家具 インテリア雑貨 バリファニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.89 (683 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップに連絡すると、お買い物ガイドに書いてるだの、経費を削減するためだの、何だかんだと笑いながらの対応。こちらで組み立てないといけないのにも関わらず説明書も入ってない。
電話対応も悪く、返品交換は、一切できないの一点張り。
テーブルの裏や、椅子の裏など
すごく汚れていても商品になるとのこと。
80000近くも払ってあの品物は
納得できませんが、泣き寝入りするしかないみたいです。みなさん、お気をつけて。

1.00
テーブルの裏は、塗装ムラというより塗装もしておらず、一面に、汚れがあり真っ白のダイニングテーブルの裏は、紫や黒の汚れで覆われていた。 ショップに連絡す...

鏡面 ダイニングテーブルセット 4人掛け ダイニングセット 5点セット 幅160cm ホワイト 白 ハイバックチェア 奥行き85cm 鏡面仕上げ 光沢あり ツヤあり 艶有り 座面 合成皮革 PVC 合皮 北欧 モダン 食卓テーブルセット 木製 長方形 楽天 通販 送料無料

2020-01-08
ご希望のご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
弊社では下記の様に店舗ページの会社概要箇所に記載させて頂いております。一部抜粋させて頂いておりますのでご確認下さい。

※天板や椅子の裏・商品の背面や引出し内部等の通常のご使用で見えない箇所の塗装ムラやキズにつきましては、保証対象外となり交換・返品でのご対応が出来かねます。予めご理解頂いた上でご購入頂けます様お願い申し上げます。
※ご注文を頂きますお客様には、会社概要に記載されております情報全てに同意頂いたとみなし、ご対応させて頂きます事を予めご了承下さい。

上記により、お客様がご希望されておりましたご対応が出来かねました事をご理解頂ければと存じます。
この件につきましては楽天市場を通しご対応済みではございますが、弊社スタッフのお電話でのご対応が悪く、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ教育におきまして、今後更に改善していく所存でございますので、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5.00 2019-08-06

• 配送:5
脱衣場の収納家具を探していて、サイズも種類もたくさんあったので、ピッタリのものを購入することができました。
使い勝手もよくて大満足です。

2019-08-07

• mokujin150さん
  • mokujin150さん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
注文から発送まで最短で良かったです。
思ってた以上に使い勝手がいいです。

2019-08-07

4.17 2019-04-05

• 配送:4
ちょうど年度末で忙しい時期でしたが、配送もしっかりして頂いてありがたかったです。

3.00
中身が多くて引き出しが少し浮いていると、その上の段の引き出しが開きにくくなるので、もう少し工夫ができるとよいのではないでしょうか。 5人分の衣服を入れ...

タンス チェスト ハイチェスト 鏡面 幅150cm 6段 高さ120cm 国産 完成品 ホワイト ナチュラル ブラウン 選べる3色 引き出し レール付き スライドレール 光沢 ツヤあり 収納 箪笥 洋服ダンス 衣類収納 収納力 シンプル 木製 完成品 楽天 家具 インテリア 通販 送料無料

2019-04-16

5.00 2018-12-28

• 配送:5
使いやすくデザインもおしゃれで買って良かったです。

日本製 国産 バーカウンター 木製 幅115cm 奥行き43cm 高さ104cm 選べる2色 ブラック ホワイト シンプル オシャレ リビング収納 本棚付き 食器収納付き モダンテイスト楽天通販 送料無料 楽天 耐震

2019-02-20

5.00 2018-10-16

5.00
梱包形態はやや大きいが、ダイニングテーブルと考えると小ぶりです。 多少組み立てが必要ですが、最低限ですし、一人でもできました。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 4点セット ナチュラル 4人掛け 4人用 伸長式 エクステンション バタフライ ベンチ付き 回転チェアー 収納機能付き 選べる2色 ナチュラル ブラウン シンプル モダン 木製 食卓セット 送料無料 楽天 通販

2018-10-17

4.83 2018-09-05

• 配送:5
配送も早く商品も満足なので、また利用したいお店です。

キッチンカウンター レンジ台 カウンター 幅100cm 奥行40cm 高さ92cm キッチン収納 引き出し 選べる2色 ホワイト ブラウン スライドテーブル 引き出し キャスター付き コンセント付き 木目調 木製 シンプル 北欧 おしゃれ 完成品 送料無料 楽天 通販

2018-09-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品の発送が遅れる際、電話で連絡していただいたので不安はありませんでした。

キッチンワゴン キッチンカウンター スリムキッチンラック スリムラック 幅40cm 奥行25cm 高さ75cm キャスター付き ストッパー付き ホワイト ブラウン 選べる2色 隙間 すき間 スリム キッチン収納 収納 食器収納 北欧 シンプル モダン 木製 楽天 通販 送料無料

2018-08-24

3.17 2018-08-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
6人家族にはちょうどいいサイズで気に入っています!みんなで使うのが楽しみです!ありがとうございました!

2018-08-08

• horn1011さん
  • horn1011さん

4.00 2018-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
全体の寸法にこだわって選びました。その点はぴったりだったのですが、全体的に小さめだったようで電子レンジは納まりませんでしたので注意が必要です。

4.50 2018-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
ウチのリビングに合う170センチのサイズの家具を探していて、ちょうど良いのを見つけたので、こちらで購入しました。
配送の連絡もありましたし、梱包もしっかりしていて良かったです。
旦那一人で組立も出来ました。

4.00
祖母の家のリビングにと 部屋の色やサイズと合うテレビボードを探していたので、ちょうど良いものを見つけられて良かったです。 引き出しもスムーズにあき、使い...

テレビ台 テレビボード 壁面収納型 ハイタイプ TV台 TVボード 幅180cm 高さ165cm 奥行き41cm シンプル モダン 北欧 おしゃれ 木製 AV収納 オーディオ収納 リビング収納 大容量収納 ナチュラル 魅せる収納 国産 楽天 送料無料

5.00 2018-04-10

• 配送:5
完成品でキャスター付きの棚を探していてやっと見つけました!しっかりしてるし、引き出しもちゃんとしてて壊れなさそうです。配送の際も事前連絡があり助かりました。

3.83 2018-01-28

• 配送:2
ショップには満足しておりますが、配送業者の都合で、時間指定がざっくり、午前と午後しか選択できないところがあり、調整に苦労しました。
けど、昨今の物流の事情を加味すると仕方ないかもしれません。

4.00
ネット販売で心配しておりましたが、しっかりしたチェストで安心しました。 引き出し部分もスムーズで機械的な脆さを感じるところはないです。 難点は少し重いと...

キャスター付き チェスト ローチェスト 国産 幅75cm 4段 押入れタンス ホワイト ブラウン 選べる2色 引き出し レール付き 整理タンス ミニチェスト 木製 シンプル モダン 日本製 楽天 家具 インテリア 通販 送料無料

4.83 2018-01-21

• 配送:4
配送時間指定が出来ればもっといいかなと思います。

テーブルセンターのスモークガラスがモダンな印象♪人気のウォールナット突板を使用したモダンなローテーブル ダーク系のカラーでまとめたシックな色合いテーブル 低め 座...
4.00
足が中に入るタイプを探してました。 割と大きめでこのこの価格うれしいですね。シンプルで部屋の雰囲気とも合って満足です。 組立は二人でしないとちょっときつ...

4.67 2017-12-10

• 配送:5
商品説明もしっかりあり、配達も早かったです。大型商品で、送料無料はありがたいです。

4.00
子供の部屋に圧迫感のないようにローベッドを探していました。色などは良かったですが、ネジを差し込む穴があいてなかったり、角がぴったりそろわなかったりしま...

ローベッド フロアベッド ベッド シングル シングルベッド ベッドフレーム フレーム すのこベッド すのこ 棚付き 棚 コンセント付き 木製 木目調 ブラウン モダン レトロ ヴィンテージ シンプル おしゃれ 北欧 高級感 送料無料 楽天 通販