1件~15件 (全 2,384件)次のページへ

5 2024-04-19

ショップさんの対応は早くて丁寧で良かったです。おまけの缶詰めもとても良かったです。
また是非頼むときは宜しくお願いいたします。

【選べるおまけ付】ブリット プレミアム by ネイチャー スポーツ 15kg チキン 高栄養 グルテンフリー
わんちゃんたちのフードの食いつきは良かったです。丁度よい粒で詰まることもなく良かったです。今回はお試しに購入さしてもらいましたまた頼むときはお願いしま...

• mojo9906さん
  • mojo9906さん

5 2024-04-19

発送も早くて助かりました!またお願いすると思います!

【最安値に挑戦中】【選べるおまけ付】ニュートロ シュプレモ 子犬用 6kg【3,980円以上購入特典 / タローとジローの日対象外】
初回クーポンで少しお得に買え、発送も迅速で、とても助かりました! オマケのおやつもすごく美味しいようで、ご褒美に少しずつあげています!

5 2024-04-19

発送が早くでとても助かります。
いつもありがとうございます

5 2024-04-18

オヤツのプレゼント頂きました!
チキンのアレルギーが疑われるのでチキン以外でとリクエストした所、馬肉のオヤツが同梱されていました。ありがとうございました!喜んで食べていました。
次回もリピートしたいと思います!

【選べるおまけ付】ソルビダ グレインフリー ターキー 室内飼育 全年齢対応 1.8kg オーガニック プレミアム ドッグフード
とても食い付きがよく、1袋食べ終わる頃になって気になっていた目ヤニ、涙が減っているような気がしています。 このまま続けて見ようと思うのでリピートします。

5 2024-04-18

いつも色んなプレゼントを入れていただいてありがとうございます。
発送も早くて、また購入したいです。

【ポイント10倍】【選べるおまけ付】ブリスミックス 犬用 グレインフリー サーモン 小粒 3kg プレミアム ドッグフード
毎回このフードです。 1年半くらい同じものを食べていますが、体調もいいし、何より喜んで食べてくれるので、うれしいです。 また購入したい。

5 2024-04-16

ダンボールで梱包されていて特に問題なかったです。また利用したいです。

5 2024-04-14

おまけは美味しそうな缶詰でしたが トッピングをするとフードの栄養が落ちるので当分食べれません
商品は無事届きました

【送料無料+プレゼント付】ブリスミックス 犬用 pHコントロール 小粒 1kg プレミアム ドッグフード グレインフリー チキン【定番商品】【特典対象外】
膀胱炎が再発したので購入したのに商品的にはとても満足なんですが我が家のワンコはあまり好んでは食べませんでした

3 2024-04-12

前回と今回の購入がお取り寄せで、届くまでに少し時間がかかりました。仕方ないのですが、以前はすぐ届いていたので、少し残念です。

5 2024-04-12

いつもありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2024-04-12

届くのにやや時間はかかりましたが余裕を持って注文してるので問題なし。梱包は簡易ながらも丁寧です。まとめ買いをしたのでプレゼントの缶詰めもいっぱい頂けて満足です。

【ポイント10倍】【選べるおまけ付】ブリスミックス 犬用 チキン 小粒 1kg×3 全年齢用 プレミアム ドッグフード
アーテミスフレッシュミックスやアーテミスアガリクス、ナチュラルバランス等をローテーションしてます。お口のケアができてないのでローテーションとして注文し...

4 2024-04-12

初めて利用させて頂きました。
なかなか扱っているSHOPがない欲しい商品があり、記載より早く届き助かりました。
オマケも有り難く2匹の愛犬に食べさせたいと思います。
これから利用させて頂くので宜しくお願いします。

white fox ホワイトフォックス 犬 猫 兼用 トッピング【玄米ごはんフレーク】300g×2袋 無添加 無調味 国産 おやつ 手作りごはん【送料無料(沖縄/離島は除く)】
ベースデリを1年ほど利用していましたが、病気が見つかり食事を見直し玄米が良いと聞き数年前に購入した事がある此方の商品を思い出し調べたら、何と!ベースデ...

5 2024-04-11

毎回のおまけの缶詰気に入ってます。今回もダンボールで届きました。いつもきれいに梱包頂きありがとうございます。

【最安値に挑戦中】【選べるおまけ付】ニュートロ シュプレモ 犬用 エイジングケア 7.5kg【3,980円以上購入特典 / タローとジローの日対象外】

5 2024-04-11

簡易包装ですが問題ありません。おまけを付けてもらえるのが嬉しいです。

【送料無料+プレゼント付】アーテミス アガリクスI/S 犬用 ヘルシーウェイト 小粒 1kg プレミアムドッグフード 【3,980円以上購入特典 / タローとジローの日対象外】
先代犬のときからお世話になってます。去勢したので、カロリーは抑えたいけど、栄養バランスや関節や免疫や皮膚の健康とかいろいろ気になるーっていうのにちょう...

5 2024-04-10

おまけがとても嬉しかったです。
買いやすい値段で発送も早く助かりました。

【リニューアル】ナチュラルバランス ドッグ リデュースカロリー フォーミュラ 2.27kg(5ポンド) 減量 ダイエット 鶏肉 ウルトラ プレミアム ドッグフード
ざっと見た感じ最安だったのでこちらで購入しました。 その上、見るからに高級そうなおまけまで付けていただいてとてもお得で嬉しいです! うちでこのドッグフー...

5 2024-04-10

いつも迅速丁寧な対応でとても良いお店です。おまけもついていて助かります。