靴磨きセットの銀座大賀靴工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

納品も早く丁寧な商品説明も同梱されていたので大変満足しています。

靴磨き 汚れ落とし コロンブス カビ用ミスト レザーキュア(カビ取り&防カビ)

• 在庫数1さん
  • 在庫数1さん

5 2020-08-04

ちょうどいいサイズの靴ベラを探していました。
サイズ、デザイン理想の靴ベラが購入出来て嬉しく思います。

• kisk9852さん
  • kisk9852さん

5 2020-07-23

迅速な対応と、丁寧な梱包に感動しました。

靴磨きセット M.MOWBRAY モゥブレィ モウブレイ シューケアセット トラディショナルケアセット(木箱)【あす楽】
迅速な対応と、丁寧な梱包に感動しました。 今回は贈答用に購入しましたが、次回は普段使いに購入させていただきます。

• いい2449さん
  • いい2449さん

5 2020-07-21

商品到着が早くありがたかったです。
梱包も丁寧でした。

靴磨きセット モゥブレィ モウブレイ シューケアセット エドワードセット(革靴用)革靴 手入れ セット
使い勝手が良く、初めての方には是非使って欲しいなと思いました。 また、こだわりが出てきたらアップグレードしていけばいいので、初めてで悩んでいる方や、何...

5 2020-07-09

いつも使っているブートブラックのクリームなどを購入。梱包や配送なども問題ありませんでした,満足です。またよろしくお願いいたします。

靴磨き 汚れ落とし コロンブス Boot Black ブートブラック レザーローション100ml
そろそろなくなりそうだったのでリピート購入しました。靴磨きの度に使う必要はないということなので,何回かに1度靴を磨く前に汚れ落としのために使っています...

5 2020-07-08

早い対応ありがとうございました。また梱包も丁寧でよかったです。

新しい靴を買った時、気持ち新たに靴を磨きたくなり購入しました。これ一つで、いろいろな靴に対応できそうで楽しみです。また缶もおしゃれで気に入りました。

5 2020-07-07

今日商品を受け取りました。手書きのメッセージなど丁寧なお取引に満足しています。又何か有りましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• Sachiziさん
  • Sachiziさん

5 2020-07-06

すぐに発送していただき、有り難うございました!

靴磨き好きも愛用 靴べら 携帯用 おしゃれ 革 キーホルダー フリップシューホーン × 姫路白なめし革 (JAPAN LEATHER)
可愛くてほどよい大きさで大変満足です。 キーホルダーになっていて、かさばらず、 女性でも可愛いものを探していました。 すぐに発送していただいて、使いやす...

5 2020-07-06

迅速丁寧な対応でとても気持ちいい買い物ができました。
また次回もお願いしたいと思います。

5 2020-07-05

何のトラブルや不安もなく購入できました。ありがとうございました。

5 2020-06-26

配送対応も早く、配送された箱の中にも色々とお知らせやお礼があり、クッション材などの気配りも素晴らしい。最近購入したお店では一番良いと評価したい。

靴磨き クリーム コロンブス ブートブラック シュークリーム Boot Black
いつも使ってる商品なので商品についてはコメントが無いです。私は靴磨きはこの商品一択です。

5 2020-06-23

マンションの集合ポストに投函しやすいように丁寧に梱包して頂き、滞りなく手元に届きました。ありがとうございます。

4 2020-06-22

礼文もありお店の心遣いを感じ
気持ち良く使わせて貰いました。
今度はクリーナーのみになるかと
思いますが、また購入したいと思います。

靴磨きセット Collonil コロニル x 銀座大賀靴工房 スターターセット シューケアセット
はじめての購入でした。 セットで、色々入ってるので購入 しました。 使いやすかったので、又利用したいと 思います。

5 2020-06-17

いつも迅速丁寧で有り難う御座います!
また宜しくお願い致します!

5 2020-06-09

注文から発送までが早く助かります。梱包も丁寧で良かったです。靴磨きを楽しみます。必要になったらリピートさせてもらいます。