1件~15件 (全 2,310件)次のページへ

5 2024-03-01

いつも丁寧な発送をありがとうございます。おまけも嬉しいです。

5 2024-02-29

発送も早く、梱包も丁寧にしていただき特に不満はありません。いつも有り難うございます。

5 2024-02-27

迅速丁寧な対応で、おまけも沢山入れていただいて、とても満足です。いつもありがとう!

5 2024-02-25

いつも利用しています。梱包も丁寧で大変良いお店です。

4 2024-02-24

いつもと違うフードを試してみました。家のワンズ達は何でもよく食べてくれるので助かります。
そして高級缶詰のおまけのもいつもうれしいです。少しルールがよく分からない時もありますが…
ワンズが喜んで食べてくれるので嬉しいです。

5 2024-02-23

迅速に対応していただきました
プレゼントもいただきました
ありがとうございました

4 2024-02-23

チワワ1.kgと2.kgの2匹です。1度購入すると4ヶ月くらいもちます。そこでわがままですが、6kg袋は虫対策と置く所困るので、3kg×2袋でこの値段だととても嬉しいと個人的に思いました。値段安いので仕方ないとは思うけど……

【最安値に挑戦中】【選べるおまけ付】ニュートロ ナチュラルチョイス 小型犬用 成犬用 チキン&玄米 6kg【3,980円以上購入特典 / タローとジローの日対象外】

5 2024-02-21

毎回利用しています。
良いものがあるので、とても気に入っています。

5 2024-02-20

ステキなプレゼントまであり、迅速な対応で良かったです。ありがとうございました( ^ω^ )

5 2024-02-18

毎回迅速に対応いただきありがとうございます!おまけのウェットフードにいつも感激しています❤️

【ポイント10倍】【選べるおまけ付】ナチュラルハーベスト 犬用 シュープリーム 1.59kg×4袋 総合栄養食 普通粒 プレミアム ドッグフード
ずーっとナチュラルハーベスト。カロンの再販を待ちながら、シュープリームを食べさせています。店頭で扱っている店舗が少ないので、本当に助かります。

• muhamoさん
  • muhamoさん

5 2024-02-15

発送も記載されている通りでした。おまけのオヤツがとてつもなく美味しいようで食いつきがハンパないです笑

【最安値に挑戦中】【選べるおまけ付】ニュートロ ナチュラルチョイス 子犬用 超小型犬〜中型犬用 チキン&玄米 6kg【3,980円以上購入特典 / タローとジローの日対象外】

5 2024-02-14

梱包も問題なくリーフレットなど入れてもらって参考になりました

一歳過ぎたので初めて与えようと思います ブリスミックス自体の食い付きは良いので大丈夫だと思います オマケの缶詰はめちゃくちゃ食べてました

【ポイント10倍】【選べるおまけ付】ブリスミックス 猫用 pHコントロール 2kg プレミアム キャットフード グレインフリー 穀物不使用 口臭 口腔 善玉菌 乳酸菌 尿路結石 グルコサミン コンドロイチン 腸内環境

• kaosaさん
  • kaosaさん

5 2024-02-14

プレゼントもつけていただきありがとうございました。

【ポイント10倍】【選べるおまけ付】ナチュラルハーベスト マイリトルダーリン 566g×6袋

5 2024-02-13

ご丁寧な梱包をして頂き信頼出来ますショップさんですね。有難うございます。

ヤムヤムヤム! 健康 マネジメント 腎臓 50g 超小粒 慢性腎臓病 CKD プレミアム ドッグフード
12才のチワワが腎臓を悪くし食べてくれるフードを探していて、量は食べれませんがこちらのフードは食べてくれ良かったです

5 2024-02-08

初めて購入しました。配送が迅速で、梱包もしっかりしていて、とても満足しています。おまけに付けて頂いたおやつは、犬が大喜びで食べていました。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,310件)