総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-16

迅速で、ご丁寧なご対応で有り難かったです。機会があればまたお願いしたいと思います。

獣医さんに勧められて子犬の時から与えています。 太りやすく皮膚炎になりやすい犬種なので大変有り難いです。今後も続けて行くつもりです。

【訳あり】ロイヤルカナン犬用セレクトプロテイン(ダッグ&タピオカ)3kg【療法食】/【皮膚アレルギー】/【食物アレルギー】/【消化器疾患】/【送料無料】(賞味期限が2024年4月の為)

5 2024-03-12

本日、商品受け取りました。この度もありがとうございましたm(_ _)m

ロイヤルカナン 猫用ユリナリーS/Oオルファクトリー4kg (2袋セット) /【送料無料】【療法食】(PHコントオール「1」「2」フィッシュ)
ユリナリー対象猫は1匹 わけてご飯なのですが フリーの時(多頭)はユリナリーだけ出すので 無くなるのが早い しかし、、、お陰様で対象猫も調子良く安堵です。

5 2024-01-17

先程、商品受け取りました。早々にありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-12-20

丁寧な梱包、ありがとうございました😊

【2袋セット】ロイヤルカナン猫用ユリナリーs/o 2kg (旧PHコントロール「0/1/2」)/【下部尿路結石症】/【送料無料】
他サイトより、1番安く買えて満足です。結構高い買い物になるので、割引率が高いと助かります。

5 2023-12-18

お安く販売していただき有り難いです。到着も早かったです。

【2袋セット】ロイヤルカナン 猫用ユリナリーオルファクトリーライト2kg/【療法食】【尿路結石症】/【送料無料】(旧PHコントロールオルファクトリー)
うちのひとりの子だけ、尿結石が出来やすく 獣医さんに相談したところ、 こちらのフードを教えていただきました。 他のフードより高いのですが、 背に腹はかえら...

4 2023-12-13

注文から商品の到着までスムーズで助かります。

ロイヤルカナン 犬猫用退院サポート缶195g【12缶セット】 /【療法食】/【回復期】/【食欲不振】/【栄養不良】/【送料無料】(PHコントロール)

4 2023-11-03

腎臓サポートの餌はお高めですが、このご時世、送料無料でお安く購入出来ました。発送も早くて助かりました。

5 2023-09-10

注文から発送までが本当に早くて助かりました

1 2023-08-09

返品は、往復分の送料を取られるので、より要注意。

ロイヤルカナン 犬用消化器サポート3kg(高繊維)/【療法食】/【消化吸収不良】【下痢】【大腸炎】/【送料無料】
ロイヤルカナンは、色々な種類がありわかりずらいが、画像を頼りに購入すると、こちらのお店では違う画像なので選択ミスになるので要注意。 返品は、往復分の送...

5 2023-08-08

5 2023-07-11

スキンケアパピーは取り扱っていないショップも多いので、これからもよろしくお願いします

5 2023-05-25

注文から到着まで早く届いて安心しました。

5 2023-05-24

必需品。 ユリナリーオンリーニャンのご飯! 他のニャン達にもカリカリの上にチョロチョロっと出してるので…減りが早い…(^_^;) でもキレイに食べてくれる!! ...

5 2023-04-28

本日、商品受け取りました。早々にありがとうございますm(_ _)m
また、利用させて頂きます♪

ロイヤルカナン 猫用ユリナリーS/Oオルファクトリー4kg/【療法食】/【送料無料】(旧PHコントロール「1」「2」フィッシュ)
いつも2kgを利用してましたが、この時季(暖かくなり始め)にですが4kgを購入! 正直2kgよりお得♪ 対象ニャンを出す(ケージ)時は、ユリナリーオンリーを出すので...

5 2023-04-23

発送が早くて助かります。梱包も必要最低限なのでゴミまみれにならなくて良いです。

ロイヤルカナン猫用消化器サポート(可溶性繊維)2kg/【便秘】/【送料無料】
飼い猫が便秘がちで悩んでいたところ、動物病院の方からこちらの商品を勧めて頂き購入しました。 こちらの商品を食べ始めてから便秘知らずです! 他のごはんに変...