家具 インテリア雑貨 バリファニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HABARINさん
  • HABARINさん

5 2020-06-23

此方の不備にも対応頂き有難かったです。
良い商品をお値打ちに提供頂き有難う御座いました。

これだけの商品をこのお値段で買えて、 大変満足しています。 一方でお値打ち商品である事を感じてしまう品質も否めません。 これはコストを意識した買い物なの...

カウチソファ L字ソファ コーナーソファ 左カウチ 右カウチ 両カウチ ソファ 3人掛けソファ 3人掛け 3人用 3P 布地 布 ファブリック 幅195cm 選べる2色 ブラウン グリーン 脚付き 脚 足付き クッション付き 北欧 シンプル モダン インテリア おしゃれ 完成品 送料無料

3 2020-05-25

台の上のコンセントが便利で、スピーカーを置いて聴いてます

テレビボード 日本製 北欧 シンプル 幅120 ハイタイプ テレビ台 ナチュラル ブラウン 2色対応 国産 コンセント付き コード穴 リビングボード おしゃれ リビング収納 ダイニング サイドボード キャビネット TV スライドテーブル 木製 楽天 送料無料

5 2020-05-14

使い心地もよく お値段も安かったので良かったです

丸洗い可能 布団カバー3点セット シングル シングルロング 和タイプ 10色対応 薄め 送料無料 楽天 通販

• rinda225さん
  • rinda225さん

4 2020-05-04

購入から3週間後の配送を
お願いしましたが
発送も問題なく梱包も丁寧でした。

4 2020-04-30

梱包・発送・メール等特別問題はありません。
お店への要望なのですが、大型重量のある家具は
搬入・開梱・設置までを低価格のセットで
お願い出来ないものでしょうか。

コレクションケース コレクションボード 高級感 LEDライト付き 光る 選べる2色 ホワイト ブラウン 輸入品 楽天通販 送料無料 オシャレ 幅90cm 奥行き30cm 高さ150cm 木製
気に入って購入したコレクションケースなので 星5個つけたかったのですが、ガラス扉の開閉が アマいのです。すぐ開いてきそうで不安です。 そしてガラス扉のガラ...

• Kokesi1004さん
  • Kokesi1004さん

5 2020-04-24

発送を早めにお願いしたら即対応して頂きました。

見た目は重量感と高級感が有ります。横幅が有るので大皿を並べても、カセットコンロを置いても各自の小皿等余裕で並べられゆったり食事が出来ます。探していたテ...

座卓 ローテーブル 幅120cm 折れ脚 折りたたみ 舟隠し タモ突板 象嵌 くさび風 UV塗装 幅120x奥行80x高さ34cm フラッシュ加工 厚み6cm コンパクト収納 和風 和モダン 木製 完成品 楽天 通販

4 2020-04-05

少々届くのに日にちは掛かりましたが、とても楽しみでした。
カントリー調の3人掛けと、1人掛け用のソファーを購入させて頂きました。
届いてみて組立て方式でしたが、材質も良くしっかりした造りで、部屋の雰囲気によく合いとても気に入りました。
部屋に居る時間が増えそうです。
元々パイン材は好きで多く取り入れてます。
また良い物が有れば購入したいと思いますので宜しくお願いします。
有り難う御座いました。

配送には少々時間がかかりましたが、とても楽しみでした。 電話対応も丁寧で良かったと思います。 配送の方も親切丁寧でしたし、特に何も不満もありません。 有...

ソファー 3人掛け 3人用 カントリー調 パイン材 無垢材 天然木 幅185cm オイル仕上げ レッド チェック柄 ソファ ウッドフレーム 木製フレーム 3P 三人掛け 三人用 ファブリック 布 脚付き 肘付 おしゃれ モダン イギリス アメリカン 送料無料

3.17 2019-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
外観は風合いがあり、細部までしっかりとした作りです。また、収納も予想以上の容量でとても満足しています。商品のラインナップがさらに充実してくれば、是非とも次も利用したいと思います。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

1 2019-12-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
剥がれをショップに問い合わせたが対応悪すぎです。
コップを短時間置いただけで剥がれるテーブル・・・・強化シートで手入れが楽という触れ込みだったのに
詐欺的対応で残念です!自作自演のレビューが多いと思います、この対応(すべて見せてあげたい)
で対応が4近いのなら、損保ジャパンも炎上しなかったはずです・・・私もレビューあまり書かないほうですが、過去は良いレビュー100%で、悪い商品はスルーしてましたが余りもの商品&対応の悪さに初めて悪いレビューを書きました、皆さん過去にあったスカスカおせち並みの商品だと思ってください!

テーブル 幅180cm ダイニングテーブル テーブル単体 幅180cm 180幅 180×90 ブラックスチール脚 木製 長方形 インテリア モダン デザイン 送料無料
シートが普通の紙で強化シートではない!コップを普通に置いただけでシミができ剥がれた! 開封時からテーブル端が剥がれていて不満だったが、剥がれをショップ...

2020-01-08
レビューご投稿ありがとうございます。

メールでもご説明させて頂きましたが、店舗ページの会社概要箇所に下記のように記載させて頂いております。

※弊社で販売しております商品の大部分は木製の家具となります。直射日光の当たる場所でのご使用や、水滴・熱いものを直接置かれますとシミの原因となります。長くご愛用頂くために、クロス等のご使用をお勧め致しております。上記による変色等の場合、交換・返品でのご対応が出来かねます。予めご了承ください。

※ご注文を頂きますお客様には、会社概要に記載されております情報全てに同意頂いたとみなし、ご対応させて頂きます事を予めご了承下さい。

上記により、お客様がご希望されておりますご対応が出来かねました事をご理解頂ければと存じます。
楽天市場を通しご説明は行っておりますが、こちらの件は楽天安心保証制度の適応外です。また天板が「紙」だったという記載もございましたが、商品ページ記載の通り材質は強化シート(強化紙)で間違いございません。
また「自作自演のレビュー」との記載がされておりますが、楽天市場ではご購入(お支払い)がお済みのお客様でなければレビュー投稿ができない仕様となっており、尚且キャンセルを行ったお客様のレビューは消えてしまいます。この為、自作自演のレビュー投稿は不可能ですし、当店ももっと高い評価のみになるはずですのでご理解下さい。

4.83 2019-12-19

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます

肘付き 回転チェア ダイニングチェア ブラウン ナチュラル 選べる2色 椅子 イス 回転 チェア 木製 おしゃれ 座面 PVC 合成皮革 シンプル 楽天 送料無料

2020-01-08
レビューご投稿ありがとうございます。

5 2019-10-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で、輸送の方も2人で手早く親切に搬入していただけてとても良かったです。

家は建築して16年余りなのですがダイニングセットは結婚した当初の物を 30年ほど使い込んでいたので妻と相談し思い切って伸長することにいたしました。 購入して...

ダイニングセット 無垢 ダイニングテーブルセット 165幅 5点セット 4人掛け 昇降 昇降式チェア キャスター付き 肘付き 肘掛 回転椅子 座面 合成皮革 PVC 合皮 ダイニングテーブル x1 ダイニングチェア x4 シンプル モダン 木製 食卓セット 楽天 通販 送料無料

• ちえ9さん
  • ちえ9さん

3.83 2019-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入前から確認の連絡がきちんとされ、迅速な対応でした。

6人掛けでもシンプルなテーブルでスッキリ見えます。椅子もしっかりした作りで、色も落ち着いてて気に入りました。鏡面仕上げのお高いものと比べてしまうと落ち...

数量限定 ダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア 165テーブル 7点セット 6人掛け ダイニングテーブル x1 ダイニングチェア x6 鏡面ホワイト 白 選べる2色 ナチュラル ウェンジ 木製 北欧 シンプル モダン おしゃれ 食卓セット

• TAKATAKA73さん
  • TAKATAKA73さん

4.33 2019-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらのパソコンのアドレスが変わった為メールが送れなかったらしく、わざわざお電話頂きました。指定日の前日にもきちんと連絡して下さり、大変信頼できるショップだと思います。

ソファー 1人掛け 1人用 カントリー調 パイン材 無垢材 天然木 幅75cm オイル仕上げ レッド チェック柄 ソファ ウッドフレーム 木製フレーム 1P 一人掛け 一人用 ファブリック 布 脚付き 肘付 おしゃれ モダン イギリス アメリカン 送料無料

2.33 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
引出しの表側に凹み傷がある商品が配送されました。出荷前検品がされていないのか?傷モノアウトレット販売なのか。。。不安になりました。今後の対応、よろしくお願い致します。

待っていた桐箪笥のハイチェスト本日、届きました。玄関先までの配達でしたが180cmのハイチェストでも桐製なので軽く部屋まで一人で運べました。完成品で引き...

チェスト タンス ハイチェスト タワーチェスト 幅80cm 8段 レール付き 洋服ダンス 衣類収納 ナチュラル ブラウン 2色対応 桐材 箪笥 木製 シンプル モダン 日本製 完成品 楽天 家具 インテリア 通販 送料無料

• remooreさん
  • remooreさん

4.33 2019-04-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
配達時間が遅れていたため、お店に問い合わせしましたが、きちんと迅速に対応していただきました。

汚れ防止のフィルムを剥がしたらピカピカでした。大きさもちょうどよく、収納がたくさんあって満足しています。 細かいところで作りの雑なところがありますが、...

ドレッサー 三面鏡 3面鏡 鏡台 デスク 姫系 椅子付き 幅65cm 収納 収納力 化粧台 テーブル 可動棚 スツール付 選べる2色 ホワイト ピンク ゴージャス シンプル かわいい おしゃれ キラキラ 完成品 送料無料 楽天 通販

2019-06-12