購入者さんの家具 インテリア雑貨 バリファニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (683 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回大変お世話になりました。尋ねたい事が有ったのですが丁度ショップが定休日でメールを入れたら次の日の朝一番に直接に電話を頂き、こちらの都合に調整して頂き有り難うございました。安心そして信頼出来るショップさんだと思いました。

2019-08-07
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com