埼玉玉男さんの家具 インテリア雑貨 バリファニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で、指定した日にちゃんと届きました。信頼出来るお店です。

チェスト タンス ローチェスト 収納 幅120cm 3段 木製 シンプル ナチュラル 選べる2色 ブラウン モダン 引き出し 完成品 国産 日本製 桐材 箪笥 送料無料 楽天 通販
完成品でこの価格なので余り期待していませんでしたが、届いてビックリ。梱包も丁寧でしたし、塗装もブラウンが落ち着いていい感じです。買って良かったです。