1件~15件 (全 2,312件)次のページへ

5 2024-04-12

発送も早く、梱包も丁寧にしてくださり、ありがとうございます!

ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ 【ヤーマン公式】《ミーゼ ニードルヘッドスパリフト アクティブ MS32G》ブラック|頭皮 洗浄 頭皮ブラシ リフトケア もみ出し 皮脂 男女兼用 防水 お風呂 シャンプー 首 肩 デコルテ エステ プレゼント ギフト 女性

• pakukuさん
  • pakukuさん

5 2024-03-28

商品の発送が早くて助かりました。

商品は昨夜に届きました。 頭痛に悩まされる妻へのプレゼントです。 いつもはアンマで頭痛を和らげてましたが ツボにうまくハマる時とない時で効果がえらく変わ...

5 2024-03-24

配送も早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2024-03-22

発送も早くとても信頼できるショップです。

?LDK the Beauty ベストバイ受賞/トリートメントの浸透サポート!超音波×温熱の同時アプローチで、サロン帰りのような美しいツヤ髪へ。◆YA-MAN 正規品 1年保証 送料無料...
一度使うだけで髪がさらさらになるのが実感できました。美容院でトリートメントしなくて大丈夫なので本当に有難いです。少し手間はかかりますが、これからも使い...

• DINOSAURさん
  • DINOSAURさん

4 2024-03-20

商品が届き早速使ってみたらモードが切替わらない故障品でした。イライラしながら即メールで問い合わせ!次の日返信が来ました。説明書は読みましたか?などのこちらを疑うようなコメントは一切無く、すぐ新しい商品を送りますと返信が来ました。イライラも無くなりサポートもしっかりしてると感じました。すぐの対応ありがとうございました。気になる商品が出来たらまずはYA-MANさんを検索してみようと思います。

使っていたドライヤーが壊れてしまい、しばらく古いドライヤーを使っていました。新しいドライヤーが欲しくて検索してたらこの商品に出会いました。これ一つで頭...

【17160円オフ】ドライヤー ヘアドライヤー 頭皮 美顔器 【ヤーマン公式】《リフトドライヤー HC20》ゴールド ホワイト グレー|ヘアケア 大風量 軽量 コンパクト 速乾 振動 遠赤外線 低温 静電気 冷風 プレゼント ギフト 女性

2024-03-21
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当社製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

本件については、問合せフォームにて交換の対応をさせていただきました。
交換後の製品にてご愛用いただけますと幸いです。

お客様にご利用いただきやすいショップとなるよう品質管理・サービス向上に努めてまいります。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

昨年は頭皮ケアの商品を購入し2年連続でお世話になりました。両方とも妻が気に入っています。来年もあるかもしれません

妻への誕生日プレゼントに購入しました。お陰様で長風呂が更に長くなりましたが、気に入ってもらえたのでヨシとします。 実は私もチャッカリ使用しており、主に...

EMS シート 【ヤーマン公式】《ミーゼ スパトレーナー MS60N》ボディケア 美尻 防水 お風呂 お尻 ヒップ 腕 背中 腰 太もも 足裏 下半身 インバス アウトバス プレゼント ギフト 女性 男性

• nana00313さん
  • nana00313さん

5 2024-03-18

梱包も綺麗ですし、すぐに発送してくれてよかったです。YA-MANは安心です。

他社の製品と迷ったのですが、お風呂で使える点でこちらを選びました。YA-MANは信頼感もあるので、肌に負担のかかる脱毛器はYA-MANがいいかなと思ったのもありま...

脱毛器・光美容器で人気のヤーマン 【ヤーマン公式】《レイボーテヴィーナス プロ YJEA0L》アイスブルー|ムダ毛ケア コードレス 防水 全身 VIO 顔 家庭用 美肌 IPL 小型 軽量 男女兼用 プレゼント ギフト 女性

4 2024-03-16

特に問題ありません。また良い商品があればお願いしたい!

妻に購入! 思ってたよりもコンパクトでお出かけにも持っていけそう! 妻も喜んでます!

• ひでatさん
  • ひでatさん

5 2024-03-12

5 2024-03-10

この度は早々に商品を送って下さり、ありがとうございました。
毎日、使わさせて頂いております。

【新色ブラック登場!】 口腔洗浄器 コードレス 【ヤーマン公式】磨き残しスッキリ!圧倒的な水流で汚れを除去(YA-MAN)ジェットフロス コンパクト
早速に送って頂き、ありがとうございました! 口の中がスッキリして、歯医者の治療後みたいな感じです。 やみつきで毎日、食後に使用してます!

• MOKO0112さん
  • MOKO0112さん

5 2024-03-10

商品発送も早くて、サポートサービスもしっかりしていて安心です

美顔器 ウェアラブル ハンズフリー 【ヤーマン公式】《メディリフト MediLift EP14BB》ブラック|リフトケア EMS フェイスマスク シリコン 表情筋 もたつき 時短
購入のきっかけは、皮膚科の先生のyoutubeみて 鍛えるというよりマッサージでほぐすために購入しました。 最初に装着するとバンドきつく感じてかなりの圧迫感だ...

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

4 2024-03-09

こんにちは!
いつもお世話になっております。
また、なくなりかけたら、購入させていただきます。
その時は、どうぞよろしくお願いいたします。

【ヤーマン公式】メディリフト 専用セラム 保湿・美容成分をたっぷり配合 (YA-MAN) メディリフト モイスチャーセラム
61才女性の感想です。 ヤーマンの美顔器用(メディリフトを3種類使用しています。)にいつも使っていますが・・・ 先日、ヤフーのヤーマン公式ショップを見つけ...

5 2024-03-07

公式ストアなので安心で、すぐに届いて最高です。

5 2024-03-07

とても早い発送でした。
サンプル商品がいくつも入っていてお得な感じがして嬉しかったです。ありがとうございました

60代の母にプレゼント用に。 まだまだ仕事をしてる母ですが、化粧の時間を短縮したいようで市販のカバーできないお粉を使っていたのが気になっていたので、口コ...

ファンデーション 【ヤーマン公式】サンプルおまけ付き★リニューアル★《オンリーミネラル ONLY MINERALS ファンデーション》5g SPF17/PA++|18カラー展開 ベースメイク ミネラル100% 石けんでオフ クレンジング不要 毛穴 プレゼント ギフト 女性

5 2024-03-06

公式なのに量販店より安く買えて有り難いです。

スチーマー フェイススチーマー 美顔器 【ヤーマン公式】《LEDスチーム美顔器 フォトスチーマー YJSB1P》スキンケア 顔 温スチーム 冷ミスト 化粧水ミスト LED 温冷 クレンジング 保湿 毛穴 乾燥 浸透 うるおい 水道水 プレゼント ギフト 女性