前のページへ46件~60件 (全 3,585件)次のページへ
  • atsuo1971さん
  • atsuo1971さん

5 2024-04-03

注文から発送、手元に届くまでとても早くて驚きました。受注、発送のメール案内も迅速でした。

サイズ感、質感、とても良い感じで使いやすそうです。スマホ、財布、小物を入れるバッグインバッグとして利用予定です。ストラップが2種ついてるのもありがたい...

【20%OFFクーポン4/22 9:59まで】【岡山デニム使うごとに味が出る】スマホポーチ スマホバッグ ポシェット ショルダー 斜めがけ スマホ 携帯 メンズ レディース おしゃれ 大人 ウエストポーチ ボディバッグ スキミング防止 財布 バッグ スマホケース 大容量 ストラップ

2024-04-04
この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、
お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。

ございませんでしょうか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、

この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。

これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、
今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を
  • okubonariさん
  • okubonariさん

5 2024-04-03

対応も早く梱包も綺麗でした。
また利用したいと思います。

小学生の子供用に買いました。 かっこいいデニムのペンケースというのがなかなか見つからず今回出会えて良かったです。 作りもしっかりしててとても喜んでくれま...

【20%OFFクーポン4/22 9:59まで】【岡山デニム使うごとに味が出る】ペンケース マルチポーチ メイクポーチ 化粧ポーチ 小物入れ 筆箱 大容量 ファスナー おしゃれ シンプル トラベルポーチ アクセサリー かわいい メンズ レディース 大人 高校生 小学生 男の子 女の子

2024-04-04

5 2024-04-03

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

画面で見た通りのものでした。色味も想定していた通りのもの。良かったです。 そうですね、穴開け加工の追加が本体購入の画面で出来れば分かりやすかったですね...

【20%OFFクーポン4/22 9:59まで】iphone15 ケース 本革 レザー 手帳型 iphone15pro 15plus 15promax iPhone14 ケース iphone13 iphone SE 第3世代 第2世代 12 12pro 11 手帳型ケース 手帳 8 7 XR アイフォン スマホケース iphoneケース Pixel6a Pixel7 スマホカバー

5 2024-04-02

とてもカッコイイと思います。
大きさ、薄さがベストです。
使っていきながら色落ちしていくのが楽しみです!

5 2024-04-02

スムースな発送でした。包装も商品も問題なくよかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-02

スマホを機種変して3日目には装着。
早い対応に大変満足です。

【20%OFFクーポン4/22 9:59まで】【岡山デニム使うごとに味が出る】xperia 1 iii ケース 手帳型 カバー xperia 1 iv ケース 手帳 エクスペリアケース スマホケース おしゃれ 薄型 スマホケース手帳型

4 2024-04-01

素早く問題ない対応です。
梱包も丁寧です。

5 2024-04-01

購入してから届くまで早かったです。
丁寧に梱包もされていました。

iPhone14 手帳型ケース ネイビーを購入 色合いが落ち着いていて 質感も良く 使いやすいです。耐久性はこれから楽しみです。

5 2024-04-01

気に入りました!
すごくカッコイイ!
大切に使います!

【20%OFFクーポン4/22 9:59まで】【岡山デニム使うごとに味が出る】iPhone15 ケース 手帳型 iPhone14 ケース iPhone13 iPhone SE 第3世代 se3 第2世代 se2 14plus 14pro max 11 8 手帳型ケース アイフォン Xperia5 iii ii 10 iii Pixel7 6a スマホカバー スマホケース

• foot218さん
  • foot218さん

4 2024-03-31

滞りなく商品が手元に届き、安心して取引が出来ました。

2024-04-01

5 2024-03-31

多機能で使い勝手が良さそうで気に入っています。

2024-03-31

5 2024-03-30

M、Lサイズとかも商品化お願い致します。

【20%OFFクーポン4/22 9:59まで】【岡山デニム使うごとに味が出る】ミニトートバッグ レディース メンズ トートバッグ キャンバス 3つ仕切り自立 ランチバッグ ママバッグ マザーズバッグ ミニバッグ 手提げバッグ ゴルフカートバッグ B5 シンプル おしゃれ かわいい 小さめ

2024-03-31

• nekenameさん
  • nekenameさん

4 2024-03-29

簡素な包装が多い中、きちんとした包装でした。
黒い包装紙の手触りが気に入りました。届くまでの日数も早かったです。ありがとうございます。

【20%OFFクーポン4/22 9:59まで】【岡山デニム使うごとに味が出る】通帳ケース 大容量 おしゃれ カード収納 じゃばら ラウンドファスナー ヌメ革 通帳入れ スキミング防止 メンズ レディース RFID ポーチ キャッシュカード パスポート 母子手帳 ポイントカード カードケース

2024-03-30

• yamacyan23さん
  • yamacyan23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-03-29

複数購入で割引が適用になって良かったです。

手触り感は、他の素材よりも本格的に本革が良いところがわかり良かったです。 カード入れの横幅部分が少し狭くて利用ができない。無理に押し込むと縫取り部が切...

2024-03-30

4 2024-03-29

休日の注文にも対応していただき、ありがとうございました。

2024-03-29