その日に配達されなかったので、つぎの日に指定して配達して頂きました。日にちが指定できないので残念かなと思いました。美味しいお芋を有り難うございました。

5 2019-11-24

• 配送:5
毎年甘いお芋をありがとうございます。ゆっくり食べたいのですが、あっという間になくなってしまいます。安定のおいしさです。

安納芋 訳あり 10kg 送料無料 バーベキュー BBQ 田浦さんちの安納芋 蜜芋 焼き芋 蒸し芋 大学芋 子供のおやつに
久しぶり・・って、1年ぶりにまた安納芋が我が家にやってきました。自分で頼んでおきながら、またこの季節かとしげしげお芋を眺めながら思ってしまいます。姉の...

4.83 2019-11-04

• 配送:5
いつもありがとうございます。
到着希望日に無事到着しました。
その日でないと、私を含め親戚が取りに行けないため、助かっています。

4.67 2019-09-30

• 配送:5
いつも急な注文ですが、丁寧に対応して下さり助かっています。
有難う御座います。

5 2019-09-15

• 配送:5
いつも指定日に商品を手配して下さり、有難う御座います。
可愛い段ボール箱で届くので、宅配の方も覚えているようです。