スマホケースのニードネットワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,071 件)
評価内訳

4.17 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ja 迅速に対応していただけます。
品揃えも多いので、買い替える際はまた利用させていただきます。

4.00
ja 革がとってもしっかりしていてかわいいです! キャメルにしたのですが、正解でした! マグネットもカメラホールの位置も文句なしです。 ちょっとツルツル滑る...

【本革の魅力 職人技 圧倒的な高評価】 iphone xr ケース 手帳型 xperia iphone8 ケース iphone xs ケース iphone7 iphone x iphone xs max se 8plus iphone6s アイフォン8 galaxy s10 s10 plus s9 xperia 1 xz3 xz2 xz1 スマホケース アイフォン カバー おしゃれ レザー

5.00 2019-07-04

• 配送:5
迅速な発送、商品共に大変嬉しかったです♪

3.83 2019-05-07

• 配送:5
商品を購入後すぐ届いたのと箱がカッコ良かったので満足です。

5.00
スマホを買い換えた彼がカバーが欲しいとの事だったので、選んでもらったのがこちらの商品でした(^-^) 届いて見たらマグネットで閉まるのとデニムが良い感じで嬉...

岡山デニム インディゴブルー iphone xr ケース 手帳型 iphone8 ケース iphone xs ケース iphone x ケース iphone7 ケース iphone6s ケース xperia 1 ace xz3 ケース galaxy s10 s10 plus s9 iphone xs max se 5s ケース アイフォン お中元 プレゼント

5.00 2019-04-28

• 配送:5
迅速な対応で安心できました。
ありがとうございます

4.00
あまり手帳型は苦手タイプでしたが定期を無くしたのがきっかけで買いました。 デザインがシンプルで良い。 味が出るのを楽しみに使い続けてみます。

3.67 2019-03-21

• 配送:5
商品注文後からすぐに届きました。梱包も丁寧で、きちんとした箱に入っていて驚きました。ありがとうございました。

5.00
iPhone6のキャメルを購入。いいお色です。しっかりした素材でちゃんと革の匂いがします。手触りがすべすべなので、ちょっと手を滑らせないか心配。これから色の...

5.00 2019-03-04

• 配送:5
立派な箱に入っていて、更に梱包。
改めて大事に使おうという気持ちになります。

5.00
ja Xperia xz2に機種変更するというダンナさんから購入希望。色はブルー。 本革で色の変化が楽しめる、画像を見るのに立てられる、留め具がない等ということで決...

• ママ7088さん
  • ママ7088さん

3.33 2019-02-23

• 情報量:2
  • 配送:3
商品は丁寧に配送されててとても良かったです!色も思ってた通りの色でした。ただ、磁石が動画で見た開け閉めする際の磁石の強度より弱い気がします。表の磁石をもう少し強くしてもらえたらもっと良かったです!

5.00 2019-02-20

• 配送:5
ja キャメルを購入しました。
すぐに届き、梱包もすごく丁寧でよかったです。
商品は色もよい感じで携帯にぴったりあいました!!
革の匂いも全く気になりません。
購入して大変満足です!!

5.00
キャメルを購入しました。 すぐに届き、梱包もすごく丁寧でよかったです。 商品は色もよい感じで携帯にぴったりあいました!! 革の匂いも全く気になりません。 購...

5.00 2018-12-29

• 配送:5
スマホカバーは、安いのに質感の良い革製品でコスパの良い良品だと思います。カラーもたくさんあり、選べる楽しさがあるのは素敵ですね。スマホカバーだけでなく、革製品の小物を作ってもらえると嬉しいです。小物入れやスマホたて(充電できる)などなど。質が良いものを作られるとわかったので、新商品があればチェックしたいと思います。

5.00
長く使えて、経年劣化しても味の出る革製品に魅力を感じたため購入。キャメルを購入しましたが、写真のまんまの色合いです。手触りも良く、安っぽい革製品で無い...

4.67 2018-12-14

• 配送:5
可愛い外箱にも感動しました。発送もハヤイ

4.00
レッドを購入しました。他のかたのレビュー通り今はサーモンピンクです 内張りは革かと思いきや合皮な気がしますがお値段的にも質も総合的に非常に良い商品でし...

• ri0205saさん
  • ri0205saさん

3.00 2018-12-06

• 梱包:3
  • 配送:3
旦那さんが気に入ってネイビーを購入しました。シンプルだけれど高級感もある!これからどんな色になっていくのか楽しみです。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
思ってた以上にしっかりしていて、色も素敵でした。梱包も素敵な箱に入っていてとても嬉しいかったです。主人お揃いで購入しました。色はブルーとネイビーです。色も少しずつ変化していくとの事なので、大切に使っていきたいと思います。購入してよかったです。

3.33 2018-10-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても、色や質感がとっても素敵で縫いかたも綺麗でしたながーく使える、また飽きがこない感じです!!皆さんから素敵と言うお言葉をいただける日々!
ただ一つ欠点とても重い

• chie1101さん
  • chie1101さん

4.50 2018-09-06

• 配送:5
迅速丁寧。言うことなしでした。ありがとうございました。大切に使います!

4.00
イメージ通りのブルーで、使うのが楽しみです。 ひとつだけ、ストラップ穴か、ストラップが付けられる何かがあれば文句なかったです。

• oleveさん
  • oleveさん

4.83 2018-08-18

• 配送:5
素早い発送と箱付きの丁寧な梱包、有難うございました!

5.00
ブルーを購入。商品画像そのままのお色で、レザー特有の傷も特に無く、大満足です。スマホのハードケースも黒色でしっかりしているので、スマホがピッタリとハマ...