靴磨きセットの銀座大賀靴工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

梱包のテープの角が三角に折られていてとても開封しやすかったです。楽天で毎月たくさん買い物しますが、このような気配りができる店舗は初めてでした。

靴磨きセット M.MOWBRAY モゥブレィ モウブレイ x 銀座大賀靴工房 スターターセット シューケアセット【あす楽】
丁寧に箱に収納されていました。クリームもほどよい量なので、使わないうちに固まって、、ということもなさそうです。靴箱にこの箱のまま保管できるし、使い勝手...

5 2021-01-15

本日、商品が届きました。迅速丁寧な対応に感謝します。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-01-10

手入れの説明書をつけて下さったので、手入れしやすかったです。

スエード用補色溶剤 靴磨き クリーム FAMACO(ファマコ)スエードカラーダイムリキッド 起毛皮革 補修 補色 保革 防水
UGGのグレーのスリッポンに使いました。縫い目など細部に塗るのは難しかったですが色味はちょうどよく、また履いて楽しめそうです。

5 2021-01-07

丁寧な連絡と梱包で安心して購入することができました。

5 2021-01-06

迅速な対応と、丁寧な梱包で大変満足しております。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-01-05

メールでのお知らせや、梱包発送が丁寧で良かったです。商品そのものももちろん良いものでした。また機会があれば利用させていただきたいです。

靴磨きセット Collonil コロニル x 銀座大賀靴工房 スターターセット シューケアセット
初めて自分で革靴を購入したので大切に履きたくてこちらのセットを購入しました。 中にお手入れの仕方が書かれた説明書が入っており、初心者でもわかりやすかっ...

5 2021-01-05

非常に早く丁寧。
口コミが多いのも頷けます

靴磨き クリーム M.MOWBRAY モゥブレィ モウブレイ プレステージ クリームエッセンシャル

5 2021-01-05

とても早く手元に届きました。梱包も丁寧でした。

• Hケイさん
  • Hケイさん

5 2021-01-05

昨年末 商品は届きました…
大変満足して使用しております…

5 2020-12-29

懇切丁寧な対応で、発送もとても早く良かったです。
またリピートしたいと思いました。

初めてこちらのショップで購入しました。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。 また、包装も丁寧で感動しました。 商品についてはブラシ一式が欲しかったので...

靴磨きセット M.MOWBRAY モゥブレィ モウブレイ プロ・靴ブラシセット(プロ・ホースブラシ1本+プロ・ホワイトブラシ1本+ペネトレイトブラシ2本+ミニ ステインリムーバー1本)(セット12)

5 2020-12-27

価格以上の商品アイテム
梱包も非常に良く気持ちよく購入出来ました。

靴磨きセット コロンブス Boot Black ブートブラック x 銀座大賀靴工房【プラチナPLATINUM】スターターセット シューケアセット【あす楽】
価格以上の商品が入っておりハイシャイン用スターターキットに最適。 手入れ取扱の冊子も入っており初心者にも優しい 梱包に関しても丁寧。

5 2020-12-26

手書きのメッセージも添えられていて
コロナ禍の中、心があったかくなりました…。
商品はとっても綺麗です。靴磨きセットは初めて購入するので、使用感はわかりませんが初心者にわかりやすい説明書もあり大変満足できました。
年末にあたたかな心遣いが感じられ嬉しくなりました!ありがとうございます。また機会あればこちらで購入したいと思います!コロナ禍大変だと思いますが、皆様ご自愛下さい。
素敵なお店です。

北海道・沖縄以外送料無料 靴磨きセット モゥブレィ モウブレイ シューケアセット エドワードセット(革靴用)革靴 手入れ セット
配送も早く梱包がとても丁寧で感動しました。ガムテープの端が三角折で剥がしやすくされていたり、心遣いが感じらます(*^^*) 手書きのメッセージも添えられてい...

• 386350さん
  • 386350さん

4 2020-12-23

当店リピートですが商品同梱の紙に”再びのご来店に〜”とあり驚いた。
楽天で数知れないほど購入したが、こんなお店は他にはない。
こちらで扱いの商品はぜひこちらで購入させていただきたい。
なお、難があるとすれば無料送料ラインが少々高めであること。

靴磨き 豚毛ブラシ コロンブス ジャーマンブラシ5 白No,5
やや小ぶりだが握りやすい。 新品なのでまだ少し滑りやすいが 使い込めばよい感じになりそう。

5 2020-12-22

迅速なご発送ご対応に感謝しております。

• 輝0328さん
  • 輝0328さん

5 2020-12-09

迅速な対応と丁寧な梱包していただきありがとうございました。良い商品を購入できたので感謝致します。今回のセットが無くなりましたら、ワンランク上のセットに挑戦しようと思っていますので、その時は宜しくお願いします。

初めての靴磨きセットだったので、不安でしたが説明書が入っていたので作業がしやすかったです。簡単な作業で革靴がピッカピカのツヤとしなやかさがでました。こ...