ゆづるん77さんの家具 インテリア雑貨 バリファニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 2018-04-25

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
普通のこたつは足が辛く、もう何十年も使用していませんでしたが、椅子こたつはどうだろう・・と思って注文しました。思った通り足は楽だし、椅子が回転するので立ったり座ったりがとても楽❢椅子こたつは椅子の下から暖気が逃げてしまうという話しをききましたが、バリファニのこのこたつは、椅子の周りに布が巻けるようになっていて、暖気が逃げません。夏場は外して見た目も普通の椅子として使用出来るところがとても良いです。天板の広さも二人用として十分ですし、こたつ布団も薄めで広がらず、でも暖かく可愛い柄でした。
一人でやったので組み立てが少し大変でしたが、二人でやれば特に大変ではないと思います。
椅子こたつを考えている方にはオススメです❢