総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2014-08-13

• 情報量:4
  • 配送:5
大阪のお店で食べるような、絶品鍋を自宅で食べられる美味しさにハマって、もう何回もリピしています。仕事で関西を離れて以来、美味しいモツ鍋をお店で食べることはありませんでしたが、このお店のモツ鍋に出会ってから、主人にも「そろそろ、あれ注文して」とねだられます。笑
臭みのないプリプリのモツに、濃厚ながらあっさりしたスープがよく合います。キャベツ、もやし、豚肉、きくらげ、しいたけ等の野菜を入れて、さらに美味しいスープの出来上がりです(*^^*) 〆の中華麺も、コシがあって美味しいですよ!

5 2014-07-08

• 配送:5
もつ鍋好きな主人のために注文しています。
もつが苦手な私でも食べられるほど美味しくて臭みも全然ありません。
安心して注文できるお店です。

3.67 2014-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変満足です。誕生日ということでメッセージカードをお願いしたところ、手書きだったので心温かい気持ちになりました。また配送日も急遽変更をお願いしましたが、快く迅速に対応して頂きました。機会があれば、ぜひ利用したいです。

5 2014-06-26

• 配送:5
とても丁寧な梱包で感動いたしました。
食べ方も丁寧に記されており、大変助かります。
迅速な対応ありがとうございます。

5種のスープから選べる!国産和牛の旨みたっぷりのもつ鍋セット☆丁寧な下処理でお届け♪大阪北新地のもつ鍋やさん!【あす楽】【送料無料】国産もつ鍋セット【3〜4人前】...
まだ食していませんが、丁寧な梱包、説明と感動しました。 もつもとても大きく早く食べたいです。 息子が帰宅したときに食べますので、感想はその時に記します。...

5 2014-06-17

• 配送:5
注文から配送まで迅速で特に問題ないショップです。

大阪北新地のもつ鍋やさん!【送料無料】もつ鍋セット【2〜3人前】☆もつ【300g】中華麺【200g】
もつなべ、しょうゆ味です。 美味しかったです。

5 2014-06-15

• 配送:5
昨日注文して、今日届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2014-06-08

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

4.67 2014-06-03

• 梱包:4
  • 配送:4
かなりおすすめできます!内容見て 正直もつの量とか少ないかなあ とか思ったんですが とんでもない!!食べてみたら結構あって(笑)しかも旨い!!旨過ぎて足りなかった(笑)

5 2014-05-24

• 配送:5
初めて利用したのですが、商品はとても早く着き、梱包もちゃんとされてました。沖縄の離島に住んでいるのですが、送料無料に間違いありませんでした。他のショップで、送料無料と書いてあったのに、いつの間にか沖縄の離島だからといって、送料が加えられて、引き落としされた事があったので、このショップは、非常に良心的でした。商品のレビューは食べてから、書きますね。量が多くて、お一人様の私は、誰か一緒に食べてくれる人を探してから、食べます。

5 2014-05-23

• 配送:5
注文から2日で届く対応の早さ、丁寧な作り方の冊子も同封されており、梱包も丁寧でした。

初めてネットでモツを注文しました。モツは下処理後の正味の量のため食べ応えがあり、また、柔らかくプリプリの食感で脂っこくありませんでした。部位によっては...

5 2014-05-21

• 配送:5
醤油おいしかった!次は味噌いきまーす★★★

5 2014-05-08

• 配送:5
初めてネットでもつを購入しましたがとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

※こちらはお試し商品になりますので、リピーター様の場合 キャンセルさせて頂く場合がありますのでご了承下さい【送料無料】初回限定!お試し国産もつ鍋セット!大阪北新...
購入しましたが野菜などたくさん入れて食べましたがとても美味しかったデス。

4.67 2014-05-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
激辛を頼みましたが、そんな辛くなくホルモンもプルプルで美味しかったです。麺が多くてビックリしました。スープが多いので追加でホルモンだけ頼めたらうれしいです。

5 2014-05-04

• 配送:5
注文した次の日に届いのには、びっくりした。早速、食べたら、美味しかった。

5 2014-05-04

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、注文後の対応が丁寧であった事と、早い出荷で品物も良い状態で到着致しましたので、満足致しました。通販は多少不安感が付きまといますが、北新地のお店という事でも安心感はありました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-17
注文から配送まで迅速で特に問題ないショップです。