ショップレビュー

ryosuke1206さん
    すぐに届きました。 ありがとう御座いました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/23
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    baiku5260さん
    商品の到着も早く最後まで丁寧な対応でした。
    注文日:2024/03/13
    ゼララモアさん
    対応がとても早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    ミシェル1202さん
    しっかりした箱に入って届いていました。発送も早かったと思います。
    注文日:2024/03/08
    ruu612さん
    丁寧な梱包、迅速な対応いただきありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/17
    kuro1040さん
    ありがとうございました!また機会がございましたらお願いします。
    猫凜さん
    大変迅速に発送していただきました。ありがとうございました
    注文日:2024/03/17
    かつ♪♪さん
    注文から商品到着までが迅速で、更に商品梱包がめちゃくちゃしっかりされていて、この価格なのに…って思わず思ってしまいました。 ショップの商品への気持ちが十分伝わってきます。 また他の商品でも是非、リピートしたいと思ってます。
    注文日:2024/03/06
    yuki6172さん
    商品の発送も早く、梱包も丁寧でとても満足です。
    ココ大翔さん
    安心のショップさんです。 リピート3回目ですが今回初めて、不良と言えるかどうか程度のものが届きました。問い合わせしたところすぐに交換品を発送いただき無事に交換完了しています。
    注文日:2024/02/28
    ot_rkさん
    すぐに 送ってくれたので、対応はよかった。
    ダイ7177さん
    非常に早い対応有難うございました。良いのがあれは購入します。
    ココアパウダー25さん
    梱包も丁寧電話すぐにとどきました。 ありがとうございました
    注文日:2024/03/15
    hakn6919さん
    商品発送がはやい!満足できる出品者です。
    HeyChakoさん
    日曜日に注文し、水曜に到着しましたので不満はありません。早いに越したことはありませんが許容範囲です。
    104aki.さん
    素早く発送していただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/12
    クラウド・スカッツさん
    スマートフォン関連の商品が豊富にお手頃価格で取り揃えてあります。
    マイクロビオラさん
    かっこいいラッピングで プレゼントされたみたいで良かったです 商品も 良いものがたくさんあって また 利用したいと思います
    注文日:2024/03/07
    オサンポマンさん
    大切なもの、収納するもの選んで良かったと思います。思っていたよりもスリム。満足です。長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2024/03/07
    モリチャン7672さん
    スイッチ類もゴムで覆われてキズが付きにくくなるところが良い。
    注文日:2024/02/25
    パワーズママさん
    革製品が好きです。色合いも革も良い感じ。これから育てていくのが楽しみです。 注文番号:299790-20240305-0645645939
    注文日:2024/03/05
    あかさ5337さん
    発送が早くすぐ届きました。梱包も丁寧で信頼できるお店です。
    注文日:2024/03/06
    0白ひげ海賊団0さん
    丁寧な梱包で送られて来ました。発送も迅速に対応頂き、満足です。
    注文日:2024/03/05
    ゴーヤ厚揚げさん
    デザインはとても可愛いので気に入りました。かける金具がもう少し使い勝手が良かったらいいかなと思いました。
    注文日:2024/03/03
    カエル大好き!さん
    新作を毎回楽しみにしています。次回は2段のお財布ショルダーを狙っています。
    ヤンキー親父7564さん
    配送が早く、結構使いやすい。スマホが入る大きさです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    にゃん02141003さん
    とても丁寧で高級感のある梱包でした 商品を大切に扱ってらっしゃるお気持ちが伝わりました
    ぷゆりん424さん
    旅行には持っていけないとおもってたのですが、対応が早くすぐに届きました。
    2024/03/12
    なっち(^∇^)/さん
    注文から発送までとても早かったです。 梱包も丁寧でした。 また利用します。
    2024/03/12
    ゆま1032さん
    発送もとても早くとても丁寧に包装して 下さっていました。
...