スマホケースのニードネットワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,067 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.64

4.17 2019-07-12

• 配送:4
ja 迅速に対応していただけます。
品揃えも多いので、買い替える際はまた利用させていただきます。

4.00
ja 革がとってもしっかりしていてかわいいです! キャメルにしたのですが、正解でした! マグネットもカメラホールの位置も文句なしです。 ちょっとツルツル滑る...

【本革の魅力 職人技 圧倒的な高評価】 iphone xr ケース 手帳型 xperia iphone8 ケース iphone xs ケース iphone7 iphone x iphone xs max se 8plus iphone6s アイフォン8 galaxy s10 s10 plus s9 xperia 1 xz3 xz2 xz1 スマホケース アイフォン カバー おしゃれ レザー

5.00 2019-07-04

• 配送:5
迅速な発送、商品共に大変嬉しかったです♪

• vickizhaoさん
  • vickizhaoさん

5.00 2019-06-29

• 配送:5
商品届きました!
なかなか良い感じ(^-^)買って良かった!

【本革の魅力 職人技 圧倒的な高評価】 xperia xz2 compact so−05k ケース 手帳型 aquos sense2 sense エクスペリア カバー xperia xz1 compact ケース 手帳型ケース x performance x compact z5 compact premium z4 z3 galaxy s8 s8plus s7 edge P20 lite 麗 カバー レザー

4.00 2019-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も丁寧で特に問題もなくてとても良かったです!また欲しいものがあったら利用したいです。

4.00
値段のわりには、しっかりしてて思ってたよりも良い感じでした!革製品なので、経年変化もあるらしいし、今後使い続けてどんな風合いがでてくるか楽しみです!

3.83 2019-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品を購入後すぐ届いたのと箱がカッコ良かったので満足です。

5.00
スマホを買い換えた彼がカバーが欲しいとの事だったので、選んでもらったのがこちらの商品でした(^-^) 届いて見たらマグネットで閉まるのとデニムが良い感じで嬉...

岡山デニム インディゴブルー iphone xr ケース 手帳型 iphone8 ケース iphone xs ケース iphone x ケース iphone7 ケース iphone6s ケース xperia 1 ace xz3 ケース galaxy s10 s10 plus s9 iphone xs max se 5s ケース アイフォン お中元 プレゼント

5.00 2019-04-28

• 配送:5
迅速な対応で安心できました。
ありがとうございます

4.00
あまり手帳型は苦手タイプでしたが定期を無くしたのがきっかけで買いました。 デザインがシンプルで良い。 味が出るのを楽しみに使い続けてみます。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
郵送までスムーズに対応してもらえました。

4.00 2019-04-18

• 配送:4
本当にオススメです!
商品到着しました。あまりの良さに到着の翌日に色違いを妻の分も購入しました。本皮なのにとてもお手頃で、何より携帯にジャストフィットです!カメラ部分も機種ごとにしっかりしていて、とてもいいです。皮が馴染むのが楽しみです!

5.00 2019-04-16

• 配送:5
とても良いです。また利用したいです。オススメです。

5.00 2019-04-14

ja
本革の素材に惹かれてキャメルを購入しました。
磁力は最初弱く感じましたが、説明通り使っているうちに馴染んできたようです。
無いよりはあった方がいいかな、程度の機能は敢えて外し、デザインを重視されている点が好印象でした。
革の質感がやはり良いですね。
所有欲を満たしてくれ、持ち歩くのが楽しくなります。
気分や流行りでケースを付け替えてみるのもありですが、このケースとは長く付き合っていきたいと思いました。

• once1010さん
  • once1010さん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
全てにおいてパーフェクトです!購入して手元に届くまで、きめ細やかに連絡をくれたので、安心して、楽しみにして商品を待つことができました!商品も本当に質がいい!他の人にもどんどん進めたいです!

4.00
見た目、手触り、使いやすさ、全てにおいて完璧です!縫い目もきれいで、丁寧に作られたのことが伝わってきます。長く使えそうです。マグネットもしっかり効いて...

4.67 2019-04-04

• 配送:5
初めての購入でしたが満足です‼️
また利用します‼️

5.00
間違えて複数注文してしまいそのご連絡待で頂きありがとうございます! また利用します。 商品も気に入りました。

3.67 2019-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品注文後からすぐに届きました。梱包も丁寧で、きちんとした箱に入っていて驚きました。ありがとうございました。

5.00
iPhone6のキャメルを購入。いいお色です。しっかりした素材でちゃんと革の匂いがします。手触りがすべすべなので、ちょっと手を滑らせないか心配。これから色の...

4.83 2019-03-12

• 配送:5
配送とても早く、ありがとうございました。

4.00
配送とても早かったです。ありがとうございます。 本革の質感がよく、これから使い込んでいくのが楽しみです。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
立派な箱に入っていて、更に梱包。
改めて大事に使おうという気持ちになります。

5.00
ja Xperia xz2に機種変更するというダンナさんから購入希望。色はブルー。 本革で色の変化が楽しめる、画像を見るのに立てられる、留め具がない等ということで決...