ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2014/08/07
    starry9264さん
    最悪です。こんな対応の悪いお店初めてです。 特になにも注意書きなどなかった商品を注文。 注文が確定したあとで「在庫なし。入荷未定。」の知らせ。 2週間たってもなにも連絡がないので問い合わせたら「在庫なし。入荷未定。」と返答。 3週間たってさすがに我慢の限界で電話。2分も保留にされて待たされる。 やっと出たので早急に商品の発送をするように言ったら「在庫なし。入荷未定。」と答え 「そんないつ入るかわからない商品を、なんの注意書きも無しに販売するのはオカシイんじゃないですか?」と店側に尋ねたら「オカシクない」とハッキリと回答をいただきました。 「そんなの困る。こっちはすでに3週間も待っているのだから、なんとかしてくれ。」と言ったら 「あーじゃあキャンセルしますよ?キャンセルすればいぃんでしょ?」と言われた。 3週間も待たされたおかがで私の夏休みの予定はパーですよ。 ありもしない、いつ入荷するかわからない商品を売りつける詐欺店だという印象でした。 もう二度とここでは買い物しない。こんな最低なお店ほかにはありません!!
    注文日:2014/07/30