家具 インテリア雑貨 バリファニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜70件 (全 70件)

5 2014-06-18

• 配送:5
素早いご対応感謝します。
離島の別途送料が他店で調べた金額より安く、大変満足しています。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 5点セット 4人掛け 食卓セット 伸長式 伸縮テーブル ガラステーブル 北欧 シンプル モダン おしゃれ 木製 送料無料 楽天 通販

1.83 2014-05-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
本日到着しましたが、いきなり届いたのでびっくりしました。
品物を送ったというメールも一切無かったので、仕事を早めに切り上げて帰らなくてはいけなくなり大変でした。こんなショップは初めてです。

• N, Tabataさん
  • N, Tabataさん

2.50 2014-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文時、品切れでしたが、3月末に入荷予定との事だったので、娘の大学新生活用に購入。
その後、お店から電話があったので、3月30日の引越しに搬入可能か聞いたところ、多分大丈夫と言われました。
それなのに引越し当日、いくら待っても届かず、諦めて娘を新居に置いて深夜に帰宅。
帰宅して自宅のデスクトップPCでメールを確認したら、前日の29日に搬入の延期のメールが届いてました。
ちょっと酷くないですか?? メーカーからお店への入荷予定は、もっと早く分かっていたはず。 その時点で早めに知らせるべきだし、前日の連絡なら、メールではなく電話すべきでは? 何時間も搬入を待っていた身になってください!!

娘の大学新生活用に購入。 引越しの手伝い当日に届かなかったので、後日、娘が友達と組立ましたが、15分位で組み立てられたとの事。 寝がえりの際にもギシギシ...

【再登場】数量限定 ベッド シングル シングルベッド ベッドフレーム フレームのみ すのこ すのこベッド 2口コンセント付き 棚付き 宮付き 宮付 ライト付き 照明付き 木製 木目調 選べる3色 ナチュラル ライトブラウン ホワイト 北欧 シンプル モダン 楽天 通販

4 2014-04-18

• 配送:4
在庫品がなく半月の納期と注文後すぐにメールがあり、キャンセルも考慮した対応で親切でした。梱包もしっかりとしていて、段ボールの中に薄い生地のようなもので本体がつつまれていたので、汚れる心配もありませんでした。
今回は会社のことで購入しましたが、個人の自宅で購入する場合には最優先で検討します。

ソファベッド ベッド ソファ ファブリック 北欧 シンプル モダン ホテル 高級 送料無料ソファベッド ソファーベッド シングル ファブリック 幅166cm リクライニング 3人掛...
会社の移転に伴い、女子社員更衣室兼休憩室用で購入しました。他の商品よりも見た目から安いと判断し注文。納期に半月かかりましたが、グリーンのカラーは思った...

• depiy2さん
  • depiy2さん

5 2014-03-11

• 配送:5
青森からの注文なので少し送料がかかると思っておりましたが、
無料だったので助かりました。ありがとうございます。

• 通虎さん
  • 通虎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

4.67 2014-03-06

• 配送:4
まず問題なし、配送が若干遅かったくらいです。
また利用します。

キッチンカウンター カウンター キッチン収納 レンジボード 幅120cm 食器収納 キッチンストッカー キャスター付き コンセント付き 木製 シンプル モダン 完成品 送料無料キ...
なんか悪いレビューがあって心配しましたが、なかなかいいですよ。 しっかりした材質だし、チャチでもなし。満足してます。

5 2014-01-05

• 配送:5
大変順調に商品が届きました。ありがとうございます。

システムベッド ロフトベッド ベッド シングル 木製 ロータイプ 北欧 シンプル モダン 送料無料システムベッド ロフトベッド ベッド シングル ロータイプ 子供用 お子様向...
初めて購入しましたが、使いやすい高さ・大きさで大変良かったです。 部屋に多くの物があふれており、整理するのにベッドの下が空いたものを探して いました。こ...

3.50 2013-12-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包状態もよく傷はありませんでした、他のショップも同じですが、もう少し
カタログの色を商品に近いものにしてほしい、通販なのですから。

商品はがっちりしていて重量感もあり、和室の折りたたみ座卓として十分使えると思いますが、これとお揃いで洋室のローテーブルを考えていたのですが、両サイドの...

座卓 テーブル 幅150cm 折れ脚 折りたたみ 折脚 ローテーブル 奥行き90cm 高さ35cm なぐり ナグリ加工 簡単収納 コンパクト 木目 ウォールナット材 センターテーブル リビングテーブル 和風 モダン 和モダン 木製 完成品 楽天 通販 送料無料

4.67 2013-12-28

• 配送:5
配送日に関しては、電話連絡をしてもらい、素早く予定を決めることができました。ふつうメールのやり取りによる場合が多いので、助かりました。(どうしても年末までに欲しかったので。)梱包はおそらくメーカーの梱包そのままだと思いますが、足。天板などはひとつひとつビニールに包まれた上で段ボールが巻いてあり、傷一つありませんでした。ひとつだけ残念なのは、サイト上で商品の細かい寸法などの表示がないことです。足と足の間や、本体から床までの長さなどの情報は、現物を見ることが出来ないネット通販では重要だと思います。今回は、想像以上の良い商品でしたので結果オーライです。

送料無料 こたつ 炬燵 コタツ 座卓 家具調こたつ 激安 家具通販 鏡面 ホワイト ハロゲンヒーター セール SALEコタツ 炬燵 こたつ 幅105cm 長方形 鏡面 ホワイト 木目【smtb...
これがこたつ?と思うぐらい非常におしゃれな商品です。まず天板が正真正銘の鏡面塗装でツルツルピカピカです。一か月ほど前楽天サイトで「鏡面」を謳うこたつ(...

3.83 2013-12-13

• 梱包:4
  • 配送:4
いくつか質問しましたが、メールで丁寧に答えていただき安心でした。

送料無料 ダイニングこたつ コタツ デスク 机 セット ハイ 炬燵 肘無し 回転チェアー 木製 シンプル モダン %OFF SALE ダイニングコタツパーソナルこたつ 1人用こたつ ダイ...
1人暮らしの母親用に購入。重量がそれなりにあって、部材もしっかりしているので、使い勝手は良いです。 若干掛け布団が薄い気がするので、好きな柄のカバーを買...