1件~15件 (全 20,874件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今話題の美容器具メーカー、ヤ―マンの公式通販ショップです。
娘が「キャビスパRFコア」を購入するため、はじめて利用しました。

人気商品のため、予約購入して、3週間強で届きました。
梱包はしっかりとしていましたが、待っている間、ショップからの連絡が何もなかったのが、気になりました。

商品説明画面よりも、実際使用している人のレビューや、ブログを読んだ方が、役に立ちます。

お風呂で使えるキャビテーション美容器!フェイスモードを新搭載気になる部位にアタックし、理想のボディへ【P30%バック★9/24 9:59まで】【ヤーマン公式】キャビスパRFコア...
ヤ―マンの美容器具「RFボーテ キャビスパRFコア EX」です。 雑誌などで紹介されて、興味があった29歳の娘が、ボーナスで購入しました。 正直「こういった美容器...

1.33 2017-05-12

• 配送:1
4月30日に商品を注文し、最初の自動メール以降なんの連絡もないまま10日が過ぎ、仕方がないのでこちらから問い合わせたところ、”メール”で謝罪は「お待たせ致しまして誠に申し訳ありません。」だけでした。
慌てて出荷作業に入ったみたいですけど、問い合せなかったら忘れてたんですよね?
楽しみにしてたし、どうして来ないのか、なんの連絡も、なんの動きもないのはなんでなのか判らないから只々不安でイライラしていたのに、余計に怒りがこみ上げました。それでいて、最後に今後ともご愛顧の程宜しくお願いします?は?なんで最後まで図々しい感じで言われるんですか?そこは謝罪で締めくくるのが筋じゃないんですか?ビジネスメールなのは解りますが、もう少し心情は理解してほしかったです。あまりにも腹が立って、忘れてたくらいならいらない!!と商品を突っ返したい気持ちでいっぱいです。
別のお店で買えば良かったと心底後悔しています。
商品の開発を進めるのも大事でしょうが、社員教育も出来ないなら開発しても意味はないかと思います。

4 2020-08-21

ポイントアップか凄くて
つられて、ドライヤーを購入しました。
姪っ子へのプレゼントとしました。
(o^_^o)
段ボールが巨大で、
緩衝材が山盛り。
もっとコンパクトであったら良いなぁと思い★を減らしました。

日本初*使うほどツヤ髪になる!新発想ヘアアイロン。【ヤーマン公式】ヘアアイロン ストレート&カール 2way ブラシ型 赤外線 (YA-MAN) ダメージレスヘアアイロン リペアブ...
DEAL、キャンペーン盛り盛りで お安く買えました。 よって★を増やして評価しています。 . 高校生の女の子ならば喜んでもらえるかな? プレゼントする予定なので...

1 2016-09-23

• 配送:1
2周間以上経ちますが未だに商品は、届きません。。
いつになったら届くのか?
キャンセルしたい気分です。。

4.50 2014-04-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から配送まで迅速に対応して頂けました。
梱包・配送、問題ナシでした。
機会があればまた利用させていただきますね。

受注番号 299660-20140405-0902298128

【メーカー直営店】部屋干しに!こんな空気清浄機があったのか! フィルター交換不要なのに優れた集塵力 世界25カ国で累計販売台数456万台突破! PM2.5対応【ポイント変倍...
お買い物マラソン時の購入でした。 レビュー投稿で500ポイント・ショップさんの\500 OFFクーポンとお買い物マラソンの\500 OFFクーポンが併用でき、通常ポイント...

5 2022-12-20

すぐに送ってくださり、ありがとうございました。お品ものも満足です。

?LDK the Beauty ベストバイ受賞/トリートメントの浸透サポート!超音波×温熱の同時アプローチで、サロン帰りのような美しいツヤ髪へ。◆YA-MAN 正規品 1年保証 送料無料...
高温になるアイロン系は、昔、痛めた経験があってこわくて使えないのですが、こちらは普段使いのトリートメント後に使用するだけというお手軽さにひかれました。...

1 2017-05-15

• 配送:1
5/6に購入しましたが、いまだ発送しましたと連絡がありません。
あまりに届かないので購入できているか確認した所
2〜6日営業日内に発送と書いてあり
さらに不安になりました。
皆さんのレビューをみて私だけでは無いと分かりましたが
こんなに遅くなるなら連絡が欲しいです。
また他の方も書いていますが、モチベーションが下がり
届く頃にはやる気も無くなりそうです。

2.50 2017-06-17

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
同じものを使っていて、とても気に入っているので、実家の義姉の誕生日プレゼントとして送りました。
ですが、義姉から聞いたところ、差出人がヤーマンになっていて私の名前は入っておらず、電話で問い合わせをしたところ、お答え出来ませんとの返事。
もしかして、と私に聞いてきて判った始末です。
おまけに請求書まで入っていたというからびっくりです。
これじゃあ、プレゼントとしては送れませんね。

1 2017-05-06

• 配送:1
商品が届いてないので、とりあえず評価なしです。一言、遅い!
連休とはいえ、営業日が中二日あるのに到着までお待ちくださいのメールが来ただけで、一向に発送された気配がありません。残念です。
遅れるならその旨を伝えるべきでは?

【メーカー直営店】【シリーズ累計販売台数200万台突破!】【シリーズ最強アタッチメント搭載】気になるお肉に当てるだけで、ググッとひねり上げ【ヤーマン公式】【最新モ...
口コミ等を参考にしながらお風呂中と上がってから使用してます。今のところ、効果は感じられません。TVなどの映像にみられるような激しい振動は感じられません...

1.33 2016-05-12

• 決済方法:3
  • 配送:1
5月1日に注文して一度連絡あっただけ、未だに商品も届かず…SHOPレビューを確認してたら、こんな最悪のSHOPで購入なんてしなかった。

1 2018-12-22

• 配送:1
レビューが消されましたね
16日注文
22日商品が届いた
という内容のレビューでした
それも何度かお客様サービスセンターとやり取りをしたというもので
以上に腹をたてています
クレームをつければ早く商品を回してくれるのですか?
言った者勝ちですか?
私も16日に注文しました
購入履歴も“配送準備”のままです。
とりあえず 連休あけたらクレーム入れますね
キャンセルか3月末了承かと
高飛車なメールが届きましたけれど
私は
真摯に待ちますと返信しました
侮辱・・正直者はバカを見るって今は思っています

2.33 2018-12-18

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
メディリフトを購入し、届いた初日に 試しに着けたけで ちぎれました。すぐにヤーマン楽天市場店に連絡するも返事もまだなく、営業時間の記載もありません。金額も高くて 商品にも、ショップの対応にも 大変不安です。ネットショッピングの怖さを あらためて 痛感しました。

• rubyannさん
  • rubyannさん

1 2018-08-27

• 配送:1
配送が遅く、すでに他のところで買ったにもかかわらず、注文がキャンセルできないとか、
最悪なサービス。
もう二度と買わない。
本当公式サイトなの?!

• mai8998さん
  • mai8998さん

2.67 2018-03-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
まだ来てません!6日に送りましたとメールがきて、それから1週間経ちましたがきてません。

1.67 2014-03-06

• 決済方法:3
  • 配送:1
発送前に連絡のメールしますとのことでしがメールなしで届く。注文の受付も当然のごとく遅かった。もう注文はしないでしょう。楽天のショップでこんなことはなかったです。すごく楽天のイメージ落としていると思います。