4.77 (332 件)

4 2024-04-18

注文してから直ぐに到着しました。

2024-04-19
この度は商品のご購入ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
当店の発送スピードをご評価頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2024-04-14

思ったより早く届いて、良かったです。友達にも勧めたい思います。

2024-04-15
お友達にもお勧めいただけますと幸いでございます。
  • nokky333さん
  • nokky333さん

5 2024-04-14

注文後スグに届きました。
どうもありがとうございました!

よくある『日本製』とありながら 実はベトナム製…とは異なり、 日本の和歌山にて製造とのこと、 非常に安心して購入できました。 また、商品自体も繊細で 取り...

衣類カバー 洋服カバー 不織布 ショルダーカバー 10枚 日本製 ホコリ除けカバー 両面 不織布 クローゼット 送料無料 ネコポス 肩まで洋服カバー 衣替え ハンガー収納 衣装カバー 無地 通気性 フォーラル

4 2024-04-12

思ったより早く届きました。
早く届いてよかったです。

平家の家に住んでいるためベランダがなく、下着などの小物を見えないように干すため購入。いろんなサイトをさがしていてやっと見つけました。 今まで使っていた...

花粉 洗濯物 カバー 【公式】洗濯日和 角ハンガー ベランダ 目隠し 花粉よけ 雨よけ 送料無料 ネコポス 洗濯 梅雨 ゲリラ豪雨 黄砂 雨よけカバー 花粉カバー 目隠し ほこり マンション 洗濯日和ネクスト 外干し 物干し ほこりよけ 濡れない 隠し干し フォーラル

2 2024-04-08

残念ですが…配送の段ボール上部の内側に折り畳まれた蓋に「鳥のフン」がシッカリついてました。
不快な思いと、疑問が残りました。
ちなみに、シッカリテープが貼られていたのとフンが付いてた場所から運送中の残念な出来事とは考えられません。
今後その様な事が起きない事を願います。

2024-04-08
この度は、お客様に残念な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を直ちに社員一同共有致しました。
今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
この度は商品のご購入、誠にありがとうございました。

3 2024-03-22

しっかりした作りで、チャックも見つけやすいし長く使えそうです。

2024-03-25
この度はショップレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうざいます。
商品をご評価頂き、大変嬉しく思います。

5 2024-03-13

防災用に揃えておきたくスーパーなどでさがしたけど売ってなくてこちらで購入。防災グッズが売り切れ続出で頼んでも数ヶ月先になることが多い中、こちらはすぐに届きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2024-03-14
お客様のお探しの商品をすぐにお届けできましたことをご評価頂き、大変嬉しく思います。

5 2024-02-15

迅速な対応で、助かりました。
安心しました。

衣類カバー 洋服カバー 不織布 日本製 20枚組 スーツ15枚&ロング5枚 無地 衣装カバー ショート 100cm ロング 130cm セット クローゼット 衣装 スーツ コート ロングコート 透明 通気性 中が見える フォーラル 送料無料

2024-02-16
当店の発送スピードをご評価頂きましたこと、また、安心して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2024-01-05

年末の欲しいタイミングで届いたのでとても助かりました。
ありがとうございます。

ママの手 ラップ 料理 食品 ケーキ 型崩れ 防止 保存 ピンク 3枚入り 送料無料 ネコポス 1000円ポッキリ 便利グッズ 食べ物がラップにつかない キッチン 食卓カバー 電子レンジ対応 ラップ用アーム フォーラル

2024-01-06
この度は再びの商品のご購入ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
少しでも早く商品がお客様のお手元に届くように心がけておりますので、お客様の欲しいタイミングに間に合わせることができ、嬉しく思っております。

5 2023-12-24

昨日、商品を受け取りました。迅速&丁寧な対応に感謝しています、大変信頼のおける出品者様でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-12-25
当店を「迅速&丁寧な対応」とご評価頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
他にも便利グッズなど取り揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-22

素早い配送でした。配送料も無料で、試しやすいです。良かったので、リピしたいと思っています。

すぐに使いました。しっかりした布で、外側は銀の布でしっかり寒さを遮りそうです。 他の部屋にも、同じ物と長さ違いをまた買います!

【公式】【送料無料】窓 暑さ対策 幅90X丈210cm 2枚 エアコン 冷房 グッズ 遮熱シート 遮熱カーテン 節電 省エネ 遮光 遮熱 エコスクリーン ロング 2枚 エアコン よく効く 紫外線 UVカット 約98% 遮光 率 約98% 日よけ 目隠し 暖房 冷暖房効率UP 断熱 フォーラル

2023-12-25
当店をご評価頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-12-17

簡易梱包に感謝します。
また、お願いします。

今使っている布団干し袋が、破れてきていて、布団干し袋を探していてました。 この袋は、ファスナーにオレンジの目印が付いているのファスナーを探すのに一目瞭...

【公式】布団干し 屋外 ベランダ シート 布団干し袋 カバー 花粉 黄砂 pm2.5 汚れ防止 洗濯 洗える 花粉症対策 洗える&出し入れ簡単 布団 ふっくら カバー 鳥のフン ホコリ 花粉ガード フォーラル

2023-12-18
当店をご評価頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-12-16

迅速丁寧な対応でした。
注文後すぐの発送でトラブルなく受け取ることができました。

カーテンレールに挟むだけなので設置は簡単です。 私の家は空気の入れ変え程度であまり窓やカーテンを開けないので寝ているときの窓際の冷気を抑えられ購入して...

【公式】 暑さ対策 窓 エアコン 幅90X丈120cm 2枚 部屋 グッズ 遮熱シート 遮光 遮熱カーテン 節電 省エネ エコスクリーン ショート 2枚組 エアコン よく効く紫外線 UVカット 遮光 率 約98% 遮熱 日よけ 目隠し 冷気対策 暖房 寒さ対策 冷気防止 冷暖房効率UP フォーラル

2023-12-18

5 2023-12-10

発送が早く次の日届きました。梱包も普通に良いです。

2023-12-11
当店の発送スピードと梱包をご評価頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-11-22

配送先の住所を間違えてしまい、問い合わせしましたが、丁寧にご対応いただいけて感謝しています。商品も気に入りました!

2023-11-24
当店の対応と商品をご評価頂きましたこと、大変嬉しく思っております。