でん六のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (654 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.67 2016-03-07

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、とても丁寧な対応ありがとうございました。

大人気のあずき 甘納豆 チョコ 「抹茶味」と新商品「黒ゴマきなこ味」のお得なお試しセット! 小豆/ホワイトチョコレート/抹茶/黒ごま/きなこ/おためし/ぽっきり/送料込み...
5.00
とっても美味しかったです。 が、祖母にほとんど食べられました(笑) また注文したいと思います〜♪

5.00 2018-03-25

• 配送:5
でん六様って・・とっても有名なブランドだと思うのですが・・ 山形に会社とか、大きな工場とかが あるんですよね^^
でん六様の お品は 日常的に スーパー等でも買い求めていますが・・ 楽天店様を利用したのは 今回が初めてです^^
今 開催中の「ものづくり王国山形物産展」という企画を検索している時に 対象商品を発見♪
¥3000以上の購入で使える¥500クーポンを 使わせて頂きました^^
お品も クーポン同様 3月末までの限定品♪ 今から 届くのが 楽しみです(^^♪
後日 商品レビューを書かせて頂くつもりですが、気になる お品も沢山あるので・・
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5.00
初めて商品ページを拝見した時には ピーカンナッツチョコみたいな感じかな〜・・と思ったのですが・・ こちらは 小豆の甘納豆にチョコレートが コーティングして...

4.83 2013-10-07

• 配送:5
待ちに待った「でん六」の楽天市場店OPEN!
何はなくても嬉しいニュースでした。
祝!開店おめでとうございます。
今は詰め合わせメニューが殆どだけど、
次第に単品で出来るだけ小分けで販売して欲しいです。

気になったのは、商品に同梱された納品書。
楽天市場のものではなく、普通の会社の納品書だったのでビックリ!
(商品写真をご参照ください。)
早く、楽天市場ロゴ入りの納品書になるといいな、と思います。
(出店したばかりの証として逆に新鮮で、かつレア!)

でん六 芭蕉ロマン(抹茶) 約14小袋入 あずきチョコ 小豆チョコ 北海道 十勝 小豆 京都 宇治 チョコレート あずき 甘納豆 チョコ ギフト プレゼント 土産 お菓子
5.00
ポップなパッケージに入って、ポップなテトラ包装ですが、 中身は小豆を抹茶で包んだ、上質なお菓子です。 パッケージと味の落差、ギャップに驚きます。 とても...

5.00 2014-09-13

• 配送:5
メールボックスに投函されていたので、配達時間を気にすることなく外出できて助かりました。

[送料無料]豆菓子・味のこだわり・ポリッピー〈スパイス〉・ポリッピー〈塩味〉・ミックスナッツ・海味鮮・バタピー・揚げピーナッツ・からしマヨあられピー【送料無料】...
5.00
ポイントUPのために購入したのですが、期待していた以上でした。 少量ずつですが、いろんな味が試せたし、美味しかった。 ポリポリと一旦食べ始めると止まらな...

5.00 2015-01-10

• 配送:5
包装も配送も良かった。なによりお正月のおやつとして役立ちました。

5.00

\5%OFFクーポン配布中/【送料無料】 でん六 ギフトボックス (Eサイズ17袋) おつまみ セット 豆菓子 通販 あられ 詰合せ お菓子 プレゼント アソート 小分け おやつ チョコ ピーナッツ ナッツ ロカボ パーティ 大人数 工場直送 誕生日プレゼント お歳暮 クリスマス

5.00 2014-12-14

• 配送:5
数回購入した経験から、安心して注文できるショップだと思っています。

5.00
以前注文したら、一つ一つは少量でしたがいろいろな豆菓子が入っていました。 美味しかったし、ポイントUPも狙って、今度は豆好きの親類に送りました。

5.00 2014-10-25

• 配送:5
キチンと包装されていて中身が崩れることもなく届きましたし、何より郵送なので手軽に購入できます。

5.00
チョコレートの味や香りがそこはかとなく味わえ、中身のアズキも柔らかく噛むとアズキの味がして美味しかった。 小分けされているので、あまり甘いものを食べら...

5.00 2015-03-26

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包で安心して注文できます。

【送料無料】2015年の恵方は西南西!鬼は“カブキ鬼”お買い得節分セット!豆まき/大豆/鬼面
5.00
お買い得!なセットでした。豆が大好物なので節分関係なくリピしたいです。

5.00 2014-11-07

• 配送:5
郵便受けに入れてくれるので、安心して外出できる点が気に入っています。

5.00
ほろ苦いチョコレートの中に甘納豆が入っていて、美味しかったのですぐになくなってしまいました。 もう少し食べたかったので、今回リピートしてみました。相変...

5.00 2016-01-03

• 配送:5
いつものことながら、丁寧に包装されて届きます。配送の方も気持ちの良い方でした。

5.00
食べだすと止まりません。 でも、小袋に分かれているので私のような止まらない方にはお勧めです。 また、いろんな種類が詰まっているので、味も変わって楽しみで...

5.00 2016-01-01

• 配送:5
いつもの事ですが、注文してすぐに発送してくれるので待ちません。
また、送料無料の点も魅力です。

5.00
子袋に分けてあるので、食べだすと止まらない方にお勧めです。 いろいろな種類も食べられるので味に飽きることなく食べられます。

\5%OFFクーポン配布中☆11日まで/【1000円ポッキリ 送料無料】でん六 おつまみ セット 1週間の晩酌セット おやつ 豆菓子 通販 あられ 詰合せ 小分け お菓子 ポリッピー 食べ比べ お試し ポイント消化 送料無 工場直送 グルメ 食品 数量限定 誕生日プレゼント クリスマス

• yama9294さん
  • yama9294さん

5.00 2014-10-02

• 配送:5
ナッツのおつまみセットを購入しましたが、注文後、メール便にて直ぐに送って頂けました。

[送料無料]豆菓子 ミックスナッツは大人の「おつまみ セット]に!アーモンドフィッシュはお子様のおやつに!家族で楽しめるお得なお試しセットです(お菓子 ナッツ)【...
5.00
子供のおやつに最適と有りますが、小分けされていてビールの摘みに最適です。

5.00 2018-02-25

• 配送:5
きちんと包装されて届きました。メールボックスに投函してくれるので、安心して外出できます。

5.00
ちょっと口寂しいときに食べるのが気に入っています。 子袋ですが、それなりにカロリーがあるので、少しづつ食べています。 カロリーが気になるのなら食べなけれ...

4.83 2017-07-02

• 配送:5
メーカーサイトなので安心ですね。もっと安いと良いのですが。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
配送迅速、万一トラブルが起きてもすぐに対応していただけるので安心です。
商品も美味しく、ハズレがありません。
近隣実店舗で扱いがない商品を、24時間購入できるのは大変有難いです。
これからも利用します。

山形銘菓 でん六 蔵王の森(あたりめ豆)150g×12袋入 ピーナッツ 豆菓子【ケース販売】
5.00
するめいかの味は期待したほどにはしなかったですが、 辛子マヨネーズとの取り合わせがユニーク。 後を引くというか…あっさりしていて、いくらでも入ってしま...