ヤーマン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.87 (3,892 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今話題の美容器具メーカー、ヤ―マンの公式通販ショップです。
娘が「キャビスパRFコア」を購入するため、はじめて利用しました。

人気商品のため、予約購入して、3週間強で届きました。
梱包はしっかりとしていましたが、待っている間、ショップからの連絡が何もなかったのが、気になりました。

商品説明画面よりも、実際使用している人のレビューや、ブログを読んだ方が、役に立ちます。

4.00
ヤ―マンの美容器具「RFボーテ キャビスパRFコア EX」です。 雑誌などで紹介されて、興味があった29歳の娘が、ボーナスで購入しました。 正直「こういった美容器...

【ヤーマン公式】キャビスパRFコアの公式限定モデル!エステサロンで人気のキャビテーション×ラジオ波×EMSでメリハリボディへ! フェイスにも使える(ya-man)RFボーテ キャビスパRFコア EX

4.50 2014-04-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送まで迅速に対応して頂けました。
梱包・配送、問題ナシでした。
機会があればまた利用させていただきますね。

受注番号 299660-20140405-0902298128

【メーカー直営店】部屋干しに!こんな空気清浄機があったのか! フィルター交換不要なのに優れた集塵力 世界25カ国で累計販売台数456万台突破! PM2.5対応【ポイント変倍...
4.00
お買い物マラソン時の購入でした。 レビュー投稿で500ポイント・ショップさんの\500 OFFクーポンとお買い物マラソンの\500 OFFクーポンが併用でき、通常ポイント...

1.33 2017-05-12

• 配送:1
4月30日に商品を注文し、最初の自動メール以降なんの連絡もないまま10日が過ぎ、仕方がないのでこちらから問い合わせたところ、”メール”で謝罪は「お待たせ致しまして誠に申し訳ありません。」だけでした。
慌てて出荷作業に入ったみたいですけど、問い合せなかったら忘れてたんですよね?
楽しみにしてたし、どうして来ないのか、なんの連絡も、なんの動きもないのはなんでなのか判らないから只々不安でイライラしていたのに、余計に怒りがこみ上げました。それでいて、最後に今後ともご愛顧の程宜しくお願いします?は?なんで最後まで図々しい感じで言われるんですか?そこは謝罪で締めくくるのが筋じゃないんですか?ビジネスメールなのは解りますが、もう少し心情は理解してほしかったです。あまりにも腹が立って、忘れてたくらいならいらない!!と商品を突っ返したい気持ちでいっぱいです。
別のお店で買えば良かったと心底後悔しています。
商品の開発を進めるのも大事でしょうが、社員教育も出来ないなら開発しても意味はないかと思います。

5.00 2017-10-13

• 配送:5
お世話になりました。商品は無事に到着しております。

【公式通販限定モデル】マイクロカレント・ダブル波EMSで目もとも深層表情筋も本格ケア!【ヤーマン公式】RFボーテ フォトPLUS の公式通販限定モデル!フォト機能を搭載! 6...
5.00
購入してしばらく経ちますが、まだ使用してないです。箱から出してもいないです。買っただけでお肌がきれいになった気分?近いうちにしっかり体験したいと思いま...

5.00 2018-09-02

• 配送:5
ヤーマンさん、初めまして!日時指定できちんと梱包して届けていただきありがとうございました。

【メーカー直営店】【シリーズ累計販売台数200万台突破!】【シリーズ最強アタッチメント搭載】気になるお肉に当てるだけで、ググッとひねり上げ【ヤーマン公式】【最新モ...
5.00
はじめて美容家電購入しました。 テレビを見ながら使っています。 使いやすいですがかなり長期にわたって使い続けないと効果はあらわれないのかなという気はしま...

1.00 2016-09-23

• 配送:1
2周間以上経ちますが未だに商品は、届きません。。
いつになったら届くのか?
キャンセルしたい気分です。。

1.33 2016-05-12

• 決済方法:3
  • 配送:1
5月1日に注文して一度連絡あっただけ、未だに商品も届かず…SHOPレビューを確認してたら、こんな最悪のSHOPで購入なんてしなかった。

1.00 2017-05-15

• 配送:1
5/6に購入しましたが、いまだ発送しましたと連絡がありません。
あまりに届かないので購入できているか確認した所
2〜6日営業日内に発送と書いてあり
さらに不安になりました。
皆さんのレビューをみて私だけでは無いと分かりましたが
こんなに遅くなるなら連絡が欲しいです。
また他の方も書いていますが、モチベーションが下がり
届く頃にはやる気も無くなりそうです。

• tacojirouさん
  • tacojirouさん

1.00 2017-05-06

• 配送:1
商品が届いてないので、とりあえず評価なしです。一言、遅い!
連休とはいえ、営業日が中二日あるのに到着までお待ちくださいのメールが来ただけで、一向に発送された気配がありません。残念です。
遅れるならその旨を伝えるべきでは?

3.00
口コミ等を参考にしながらお風呂中と上がってから使用してます。今のところ、効果は感じられません。TVなどの映像にみられるような激しい振動は感じられません...

2.00 2017-04-05

• 梱包:2
  • 配送:2
まだ3日目なので効果はわかりませんが
おなかより顔はつるつるになります。
顔用はもう少し小さいサイズだともっとよかったとおもいます
でかすぎでほほやあごしかできません
本当はテレビショッピングで買いたかったのですが
電話がつながらず楽天で購入しました

2.00
まだ3日目なので効果はわかりませんが おなかより顔はつるつるになります。 顔用はもう少し小さいサイズだともっとよかったとおもいます でかすぎでほほやあご...

5.00 2014-04-19

• 配送:5
4/17に2台目購入しましたが、
#4月のP10倍キャンペーン対象ショップ(エントリー要)※1
#店舗企画10倍(エントリー不要)
#2万円購入で1千円offクーポン
他、かなり安く購入できました。
終了したキャンペーンもありますが(※1は名を変えて27日まで延長)、引き続き十分お値打ち感有ります(店舗企画のP10倍や1千円引き、楽天カードの3倍およびレビューを書いて500円など)。
今月は同社の決算月なのでかなり頑張ってるのだと思います。
買おうかどうか迷っている方は、是非、この機会での購入をオススメします。

5.00
驚くほど静かで、家内は最初半信半疑(フィルター式の「ゴー」という音を期待していた感)。 しかし、届いた当日は奇しくも家で焼肉。普通は一晩(今までの)空気清...

• mai8998さん
  • mai8998さん

2.67 2018-03-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
まだ来てません!6日に送りましたとメールがきて、それから1週間経ちましたがきてません。

5.00 2014-09-11

• 配送:5
いろいろな割引サービスを同時に使えること多いので、お安く購入する事ができました。
配送も迅速で梱包も問題ありませんでした。機会を見つけてまた利用したいです。

5.00
結局、3台目を購入しました。寝室用です。一日中付けっぱなしでも音は気にならず、電気代も気にならずメンテも簡単で買って良かったです。

5.00 2014-08-18

• 配送:5
各種割引きサービスを同時に利用できるので、かなりお安く購入できます。ただし利用条件には注意が必要です(PCでの購入に限るなど)。その点だけ注意すれば、お安く、梱包も丁寧で全く問題ありません。また機会を見つけて利用したいです。

5.00
2台目を自分の部屋(タバコ部屋)用に購入しました。脱臭能力高いです(家内のお墨付き)。 今までの空気清浄機は、ややボタンが甘くなっている事(15年程使用。こん...

1.67 2014-03-06

• 決済方法:3
  • 配送:1
発送前に連絡のメールしますとのことでしがメールなしで届く。注文の受付も当然のごとく遅かった。もう注文はしないでしょう。楽天のショップでこんなことはなかったです。すごく楽天のイメージ落としていると思います。